Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3389 из 4245 ПерваяПервая ... 2389 2889 3289 3339 3379 3387 3388 3389 3390 3391 3399 3439 3489 3889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,761 по 67,780 из 84898
  1. Вверх #67761
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Лучше пусть он себе трусы б/у из Чехии купит...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #67762
    Обаятельный злодей
    видать нашёл в Чехии такого-же кактусева, наладили канал сбыта металлолома .
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #67763
    Посетитель
    Тенденция - бу авто из Германии, уже бу бытовая техника из Германии - теперь трубы. Нельзя ли решить проблему более кардинально - привезти из Германии качественного сити-менеджера? Можно бу, но не старше 5 лет, а то растаможка будет дорого))

4. Вверх #67764
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    И последняя новость - Костусев согласился купить водопроводные трубы в Чехии, которые пролежали в земле 20 лет. Говорит, что они в порядке и их использование - экономия для городского бюджета
    я уею, какой еще металлолом это чудо притащит в город?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #67765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А может, они пластиковые? )) и еще лет 100 прослужат))

6. Вверх #67766
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Фашизм наступает!

7. Вверх #67767
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Лучше пусть он себе трусы б/у из Чехии купит...
    Так я уже предлагал трусы Вацлава Гавела пусть себе купит и носит их. Или носки. Как вариант использованную посуду из чешской психбольницы пусть себе приобретет и оснастит дом за 20 миллионов на Фонтане. Будет очень кошерно
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #67768
    Скиталец

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,во-первых,Вы снова взялись фантазировать...
    Во-вторых,я всегда делил и продолжаю делить людей на хороших,которые возвеличивают свою нацию принадлежностью к ней и негодяев,типа Гурвицевской падали,которая своей принадлежностью к евреям только умышленно вворужает против них все тех,кто привык судить негативно о евреях по Гурвицу,по Кучуку,по Березовскому,по Яценюку...
    Это такие твари,которые своей принадлежностью к нации заставляют называть жидами евреев...
    Шалом,леонидас!

Голубые и примкнувшие, тебя не забудут.За то,что раскрыл массонский заговор в отдельно взятом городе.
    Который ненавидишь не меньше,чем твой кактусоголовый кумир.И к которому,
    вы как ненасытные пиявки присосались.Оправдывая ваш беспредел любой
    идеологией,в том числе и фашистской. И рассуждая:"после нас - хоть потоп"...
    Однако,ничто не вечно под луной! Вертикал власти от рыгов,продержится
    ровно столько,насколько хватит людского терпения.И тогда,вашей братии - не
    успеть добежать до самолёта (даже,если кауфман с грановским подсобят).
    Вот только,амбре,оставшееся после вас,долго выветривать придётся...
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #67769
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Любой, который там выбросят а наш шизик подберет и себе притащит (точнее на нашу грешную голову). Это синдром Плюшкина-у пациентов с распадом личности и глубокой умственной отсталостью такое встречается, когда весь мусор приносится в дом. Только дом петрушкин далеко на Сахалине, пусть соберет весь этот хлам и отрулит туда вместе с хламом из Чехии, может сесть в старый трамвай и поехать на Сахалин...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #67770
    Не покидает форум
    А почему трубы купят в Чехии?.У нас же "налажены" торговые отношения с Испанией и Сев.Кореей.Надо ехать и "подписывать договора".Только надо,что бы договора подписывали Бойко и Колесников.Тогда-гарантия "законности" обеспечена.

11. Вверх #67771
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Нисколько не оправдывая беспомощность Костусева,представь себе ситуацию-звонок из секретариата президента и "просьба" решить вопрос конкретному товарищу по такому-то объекту.Какой у него выбор? Так было , и так продолжается.
    У нормального мэра, который отстаивает исключительно интересы городской громады, которая его избрала, выбор единственный - послать этого звонящего куда подальше.
    Да никто бы и не посмел к независимому мэру обращаться с подобными просьбами.

А то что петрушка не смог отказать в подобной просьбе - косвенно подтверждает, что он является всего лишь звеном вертикали и стать мэром ему очень сильно "помогли", и он таким образом "благодарит" за оказанное "доверие".

12. Вверх #67772
    Посетитель
    Была, помню , одна самостоятельная фигура. И все было нормально. Только на охоте случился несчастный случай...случайно застрелили...

13. Вверх #67773
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А откель данные, что дельфинарий собственность Кучука? У меня другие данные, хозяева дельфинария, кстати не только Одесского, но и дельфинариев по всей Украине и даже двух в Белоруссии и одного в России клан Кисловских (не Кислинских а именно Кисловских).

То есть к разбазариванию аэропорта сабж вообще не имеет отношения? Как и к подаренным 45 га земли под этот аэропорт? ню ню

У тебя паранойя
    Вы умеете разделять владельцев помещения,владельцев бизнеса(по сути бренда) и управленцев,которые служат докуметально пацанами для битья...
    Задайте вопрос любому,кто хоть косвенно связан с строительством дельфинария и Вам ответят,что за этим объектом стоят только и исключительно интересы Кучука...
    Все согласовывающие структуры знают,что когда в документах значатся три фамилии,одна из которых зарегистирована в Киеве,а другая(другие) в Одессе-это детище Михаила Ильича...

