Тема: Антифашистский марш в Одессе

Закрытая тема
Страница 66 из 170 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3392
  1. Вверх #1301
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    в моем городе жопа творится
    значит в этой самой жопе ты и виноват,уступи место тому кто с жопой совладает .

2. Вверх #1302
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Страшилки можете рассказывать бабушкам и согнанным студентам. Я смотрю на факты, а они говорят о том, что в моем городе жопа творится, пока вы мне тут лапшу вешаете про каких-то "нациков".
    Кто такой нацик, это ИМХО тот кто любит свою страну. А любит ли страну наша власть? Нет, они ведут себя как окупанты(вот щас все разворуем, а потом хоть потоп)! И чтож мы имеем - фашики пртив оккупантов? Тогда я за фашиков. Власть должна быть в тонусе!
    ЗЫ. Это позорище под названием "против фашиков по-пиисят(гривен)" показало что продажных у нас есть много. Может настало время научить их свою страну любить бесплатно?
    [MOD]

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    значит в этой самой жопе ты и виноват,уступи место тому кто с жопой совладает .
    Кому именно? Уродам из Партии Регионов, которые все у нас позахватывали, или коммунистам, которые были похуже нациков для своего народа?
    aut vincere, aut mori.

4. Вверх #1304
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Одесса таки богата талантами. Но говорить что мы в этом отношении лучше львовян это разве не национализм? Давайте лучше сравнивать Львов с Донецком, Луганском.. Вот где земля родившая несметное число ученых, музыкантов, поэтов, писателей, композиторов в количестве одна штука..
    а это разве не национализм?

5. Вверх #1305
    User banned
    Кому именно? Уродам из Партии Регионов, которые все у нас позахватывали, или коммунистам, которые были похуже нациков для своего народа?
    Вот что незалежна "освита" с людыною робить))))

6. Вверх #1306
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вот что незалежна "освита" с людыною робить))))
    Ты про какую "освиту"? У моей бабушки умер отец, все шестеро братьев и сестер во время Голодомора. Она одна с мамой выжила, и рассказывала, как люди опухали от голода, и их умирающих кидали на повозки, и как люди своих собственных детей варили, а также питались корой с деревьев, и пекли траву, а комсомольцы все стены простукивали и искали на огороде спрятанное зерно. Отца другой моей бабушки расстреляли ни за что. Все они были простые и ни в чем не виноватые люди. Одна с Одесской области, другая с Киевской, даже не с Западной Украины.

p.s. За поддержку коммунизма вообще нужно ввести уголовную ответственность.
    aut vincere, aut mori.

7. Вверх #1307
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Если КПСС и НКВД-это нормально,и нормально таскать плакаты Сталина,то чем же "Свобода" не нормальна?Сталин не был антисемитом?.Не читайте "Историю ВКПБ"=узнаете много интересного.
    Так а здесь разве кто-то говорит что КПСС и НКВД - хорошо?
    ИМХО, что НКВД плохо, что Бандера и его нынешние адепты украинские национал-социалисты - тоже плохо

8. Вверх #1308
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Обыкновенный НАЦИЗМ губернатора Матвийчука
    Вообще-то смертность населения - тенденция которая характерна для ВСЕГО периода независимости...

9. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Так когда же "антифашисты" выступят против ПР? Ждем-с...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

10. Вверх #1310
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Так когда же "антифашисты" выступят против ПР? Ждем-с...
    увидите... но явно уже не в этом году

11. Вверх #1311
    User banned
    Ты про какую "освиту"? У моей бабушки умер отец, все шестеро братьев и сестер во время Голодомора. Она одна с мамой выжила, и рассказывала, как люди опухали от голода, и их умирающих кидали на повозки, и как люди своих собственных детей варили, а также питались корой с деревьев, и пекли траву, а комсомольцы все стены простукивали и искали на огороде спрятанное зерно. Отца другой моей бабушки расстреляли ни за что. Все они были простые и ни в чем не виноватые люди. Одна с Одесской области, другая с Киевской, даже не с Западной Украины.

так во всех,перечисленных тобою,моментах виноваты антифашисты или быдло, лезущее во власть,тогда под личиной КПСС,сейчас ПР,батькывшына и сволота?

