Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 220 из 4034 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 80674
  1. Вверх #4381
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    у нас с подарком на утреннике вообще прикол получился: Настя еще пару месяцев назад заказала такой же рюкзак как у Даши-путешественницы, на амазоне я его нашла и он к счастью благополучно приехал, спрятала, чтоб под елочку положить...но дете все время о нем вспоминает, мол, Дед мороз обязательно ей должен принести...так вот пришел на утренник Дед Мороз, раздал пакеты и естественно там был другой подарок (к слову очень хороший:книги-развивашки на новогоднюю тематику, пазл со снегурочкой, новогодний домик с конфетами) и дете когда это увидело, начало вопить "где рюкзак как у Даши???? ААААА Дед Мороз пришел, а рюкзак не принес!!!! АААААААА" Где-то с третьего раза она мне поверила, что к послушным деткам ДМ приходит несколько раз))))
    Поэтому мы заранее обговорили с Яриком, что дед мороз бетономешалку принесет домой в новогоднюю ночь, а сегодня на утреннике Дед мороз подарит что-то другое (подарили набор для творчества)
    Был сегодня утренник. Ярик последний месяц никуда не ходил, поэтому все репетиции пропустил, немного растерялся. Еще и взрослых было слишком много, как по мне. И фотографов было много, что мне тоже не понравилось. Некоторые родители пришли со своим фотографом+наш внештатный фотограф
    Стишок Деду морозу рассказал, но застеснялся, поэтому пришлось подсказывать. Только к концу утренника немного освоился (что на моего Ярика совсем не похоже)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #4382
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мы к Димке на первый утренник ходили без масок, он очень обрадовался, махал нам ручкой)))) И сейчас тоже глазками нас искал, кривлялся немного, выпендривался)))) Мы ему хлопали, он гордился)))) Были 2е деток, к которым не пришли родители, как я понимаю....так они танцевали и плакали...а когда на стульчиках - прям всхлипывали....сердце сжималось. Но воспитатели их поддерживали как могли: и обнимали, и прижимали, и на ручки брали....
    ко мне на утренники тоже никогда мама не ходила, и к младшим сестрам тоже (к ним ходила только я), причем костюмы шила мама, они как правило были самые лучшие на утреннике, но сама никогда не ходила посмотреть как дети выступают.... а потом в школе не ходила на род. собрания, зато за каждую двойку или тройку она нас просто убивала
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #4383
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ко мне на утренники тоже никогда мама не ходила, и к младшим сестрам тоже (к ним ходила только я), причем костюмы шила мама, они как правило были самые лучшие на утреннике, но сама никогда не ходила посмотреть как дети выступают.... а потом в школе не ходила на род. собрания, зато за каждую двойку или тройку она нас просто убивала
    а почему не ходила? не успевала?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #4384
    а почему не ходила? не успевала?
    ей это было просто неинтересно, она не работала с тех пор, как я родилась

5. Вверх #4385
    ей это было просто неинтересно, она не работала с тех пор, как я родилась
    Это грустно.... сегодня в саду столько услышала хорошего в адрес своего ребенка, о его талантах и воспитании, о том, как его все любят....и думаю : "может это не про моего бандита?"))))
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #4386
    Это грустно.... сегодня в саду столько услышала хорошего в адрес своего ребенка, о его талантах и воспитании, о том, как его все любят....и думаю : "может это не про моего бандита?"))))
    да, это чудесно, когда твой малыш выступает, старается))) ведь любой ребенок (я в этом уверенна), выступает прежде всего для своей мамы, он именно от нее ждет слов восхищения. А какой это для родителей праздник! из наших скучных и серых будней попасть в сказку, где один из героев - твой любимый ребенок.... у меня детки еще маленькие и в садик не ходят (старшей только 2 недавно стукнуло), но я уже знаю, что не пропущу ни одного утренника, сделаю все возможное, чтобы мой ребенок на утреннике не плакал из-за того, что мама не пришла, а светился от счастья от моего присутствия..... а ради чего еще нам жить, как не ради этих любимых счастливых глаз?