14. Вверх #67774
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Кисегач Посмотреть сообщение
    Была, помню , одна самостоятельная фигура. И все было нормально. Только на охоте случился несчастный случай...случайно застрелили...
    Случайно..?

15. Вверх #67775
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    дядя, ты уже говорил, что по улицам с кактусом разрулиш - разрулил? Заврался...
    Никогда я ничего подобного не говорил.Не приписывайте мне чужое...

16. Вверх #67776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Случайно..?
    Не знаю... знаю только, что пока другим теперь не особо охота иметь свое мнение

17. Вверх #67777
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вы умеете разделять владельцев помещения,владельцев бизнеса(по сути бренда) и управленцев,которые служат докуметально пацанами для битья...
    Задайте вопрос любому,кто хоть косвенно связан с строительством дельфинария и Вам ответят,что за этим объектом стоят только и исключительно интересы Кучука...
    Все согласовывающие структуры знают,что когда в документах значатся три фамилии,одна из которых зарегистирована в Киеве,а другая(другие) в Одессе-это детище Михаила Ильича...
    А зачем мне задавать вопрос любому, если я очень хорошо знаю Лешу Кисловского? А через Кучука они вопрос решали или через Васю Пупкина это уже вторично
    Цитата Сообщение от Кисегач Посмотреть сообщение
    Не знаю... знаю только, что пока другим теперь не особо охота иметь свое мнение
    это да...

18. Вверх #67778
    Посетитель
    Ну и что хотеть от сахалинца? он что, в особых условиях? тоже бздит , чтоб хозяин не осерчал как все они страшно от кормушки быть отогнанным

19. Вверх #67779
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Шалом,леонидас!

Голубые и примкнувшие, тебя не забудут.За то,что раскрыл массонский заговор в отдельно взятом городе.
    Который ненавидишь не меньше,чем твой кактусоголовый кумир.И к которому,
    вы как ненасытные пиявки присосались.Оправдывая ваш беспредел любой
    идеологией,в том числе и фашистской. И рассуждая:"после нас - хоть потоп"...
    Однако,ничто не вечно под луной! Вертикал власти от рыгов,продержится
    ровно столько,насколько хватит людского терпения.И тогда,вашей братии - не
    успеть добежать до самолёта (даже,если кауфман с грановским подсобят).
    Вот только,амбре,оставшееся после вас,долго выветривать придётся...
    Могу Вам смело заметить,что как-бы кому-то не хотелось,но ПР -это всерьез и надолго...
    Могут происходить рокировки в их рядах,могут меняться второстепеный люди,министры,рядовые клерки,но основной костяк будет тем-же...
    Лет 10-это уж точно...пройдет время и "Свобода" начнет понимать,что отдельно от ПР она ничто и ей очень выгодно гавкать,когда ПР стоит рядом и словно старший родитель может окликнуть в любой момент...
    "Свободе" нужен пиар.Им нужна раскрутка.Они будут все время на виду.Им будут обещать,а они будут делать вид,что верят...
    Каждый займет свою нишу...
    Народ чем беднее,тем его легче(и дешевле) купить...
    Никто не будет лезть на баррикады,если вождей -организаторов финансиирует и четко направляет вся та же провластная структура...
    Неужели кто-то думает,что мэром будет еврейское животное пока он в опозиции? Никогда этого не будет...
    Можно было-бы допустить его вхождение во власть,если-бы он показывал свою аполитичность к событиям в стране.Не высказывался-бы против власти,а просто нацелился на якобы любовь к городу...
    Но местечковое отродие допускает одну ошибку за другой.Я не удивлюсь,что после какого-то числа всплесков "Свободы" ушастого маланца(не оскорбление!,слово-суржик...) просто обвинят в том,что он серый кардинал этого движения.Доказать,что это не так будет так-же невозможно,как и опровергнуть...но это огромный минус для него...

20. Вверх #67780
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А зачем мне задавать вопрос любому, если я очень хорошо знаю Лешу Кисловского? А через Кучука они вопрос решали или через Васю Пупкина это уже вторично

это да...
    Это не вторично и третично.Еще раз скажу,что основным владельцем дельфинария является Михаил Ильич Кучук.Там где присутствует Кисловский-это вершина айсберга...
    Это и почтовые отделения.Это несколько магазинов на квартале Екатерининской-Ланжероновской.Это бывшие бюджетные структуры,которые превратилсиь в тороговые площади.Несколько помещенией на Ришельевской.Преображенской.Бывшая молочная кухня на Кантаной...детские сады,которые были на балансе города.Это всё именно Кучук,но айсбергом выступает Кисловский..

Ответить в теме
Страница 3389 из 4245 ПерваяПервая ... 2389 2889 3289 3339 3379 3387 3388 3389 3390 3391 3399 3439 3489 3889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права