| ||
Так чего ты танцуешь возле конституцииСкажи прямо, тебя не устраивает один гос. Отменят его и будет в стране счастье. Янукович сразу продаст унитаз и купит в детдом компьютеры.
Дема на счет унитарности, это сегодняшняя необходимость. Иначе страну растащат на мелкие княжества. Не дорос еще наш народ до государственного устроя Швейцарии. Кстати а ты там был? Там не все так сладко как ты думаешьименно по устройству государства куча споров. Просто эти споры цивилизованные. И опять же повторю, там нет людей которые смотрят на соседние страны как собаки голодные на кость. Там нет импероидов. Там нет швейцарофобов.
Нельзя жить по шаблонам. Не всегда все то что подходит к примеру Сингапуру (я вернусь с твоего согласия) подойдет нам.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В этих постах все то же, о чем мы с вами говорили последние полчаса... и тогда Вы не просили дополнительно аргументировать(что изменилось?)
Да и для такой мутной темы, "высосанной из пальца", аргументов более чем достаточно..
По второму пункту - не согласен(пока не услышу ваши аргументы)! Пойдет?
Последний раз редактировалось Zimbardo; 27.12.2012 в 12:53.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мы вроде в одной реальности живем. Федерация сейчас - вот прям сейчас и здесь - невозможна, согласен. Нет законодательной базы, нет проекта конституции - да нифига, вобщем-то, нет. Но эту проблему нужно решать. Вынести на обсуждение проект конституции, подвести базу под федеративный устрой, назначить консультации и комиссии - короче, начать шевелиться, процесс этот долгий. За те несколько лет, что понадобятся для появления фактической возможности федерализации страны сама мысль перестанет быть чем-то непонятным, а потому страшным.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки