Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 386 из 1195 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 23897
  1. Вверх #7701
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ждет, ой как ждет ))) Угу, спасибо за самообразование )))
    Про 45 га:
    "Против этого выступило всего три человека – депутаты Александр Шеремет, Вадим Полищук и Александр Казарновский.

Первый отметил, что ценные гектары уйдут под застройку, но не только терминалами, но и гостиницами.

«Мы за год от аренды получим 5 млн. грн., но пока мы вообще ничего не получаем, а инвестор уже заработал 50 миллионов», – отметил он."

И что бы изменил Кириленко?
    по шапке бы кактусу надавал)
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #7702
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты против контроля за действиями мэрии?
    почему?

1. «Каленым железом будем выжигать партию «Свобода» и не допустим ее деятельности в нашем регионе. И не только в нашем, но и на всем Юго-Востоке », - пообещал Давидченко.(это не угрозы,не?)
    2.ты не в курсе,как контролировать действия мэрии может нардеп?
    3.где написано про митинги??? только про участие. нардеп или депутат облсовета по закону могут присутствовать на сессии .(любой партии)
    4.про полномочия и привелегии народных депутатов можешь и сама почитать .
    Я за АДЕКВАТНЫЙ контроль. Никто ж не мешает спокойно провести митинг. Ну чего они добились? Аль, что они изменили? Объясни, пожалуйста
    3. а, ну если участие - Бога ради. Сам же будет голосовать за все решения (Кириленко), показушник)))
    4. Зачем мне полномочия депутатов? Аля, против решения по 45 га проголосовало лишь 3,я подчеркиваю, 3 человека. Что изменил бы кириленко?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #7703
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    по шапке бы кактусу надавал)
    Давать по шапке никому не надо
    Неужели это невыгодная сделка? На минуточку, в бюджет капнет 5 миллионов гривен. Это немалые деньги, которые сейчас земля не приносит. Зачем ее оставлять и не получать с нее деньги? К тому же - это лишь аренда, а не продажа.

4. Вверх #7704
    патриот Аватар для тайпи
    Я за АДЕКВАТНЫЙ контроль. Никто ж не мешает спокойно провести митинг. Ну чего они добились? Аль, что они изменили? Объясни, пожалуйста
    3. а, ну если участие - Бога ради. Сам же будет голосовать за все решения (Кириленко), показушник)))
    4. Зачем мне полномочия депутатов? Аля, против решения по 45 га проголосовало лишь 3,я подчеркиваю, 3 человека. Что изменил бы кириленко?
    Лагуна...прекращай
    Что такое в твоем понимании "адекватный контроль" если "контролеров" тупо не пускают?
    Как Кириленко может голосовать в гор.совете являясь депутатом ВР?
    Чет сегодня не твой день...
    п.с....что изменили?...думаю очень скоро узнаем...хавайся

5. Вверх #7705
    zodchiy
    Неужели это невыгодная сделка? На минуточку, в бюджет капнет 5 миллионов гривен. Это немалые деньги, которые сейчас земля не приносит. Зачем ее оставлять и не получать с нее деньги? К тому же - это лишь аренда, а не продажа.
    Ну не знаю...воровство банальное называть сделкой...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #7706
    патриот Аватар для тайпи
    Ссылку на это решение в студию...о каких 5 миллионах речь? ты чего?...хотя может я чего то и не знаю
    Ага...на Ланжероне тоже была всего лишь аренда

7. Вверх #7707
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    на 49 лет ..не в собственность,не?

смешная ты.. им отдали и сам аэропорт и кучу земли возле.это-последний кусочек надеюсь.

кроме горсовет освободил коммунальное предприятие “Международный аэропорт “Одесса” от обязательного перечисления в городской бюджет 25% прибыли.
    за землю под самим аэропортом они вообще не платят
    Площадь аэропорта – 571 га. Минимальная арендная плата составляет 3% от нормативной денежной оценки или около 10грн за кв.м. в год.

Таким образом, минимальная арендная плата за землю, которую обязан вносить аэропорт, составляет около 60 млн грн в год.

http://odessa.comments.ua/article/2012/04/11/155837.html
    http://odessa.comments.ua/article/2012/02/29/190753.html
    http://nodessa.com/rus/news/2338/

8. Вверх #7708
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    ага...так то была скрытая реклама? Понятненько)))
    А, какая разница? Я про палатки. Ведь организатор ПР, палатки их. Чего добру пропадать? Вот и использовали по делу. Главное, что чай раздавали и люди могли согреться немного.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #7709
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Лагуна...прекращай
    Что такое в твоем понимании "адекватный контроль" если "контролеров" тупо не пускают?
    Как Кириленко может голосовать в гор.совете являясь депутатом ВР?
    Чет сегодня не твой день...
    п.с....что изменили?...думаю очень скоро узнаем...хавайся
    Конролеров? У нас новая должность - Кириленко-контролер мерии? Ржака))))
    Да, не мой, я болею )))
    Адекватный контроль = нормальные митинги, с треьбованием предоствить отчеты, а не с драками-штурмами и прочей канителью. Согласен?

10. Вверх #7710
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    мдя.. обливать водой при минус 7 мороза..что-то мне это напоминает..
    http://all-crime.ru/kazni/kazni-naci-germanya.htm

обливание холодной водой на морозе. Именно так фашистами был казнен советский генерал Карбышев.

ты оправдываешь фашистские методы?????
    Как вы любите зацепиться за что-нибудь и носиться с этим, как с любимым пряником. Да, Карбышева так именно и пытали. А вас лично облили водой? Меня нет... и тех, кто отошел в сторонку, тоже не облили.... Карбышев не мог отойти в сторону, сравнение неадекватно. Если кто-то кидался на воду, как на амбразуру - каждый сходит с ума по-своему.

11. Вверх #7711
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Как вы любите зацепиться за что-нибудь и носиться с этим, как с любимым пряником. Да, Карбышева так именно и пытали. А вас лично облили водой? Меня нет... и тех, кто отошел в сторонку, тоже не облили.... Карбышев не мог отойти в сторону, сравнение неадекватно. Если кто-то кидался на воду, как на амбразуру - каждый сходит с ума по-своему.
    Ну...продолжай мысль - так кто больше на фошЫстов похож...те кто поливал...или те, которых поливали в мороз?

12. Вверх #7712
    Конролеров? У нас новая должность - Кириленко-контролер мерии? Ржака))))
    Да, не мой, я болею )))
    Адекватный контроль = нормальные митинги, с треьбованием предоствить отчеты, а не с драками-штурмами и прочей канителью. Согласен?
    Для того, чтобы потребовать отчет и выразить свой протест необходимо как минимум попасть в здание горсовета. Согласна?

13. Вверх #7713
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну...продолжай мысль - так кто больше на фошЫстов похож...те кто поливал...или те, которых поливали в мороз?
    Знаешь, когда гостей не ждешь, а решаешь помыть крылечко.....)))) И при пытках Карбышева мороз был далеко не 7 градусов. То, что враг вашего врага-ваш друг, это я понял....

14. Вверх #7714
    zodchiy
    Знаешь, когда гостей не ждешь, а решаешь помыть крылечко.....)))) И при пытках Карбышева мороз был далеко не 7 градусов. То, что враг вашего врага-ваш друг, это я понял....
    Ну да...конечно было теплее...наверняка даже...

"В ночь на 18 февраля 1945 года в концлагере Маутхаузен (Австрия), в числе других заключённых (около 500 человек), был облит водой на морозе и погиб."(с)

15. Вверх #7715
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну да...конечно было теплее...наверняка даже...

"В ночь на 18 февраля 1945 года в концлагере Маутхаузен (Австрия), в числе других заключённых (около 500 человек), был облит водой на морозе и погиб."(с)
    я имел ввиду, что мороз был гораздо сильнее. Не нужно переворачивать, хотя...это у вас уже в привычке.

16. Вверх #7716
    zodchiy
    я имел ввиду, что мороз был гораздо сильнее. Не нужно переворачивать, хотя...это у вас уже в привычке.
    в конце февраля а Австрии?

17. Вверх #7717
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы потребовать отчет и выразить свой протест необходимо как минимум попасть в здание горсовета. Согласна?
    Изх приглашали в количестве 12 штук пройти на заседание, так что не нужно переворачивать. Вы делаете жертв из зверей (имхо). Хотели бы чинно и мирно провести - так и сделали бы, и пустили бы всех, и поговорили бы, и объяснили, почему нельзя голосовать за то или иное решение. Согласен?

18. Вверх #7718
    Тайпи, извини, но ссылку на решение горсовета дать не могу, ибо его нет. На сайте не размещают, так просто нет. Но та инфа про 5 млн. была с сайта 048, поищи там )

19. Вверх #7719
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Ждет, ой как ждет ))) Угу, спасибо за самообразование )))
    Про 45 га:
    "Против этого выступило всего три человека – депутаты Александр Шеремет, Вадим Полищук и Александр Казарновский.

Первый отметил, что ценные гектары уйдут под застройку, но не только терминалами, но и гостиницами.

«Мы за год от аренды получим 5 млн. грн., но пока мы вообще ничего не получаем, а инвестор уже заработал 50 миллионов», – отметил он."

И что бы изменил Кириленко?
    Право собственности на аэропорты в Европе претерпела значительные изменения по мере 20 лет. Сегодня, частный сектор все более активно участвует в работе аэропортов - уже более 20% европейских операторов аэропортов, либо в частной собственности или работать в качестве государственно-частного партнерства. http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://www.airport-business.com/2010/07/aci-europe-launches-first-ownership-report-on-europes-airports/&ei=iDzcUJ7uE4KptAafk4DYDQ
    Пока живу, надеюсь.

20. Вверх #7720
    Изх приглашали в количестве 12 штук пройти на заседание, так что не нужно переворачивать. Вы делаете жертв из зверей (имхо). Хотели бы чинно и мирно провести - так и сделали бы, и пустили бы всех, и поговорили бы, и объяснили, почему нельзя голосовать за то или иное решение. Согласен?
    Нет. Кактус дал приказ никого не опускать. Воровство любит тишину.

Закрытая тема
Страница 386 из 1195 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права