| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Всегда найдется кто-то, кто играет против рынка. Иногда о нем пишут в газетах, как о воплотившем американскую мечту, но это редко, в основном, об их судьбе никто не знает. Разве только в уголовной хронике статья о самоубийстве, чтобы избежать банкротства, промелькнет...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
а когда доллар был 4,7 многие избавлялись от доллара - он же падает !
а сейчас его покупают - он же растет ! У меня поставщики доллары еще недавно брать не хотели - объясняли мне что это не деньги вообще .
В чем проблема брать евро - это что не валюта ? Страшно что падает ? А когда растет не страшно ? Вон товарищ написал что менять свои евро на падающий доллар по 1,5 было стремно . Вот что будет дальше - массовый отказ от евро ? Есть реальные причины опасаться его обвала ?
Я когда-то недвижимость купил на падающем тренде ...![]()
Последний раз редактировалось client; 27.10.2008 в 15:36.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Это к Рабину. У него есть чудо-прога, которая моделирует дно. Правда, нет уверенности, что, достигнув дна, рынок не начнет бурить. А других людей, могущих ответить на этот вопрос, не существует!Хороший вопрос - когда будет дно бакс-евро?
Ну, он не работает на валютном рынке. Я остановил арбитраж, нафиг, переждем... Да и опыта и мозгов у меня поменьше, чем у Баффета. Тем более, что у него и "запас прочности" немеренный, он инвестор и вопросы ликвидности - это не про него. А вот если бы он скальпировал рынок и был бы в шоколаде, я бы сильно удивился!У.Баффет например сейчас во всю скупает акции американских компаний
Ладно, ждем вестей с валютных полей!Пока неизвестно
Ребята подскажите пожалуйста,что в ближайшее время с долларом будет,стоит ли его счас спихивать?
Я только понять одного не могу )) кредит от МВФ на что пойдет ? на выкуп гривни ?или более реальные методы борьбы с кризисом ?
Социальные закладки