Перемываю залежи посуды после ремонта. Тааак классно! 25-минутный цикл - и все блестит!
| ||
Перемываю залежи посуды после ремонта. Тааак классно! 25-минутный цикл - и все блестит!
2 NeMo: Скажите пожалуйста сколько стоит и за сколько можно взять посудомойку Bosch SMS 65Т02 EU либо подобный Сименс? Оплата - нал в евро.
Или есть смысл смотреть той же серии 12 модель?
Последний раз редактировалось NeMo; 22.10.2008 в 12:46.
Если вы имеете ввиду модель SMS65M12EU,
то это совсем не из одной серии модели.
"Т" - премиум класс
"М" - комфорт класс.
В Сименсе есть более навороченные модели,
которые приблизительно соответствуют этим
двум:
SN26T890EU - металлик, VarioFlexPlus с 3-им коробом
SN26M290EU - белый, VarioFlexPlus с 3-им коробом
А у вышеперечисленных бошевских нет третьего короба.
Скажите пожалуйста, кто под какую жесткость воды настраивал свою посудомойку?
У меня в инструкции написано, что нельзя мыть хрусталь.
А бокалы, фужеры не из хрусталя можно?
И почему именно хрусталь нельзя?
https://forumodua.com/showpost.php?p=2676354&postcount=174
Стекло можно. Хрусталь тоже можно, если такой режим предусмотрен
в самой посудомоечной машине. Основные враги стекла и хрусталя - это
температурный шок и коррозия от солей кальция.
2 Nemo: А разбрызгивающая головка для противней входит в комплектацию или нет?
Спасибо за ответ и поставку машинки. Как подключу, проведу тест на мега чугунной сковородке в интенсив зоне и простых тарелках в основном лотке.))
Её можно заказать в сервисном центре.[/QUOTE]
Я тоже хочу разбр.головку, а сколько она приблизительно стоит, и где этот сервис.центр?![]()
А вот сколько стоит не говорят- давайте модельку с ее серийником и тогда вот скажут.
Если не ошибаюсь, то еще один официальный представитель Боша находится на Среднефонтанской в ВТЦ. Я год назад хотел там этот разбрызгиватель заказать, так они обещали через пару месяцев подвезти... а у меня к тому времени интерес пропал.
А на Новосельского отмороженные какие-то менеджеры были... вообще долго не могли понять, чего я от них хочу, сказали, шо заказать можно, но никто не знает, когда придет.![]()
2NeMo: А посудомойка сама отключается через некоторое время после окончания программы или нет? Сорри, не могу найти в руководстве пользователя
Суть вопроса в том, чтобы при использовании отложенного старта машинка ночью мыла, а по окончании выключалась (сигнал можно выключить). В режиме ожидания машинка так и будет до утра стоять, т.е. будет гореть внешний дисплей?
а у меня вопрос зачем вообще нужен отложенный старт? в каких случаях его используют?
Да. Так и будет. Это абсолютно нормально.
Её можно вообще не выключать никогда.
Отложенный старт используют для того, например,
чтобы машина начала мыть посуду ночью за два
часа до вашего пробуждения и к завтраку Вас уже
ждала бы с вымытой и высушенной горячей посудой![]()
Скажите пожалуйста, кто знает,в какой сервисный центр лучше обращаться на Терешковой или на Новосельского? по поводу ремонта посудомоечной машины Электролюкс, со дня покупки прошло 4 месяца. Я так понимаю, что-то с кнопкой вкл/выкл. Не включается, или загорается на доли секунды. И какие могут возникнуть проблемы при гарантийном ремонте? Спасибо.
Социальные закладки