7. Вверх #4387
    Для меня был шок, когда я поняла, что не попаду на утренник лета к Ярику, у него утренник был 30 июня, а я 29го родила младшего. Так плакала, из-за этого, что на утренник попасть не смогу
    И сейчас обязательно хожу к нему на все мероприятия с 20ти дневного возраста младшего. В слинг заматываю младшего и иду на утренник к старшему
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #4388
    да, это чудесно, когда твой малыш выступает, старается))) ведь любой ребенок (я в этом уверенна), выступает прежде всего для своей мамы, он именно от нее ждет слов восхищения. А какой это для родителей праздник! из наших скучных и серых будней попасть в сказку, где один из героев - твой любимый ребенок.... у меня детки еще маленькие и в садик не ходят (старшей только 2 недавно стукнуло), но я уже знаю, что не пропущу ни одного утренника, сделаю все возможное, чтобы мой ребенок на утреннике не плакал из-за того, что мама не пришла, а светился от счастья от моего присутствия..... а ради чего еще нам жить, как не ради этих любимых счастливых глаз?
    Ппкс
    И вот в связи с этим всем не представляю что за бред с масками, ширмами
    Для меня было очень важно на утренниках, чтобы я видела маму свою
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #4389
    я на праздник осени не попала к Димке, была в Киеве в командировке.... когда уезжала - у него темпа поднялась...потом как-то в Винницкую область поехала на 2 дня...тож 37,1 было...он переживает, когда меня нет рядом...и я за него волнуюсь, особенно после этих судорог. Потому сегодня корпоратив в Киеве, а я дома с сынулей....не готовы мы еще друг без друга быть, особенно в такие важные моменты для нас...
    Кстати, собирается жениться)))) Я одобрила)))
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #4390
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Ппкс
    я тоже не понимаю что за фигня с масками... абсолютно лишнее

11. Вверх #4391
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    мои родители всегда старались прийти на утренник - чаще вдвоем, но иногда бывало, что только папа или только мама. Я помню глаза детей к которым родители не приходили .... Сегодня одна мама задержалась на утренник - сколько радости было в глазах ее сына когда он ее глазками нашел !!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой нам (мы втроем были - я, муж и моя мама) воздушные поцелуи украдкой посылал =)))) И все детки такие умнички =)))) а какие у нас были конфетки, а какие лисички, а снежинки =)))) слов нет описать это =)))) искренне не понимаю как такое может быть не интересно !!!!!!!! Я сегодня просто безумно гордилась своим снеговичком =))) и пусть стих мы рассказывали вдвоем, но он самый лучший у меня =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #4392
    Посетитель Аватар для Зарченок
    я тоже не понимаю что за фигня с масками... абсолютно лишнее
    Для деток очень важно чувствовать поддержку родных людей! и я обязательно хожу и буду ходить на все мероприятия)
    девочки, но все детки разные, моя тоже спокойнее и увереннее себя чувствует когда видит что я рядом,занимается своими делами. Но есть такие которые очень нервничают и переживают что скажут родители правильно ли они все делают.... и из-за этого отвлекаются и путают сценарий и слова, вот воспитатели и перестраховываются.
    Мне такие варианты с масками не подходят, так что когда пойдем в садик, буду предупреждать и все оговаривать)

13. Вверх #4393
    Воспитатель сегодня говорит: "А Вы видели, как Дима в хороводе баловался?" А он реально кривлял рожицы, всех веселил...А потом был танец под "Гамми беар сонг", а это его любимые песенки, он так крутил попой, так выплясывал, что все ухохатывались.
    Я вот думаю, что нам нужно не танцами и музыкой заниматься всерьез, а идти куда-то на эстрадно-театральные занятия)))
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #4394
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    я на праздник осени не попала к Димке, была в Киеве в командировке.... когда уезжала - у него темпа поднялась...потом как-то в Винницкую область поехала на 2 дня...тож 37,1 было...он переживает, когда меня нет рядом...и я за него волнуюсь, особенно после этих судорог. Потому сегодня корпоратив в Киеве, а я дома с сынулей....не готовы мы еще друг без друга быть, особенно в такие важные моменты для нас...
    Кстати, собирается жениться)))) Я одобрила)))
    а меня мои мальчики отпустили на корпоратив завтра =)))))) правда он в Одессе =)))))
    У меня на работе было ЧП когда у малого был праздник осени ..... как же мне было плохо из-за того что я не могла пойти =((((((((((((((( И Вовка очень расстроился когда папа пришел без мамы
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

15. Вверх #4395
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    мои родители всегда старались прийти на утренник - чаще вдвоем, но иногда бывало, что только папа или только мама. Я помню глаза детей к которым родители не приходили .... Сегодня одна мама задержалась на утренник - сколько радости было в глазах ее сына когда он ее глазками нашел !!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой нам (мы втроем были - я, муж и моя мама) воздушные поцелуи украдкой посылал =)))) И все детки такие умнички =)))) а какие у нас были конфетки, а какие лисички, а снежинки =)))) слов нет описать это =)))) искренне не понимаю как такое может быть не интересно !!!!!!!! Я сегодня просто безумно гордилась своим снеговичком =))) и пусть стих мы рассказывали вдвоем, но он самый лучший у меня =)
    о, наш тоже был снеговичком! когда деток завели в зал, все детки как детки, стоят тихонько и тут вижу, мой Юрик пятится назад к елке, я думаю, что случилось, а он под елку быстро и тянет мешок с подарками и голос из-за елки: О, тут подарки! там все родители чуть не попадали!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

16. Вверх #4396
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    у нас с подарком на утреннике вообще прикол получился: Настя еще пару месяцев назад заказала такой же рюкзак как у Даши-путешественницы, на амазоне я его нашла и он к счастью благополучно приехал, спрятала, чтоб под елочку положить...но дете все время о нем вспоминает, мол, Дед мороз обязательно ей должен принести...так вот пришел на утренник Дед Мороз, раздал пакеты и естественно там был другой подарок (к слову очень хороший:книги-развивашки на новогоднюю тематику, пазл со снегурочкой, новогодний домик с конфетами) и дете когда это увидело, начало вопить "где рюкзак как у Даши???? ААААА Дед Мороз пришел, а рюкзак не принес!!!! АААААААА" Где-то с третьего раза она мне поверила, что к послушным деткам ДМ приходит несколько раз))))
    оооо, у нас та же история!
    Вчера был утренник в ШРР, Даша получила в подарок книгу-пазлы про принцесс, мы просто очень любим и пазлы и принцесс, но заказала она еще осенью куклу Спящую красавицу, которую она потеряла, а я ей рассказала историю, что она в замке у деда мороза и на НГ он ее принесет, так вот выходят все детки после утренника, ну и Даша несет книгу, я говорю Дашуль тебе нравится подарок, а она мне, да хороший, но я не понимаю почему же он Аврору не принес , тоже сказала, что еще не новогодняя ночь, и это ДМ просто пришел посмотреть на деток, кто как себя ведет!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #4397
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    у нас тоже был вчера утренник, слава Богу, в этот раз малого не забыли в группе, от Деда Мороза не в восторге, собирали ему от группы по 1200грн, подарок был конфеты и вообщем-то и все, хотя я против конфет, малый тоже, когда выступал, всегда искал нас глазами, махал ручкой, он когда никого из своих не видит, очень расстраивается, единственное, что возмутило, это то, что предыдущая группа задержала выступление на час и дети сидели с 12.00 в костюмах, а в зал зашли в 13.30, уже все полу вареные и конечно же одни из родителей отличились, привели на утренник ребенка с ветрянкой!
    Это катастрофа какая-то - даже не знаю как поступила бы в таком случае.

Я вот сейчас только задумалась о том, что совершенно не помню своих детсадовских утренников, ни стишков, ни песенок, ни танцев, ни тем более чувств по отношению прихода родителей - наверное они всегда приходили - если честно я не представляю как это мама не пришла на утренник, я еще могу понять папа не пришел - работа и т.д., но мама (я не имею ввиду обстоятельства), а когда никаких форс-мажоров, а мама не пришла - я даже не знала, что так бывает.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

18. Вверх #4398
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Ппкс
    у меня Даша 15 декабря, первый раз выступала на большой сцене, в прямом смысле этого слова, выступали на Морвокзале, был праздник ко Дню Святого Николая, так вот я думала, что она растеряется, и забудет весь танец, а перед выходом на сцену еще и ЧП случилось, она испугалась переодетых героев, плакала и просилась домой, но потом собралась, и перед тем, как выходить, сказала мне " мамочка, ты только смотри на меня и папе скажи" муж фоткал ее . Для нее важно было это, и важно, что она видит нас, поэтому тоже не понимаю смысла масок!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #4399
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Это катастрофа какая-то - даже не знаю как поступила бы в таком случае.

Я вот сейчас только задумалась о том, что совершенно не помню своих детсадовских утренников, ни стишков, ни песенок, ни танцев, ни тем более чувств по отношению прихода родителей - наверное они всегда приходили - если честно я не представляю как это мама не пришла на утренник, я еще могу понять папа не пришел - работа и т.д., но мама (я не имею ввиду обстоятельства), а когда никаких форс-мажоров, а мама не пришла - я даже не знала, что так бывает.
    ну работающие мамы тоже есть
    а еще есть мамы с несколькими детьми, которым поставили утренники в одно и то же время, к примеру
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #4400
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    ну работающие мамы тоже есть
    а еще есть мамы с несколькими детьми, которым поставили утренники в одно и то же время, к примеру
    Я никого не хочу обидеть, просто никогда даже не здумывалась об этом
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

Закрытая тема
Страница 220 из 4034 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права