| ||
Кто такой нацик, это ИМХО тот кто любит свою страну. А любит ли страну наша власть? Нет, они ведут себя как окупанты(вот щас все разворуем, а потом хоть потоп)! И чтож мы имеем - фашики пртив оккупантов? Тогда я за фашиков. Власть должна быть в тонусе!
ЗЫ. Это позорище под названием "против фашиков по-пиисят(гривен)" показало что продажных у нас есть много. Может настало время научить их свою страну любить бесплатно?
[MOD]
Ты про какую "освиту"? У моей бабушки умер отец, все шестеро братьев и сестер во время Голодомора. Она одна с мамой выжила, и рассказывала, как люди опухали от голода, и их умирающих кидали на повозки, и как люди своих собственных детей варили, а также питались корой с деревьев, и пекли траву, а комсомольцы все стены простукивали и искали на огороде спрятанное зерно. Отца другой моей бабушки расстреляли ни за что. Все они были простые и ни в чем не виноватые люди. Одна с Одесской области, другая с Киевской, даже не с Западной Украины.
p.s. За поддержку коммунизма вообще нужно ввести уголовную ответственность.
aut vincere, aut mori.
Так когда же "антифашисты" выступят против ПР? Ждем-с...
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
aut vincere, aut mori.
Знаете, я к спорту довольно близок и прекрасно знаю, что наши спортсмены берут медали не благодаря власти, а вопреки, тренируясь в ужасных условиях, без необходимого финансирования, на личном энтузиазме и энтузиазме спонсоров. Что вы мне про Китай говорите? Китай сегодня - богатая страна с огромными амбициями. Но даже в нищей Монголии, с населением в 3 миллмона человек, спортсмены пользуются бОльшим уважением и поддержкой властей, чем у нас. Я вам честно это говорю, не виляю, не кручу. Почему вы мне не можете ответить так же честно? Чем "свободовская" власть во Львове показала себя лучше, чем наша, "регионовская"? Где их достижения? И еще раз вам напомню: если в городе и есть депутат, который помогал и помогает спортсменам, то это - Геннадий Труханов. Может вам неприятно это признавать, но это факт.
Да, футбол у нас слабый, хорошие дни "Черноморца" далеко позади. Но давайте я буду называть вам знаменитых одесских футболистов, а вы мне - знаменитых львовских. Или давайте сравним клубные призы "Черноморца" и "Карпат". В общем: футбол в Одессе слабый, условия для развития плохие. Но чем лучше Львов?
А кто доносы писал на своих соседей? А кто своих граждан убивал только за то что они не принимали бандеровскую идеологию? Вот такие вечно возмущающиеся и в одну кучу всю историю страны сваливающие. Им нет разницы за кого, им бы грязи вылить в анониме, потому что всего боятся.
Социальные закладки