| ||
ты разницу между интернетом и отоплением понимаешь?
теперь смотри. ставят на краю села газораспределительную станцию.
рапортуют- теперь село с газом.
режут ленточку и уезжают.
а потом по селу проходят личности и говорят- собирайтесь деньгами с улицы ,если хотите газ.
люди платят за проводку газа по улице,за проводку по двору,за разводку по дому.
потом платят по счетчику за потребленный газ.
теперь возьмем,к примеру свет.
почему его проводят до дома еще и счетчик бесплатно ставят???
пусть бы люди от столбов на краю села за свой счет по улице тянули..а чего?
по домам(даже по частным дворам) я и не предлагаю. за забором - твоя территория - ты и плати.
а вот по улице..особенно классно,когда на улице 10 домов и у 8 из них нет денег на проводку газа..
Ну то, что встречаются русскоязычные, которые поддерживают Свободу - для меня уже не новость. Собственно, насколько я понимаю, людей с психическими отклонениями (это не мои слова, так назвала Фарион русскоязычных украинцев, а значит те из них, кто поддерживает Свободу, признают себя таковыми) в этой партии хватает.
мдаа.. оказывается программа школьный автобус- это не нарбюд ..это госпрограмма.
которую замутили перед выборами ,но за автобусы- не рассчитались
В Україні з нового року будуть зупинені Бориспільський і Чернігівський автозаводи, які виробляють автобуси марки Еталон.
Причиною стали борги Кабміну, який не розплатився з підприємствами за поставку транспорту в рамках програми Шкільний автобус, заявив глава корпорації Еталон Володимир Бутко.
За його словами, виробництво не зможе продовжувати роботу, оскільки відсутні гроші для купівлі нових комплектуючих.
На даний момент борги уряду оцінюються у 27 млн грн.
Бутко також повідомив, що з аналогічними проблемами стикаються й інші українські виробники, раніше залучені владою до програми Шкільний автобус.
Перед парламентськими виборами секретар Радбезу України Андрій Клюєв заявляв, що в рамках програми Шкільний автобус у 2012 році планується поставити 1 тис. автобусів, а в наступному - 1,37 тис. автобусів,
щоб до 1 вересня 2013 року всі середні загальноосвітні заклади були забезпечені транспортом для перевезення дітей.
Кожен автобус коштував державній казні 354-355 тис. грн.
Варто зазначити, що в листопаді стало відомо, що дефіцит у держбюджеті України на поточний рік склав 38,81 млрд грн, через що владі довелося заморозити витрати на деякі програми.
Так значит все - таки именно штурм был, ты этого уже не отрицаешь. А то все пишешь, мирные требования к властям и т. д. и т. п. Если штурм был, значит, противоправные действия, за которые надо отвечать. На митинге народ и требовал, привлечь виновных к ответу. Непонятно только, почему власть, так инертно реагирует на подобные выходки оппозиции.
Ух ты, "незначительные выплаты".![]()
Стало быть, перед огромной массой людей есть долги по зарплате? А они хоть в курсе об этом, а то я, к примеру, как работник предприятия с государственной формой собственности об этом не в курсе - аванс за декабрь вовремя получил. Надо в бухгалтерию пожаловаться - какого они всем зарплату раздают, все же стоит, платить не должны.
Опять 25. Мы же тебя уже обсуждали ранее. Ты не бюджетник.Сообщение от Слово;
Покращення-2. Перезагрузка.
Та давно уже...еще с тех пор как ввели новый стандарт к бланку гос.акта
А вот плотно занялся примерно года два назад...тишина до сих пор и это при наличии гос.акта старого образца
Еще вопросы ко мне?
Социальные закладки