12. Вверх #1312
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    так во всех,перечисленных тобою,моментах виноваты антифашисты или быдло, лезущее во власть,тогда под личиной КПСС,сейчас ПР,батькывшына и сволота?
    У тебя проблемы с внимательностью, это был ответ про незалежну "освиту". В котором говорится об откровенном геноциде собственного народа в мирное время. А сейчас эти коммунисты кричат на митинге про "фашистов", пока другие забирают у нас и наших потомков побережье.
    aut vincere, aut mori.

13. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Львов в отличии от Одессы -никогда не был особо спортивным городом.Одесса дорабатывает на старом багаже,который на глазах погибает:где спортивные базы для подготовки спортсменов?.ЧМП построен без беговых дорожек,т.к лёгкая атлетика -убыточна,на ней денег не заработаешь.Узнайте-сколько сегодня получают детские тренера,и поймёте-почему выпускники Педина не идут работать по специальности.Посмотрите на спортивный бум в Китае.Отсюда и медали,даже в тех видах,в которых Китай раньше не выступал
    Знаете, я к спорту довольно близок и прекрасно знаю, что наши спортсмены берут медали не благодаря власти, а вопреки, тренируясь в ужасных условиях, без необходимого финансирования, на личном энтузиазме и энтузиазме спонсоров. Что вы мне про Китай говорите? Китай сегодня - богатая страна с огромными амбициями. Но даже в нищей Монголии, с населением в 3 миллмона человек, спортсмены пользуются бОльшим уважением и поддержкой властей, чем у нас. Я вам честно это говорю, не виляю, не кручу. Почему вы мне не можете ответить так же честно? Чем "свободовская" власть во Львове показала себя лучше, чем наша, "регионовская"? Где их достижения? И еще раз вам напомню: если в городе и есть депутат, который помогал и помогает спортсменам, то это - Геннадий Труханов. Может вам неприятно это признавать, но это факт.

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    По поводу футбола - вопрос спорный. "Черноморец" только в этом году прилично играет, а "Карпаты" наоборот упали. Вообще-то два-три года назад "Карпаты" подряд два раза брали 5-е место и играли в Лиге Европы ( одесситы в это время наоборот были в первой лиге)
    Да, футбол у нас слабый, хорошие дни "Черноморца" далеко позади. Но давайте я буду называть вам знаменитых одесских футболистов, а вы мне - знаменитых львовских. Или давайте сравним клубные призы "Черноморца" и "Карпат". В общем: футбол в Одессе слабый, условия для развития плохие. Но чем лучше Львов?

14. Вверх #1314

А комсомольцы, извиняюсь, были сытыми и довольными и, конечно же, москалями?

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    смотрите видео выше, там все есть.
    или вы привыкли к зрелищам как к примеру когда Марков со своими боевиками избивает женщин и детей?
    ШО, ОПЯТЬ? И многих уже избил?
    Мда... Я готов голосовать хоть за Гитлера, если он остановит этот беспредел.
    Спасибо за откровенность. Что и требовалось доказать.

16. Вверх #1316
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Вообще-то смертность населения - тенденция которая характерна для ВСЕГО периода независимости...
    а в другие периоды смертность отсутствует?

17. Вверх #1317
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Все захвачено было еще до Партии Регионов как только Украина стала самостийной. А при коммунизме что жилось плохо? Почитай как нацики у себя во Львове себя зарекомендовали.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

18. Вверх #1318
    Кровавый Пастор

а ведь в самое яблочко!

19. Вверх #1319
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Так а здесь разве кто-то говорит что КПСС и НКВД - хорошо?
    ИМХО, что НКВД плохо, что Бандера и его нынешние адепты украинские национал-социалисты - тоже плохо

только пенсионеров нквдистов содержит до сих пор граждане страны. коммунисты им льготы, ордена и медали надавали за уничтожение народа.
    и надо заметить нквдисты пенсии выше простых граждан они получают.

лично вас это устраивает?

20. Вверх #1320
    Посетитель Аватар для PROXOP
    А кто доносы писал на своих соседей? А кто своих граждан убивал только за то что они не принимали бандеровскую идеологию? Вот такие вечно возмущающиеся и в одну кучу всю историю страны сваливающие. Им нет разницы за кого, им бы грязи вылить в анониме, потому что всего боятся.

Закрытая тема
Страница 66 из 170 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права