| ||
[QUOTE=RAM KHAM KHAENG;34984317]Оно в "бриони"? В ленточках или с бантом?
Точно, в "бриони", не в "большевичке"...
Πες μου, σε παρακαλω,...
— Тетя мама, скажи мне, как на духу, как русский человек русскому человеку. Фактически я что, Изя Шнипельсон?
— Прости меня, Изенька, дуру грешную! Прости, Израиль Иванович!
— Простить, мама, – значит понять. А понять, что я – Изя Шнипельсон, я не в состоянии. Пробки перегорают!
— Помню, как сейчас: Варя помирает, Иван Израилевич в соседней комнате, придавленный роялем, а вы лежите, сиську просите!(с)
Где то с год не заходил в эту тему, и скорее всего не зайду еще очень долго. Ничего вэтой песочнице не изменилось..
Дорогие сторонники Эдуарда Иосифовича , и примкнувие к ним свободовцы, бютовцы и прочие патриоты.. Понимаю, что вы воодушевлены попаданием Гурвица в раду, но это еще не гарантия получения им поста мэра.. Пока ПР у власти Эде ничего не светит.До новых выборов мэра еще два года ,так что поберегите силы и расслабтесь .... Развлекайтесь дальше в вашей песочнице с любимым спаринг-партнером турбиком... С Новым годом вас , жедаю вам удачи во всех начинаниях, даже возможно при более удачных раскладах и достойных кандидатурах и смещения кактуса...Но одного вам пожелать все же не смогу, возвращения Эди.
Обличил, молодца, получишь конфетку от Эди.И не поленился ж пропесочить
Ну полгода, " Альфред Терентьевич, какой вы нудный".
Кстати ты врешь сейчас по сути, Кактус для меня кумиром никогда не был , а только вынужденной альтернативой Жабе, которой ты действително поклоняешься, ну да ладно, задержался я в этом болоте. Чао..
Тема перевалила через двухгодичный рубеж.
Многие неглупые люди сделали вывод.
Предлагаю в двух-трёх словах подвести неутешительные итоги "правления" кактусева в Одессе.
Временщики-фашисты, целью которых является разграбление и уничтожение Одессы.Новый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Фашизм наступает!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
В рейтинге 200 влиятельных людей Украины, составленным журналом Фокус Матвийчук находится на 137 месте, Костусев - на 168. Вот характеристики, приведенные изданием - Матвийчук - "Работой губернатора на выборах власть осталась довольна. Трижды депутат верховной Рады инициировал создание программы "Народный бюджет". Другим достижением чиновника стало перераспределение государственных субвенций и дотаций, которые выделялись Одессе напрямую, а теперь - через губернатора." А вот характеристика Костусева - "Алексей Костусев вписал в электронный учебник об истории города главу о себе. А вот результат выборов не впечатляет действующую власть - Партия регионов набрала 41% голосов по пропорциональной системе и выиграла только в 7 из 11 мажоритарных округов"
Как видим, оценка власти и оценка Костусевым самого себя ( см. Биг-борды) прямо противоположны. По сравнению с прошлым годом Матвийчук поднялся на 1 пункт, Костусев опустился - на 6 пунктов. А за два года - Костусев в этом рейтинге опустился на 49 пунктов.
Можно, конечно, спорить и дискутировать по этому рейтингу, но факт остается фактов - наше "чудо" уже вызывает зубовный скрежет не только в Одессе, но и в Киеве. И это нормально, потому что априори- Костусев- законченный негодяй, думающий не о городе, а о своем собственном кармане, пополнении собственного счета.
Разруха при Костусеве стремительно катится к следующей фазе - разбалансированности городского хозяйства, уничтожению ЖКХ, захват оставшихся нетронутыми кусочков земли.
И последняя новость - Костусев согласился купить водопроводные трубы в Чехии, которые пролежали в земле 20 лет. Говорит, что они в порядке и их использование - экономия для городского бюджета
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки