| ||
Да оно и видно. "Нафиг мне вникать в суть, мне бы погорлопанить". Чукча не читатель - чукча писатель?
Титульный али нет - в этом государстве до лампочки. Решать будут не "представители титульной нации", а "граждане" - это тоже разные понятия, как не странно, но тебе, видимо, как обычно пофиг - лишь бы поорать дали.Мне, как представителю титульнолй национальности, не нравится ни то, ни другое...
Ок, провожу тебя на поезд.А все, кто будет разваливать Неньку, пакуют вализы и едууутттт)))) Готовся, уже скоро...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
"Вы" - это ты в смысле "Русские и россияне" (кстати, тоже два разных понятия, но, as you know... )?
Буду любить Украину тогда, когда сие государство станет достойно любви и уважения. До тех пор - это как родственник, которого не выбирают. Как говорится, если государству от тебя что-то надо, оно зовет себя Родиной. Кстати, вопрос: а с фига ли мне, титульному украинцу по твоей классификации, куда-то ехать, что-то паковать?...Не любите вы Украину, не уважаете украинцев...Короче, не уговаривай, пакуй вализы)))
Хорошо, проводишь...Летом, когда я в отпуск буду ехать...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки