|
добрый вечер! Ребята, помогите осилить проблему. Есть ноутбук, без батарейки (работает от сети), вечером очень часто происходят перебои напряжения, из-за этого выключается не вовремя (днем ,как не странно, все нормально). Так вот, что посоветуете, или упс взять или батарейку, знаю-знаю, лучше 2 сразу, но нет денег и желания париться...ноут тещин)) )
Телефон андроид перестал видеть компьютер хотя зарядка есть.Кто может посмотреть а еще лучше сделать?Или хотя бы подсказать что нужно поменять или паять?Если юсб разьем нужен то магазин может выслать для замены
Мне кажется это из за материнки.Все началось после того когда я забрал материнку свою с гарант.ремонта.Сначала не мог комп найти телефон выскакивало сообщение неизвестное устройство а потом вообще перестал находить,проверял на 2х компах.Могла материнка как то напругу что ли дать больше на юсб и что то нарушить на юсб телефона?
Есть монитор asus LS221H. Сразу после включения очень тускло работает подсветка. После "прогрева" постепенно яркость нарастает и дальше работает нормально. При чем яркость нарастает как-то "справа налево", т.е. после работы монитора (примерно 10-15 минут) правая сторона экрана постепенно светлеет. И дальше светлая часть постепенно "расширяется" до левой стороны экрана.
Весь процесс "прогрева" длится 20-30 минут.
Какие будут предположения?
p.s. Подсветка - лампы. Электролиты целые.
необязательно мучить компьютер - он и сам сломается...
нужен дельный совет - купила мини аэрограф, к нему нужен компрессор, нашла маленький автомобильный,сказали,что подходит,только вот напряжение в нем 12V. купила переходник(или как он там называется) с 220 на 12,но он сгорел, купила второй - он тоже сгорел. Где найти трансформатор ,чтоб с 220 понижал до 12 и ничего не горело? А может,у кого валяется такая штука без дела? Так я куплю)
Где можно взять диоды с голубой подсветкой как на куллерах?Мне на корпус нужно 3 штуки
tanja_pg
если вы не знаете что такое полярность то зачем ТУПО сжигать второй адаптер даже у проходящего мимо мужчины можно выяснить что вам ТАКИ нужно
вот скажите ? либо вы включаете просто трансформатор как на переменный ток а там постоянка или ток двигателя большой
маленьким автомобильный и аэрограф несовместимы даже для покраски мобильника
покажите хоть этот компрессор и что на нем написано
покажите адаптеры или инверторы что покупали что написано и какой вид тока
может вы уже спалили компрессор кстати
паскудство http://hotline.ua/auto/nasosy-i-kompressory/9522/?p=1
нигде не указано сколко потребление его в ваттах везде нет данных
где угодно даже на рынке южном у лампочникаГде можно взять диоды с голубой подсветко как на кулерах?Мне на корпус нужно 3 штуки
Последний раз редактировалось shmargen; 29.12.2012 в 12:01.
нужно учитывать мощность компрессора, и при покупке блока питания с 220 на 12, нужно смотреть он был, по мощности, не меньше чем нужно компрессору.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки