| ||
А ты Алка, сново опростоволосился))) Я рассказывал за свой случай, ну типа родители, деды, прадеды, украинцы...Жили на украинской земле...Сам я себя считаю украинцем не только этнически, но и по менталитету, самосознанию..Причем здесь Кличко, его национальность..? Я не нацист, мне пофиг кто он по национальности, главное его отношение к Украине.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Такое ощущение, что в теме законченные алкаши...
Я бы понял, если обсуждали вино, коньяк или на крайний случай пиво...Но водку...Гадость..Еще и с таким придыханием, словно это какая то ценность..
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Опомнитесь русские братья)))
"Русский человек может не пить и должен не пить. Миф о русском пьянстве специально преувеличен, и те, кто его смакуют, занимаются провокацией. Пьянство – социальный порок, а это значит, что бороться с ним можно и нужно. Нельзя говорить, что русский народ пьет, и с этим ничего нельзя поделать. Так любят рассуждать две категории людей: производители пива и водки, те, которые зарабатывают на пьянстве деньги, и те, кто заинтересован в ослаблении России как государства. Нашим конкурентам выгодно, чтобы россияне пили, поскольку пьющий народ – слабый народ. За свою жизнь я видел разных людей – от рабочих до интеллектуалов, и пришел к простому выводу, что интеллектуалы не пьют меньше, чем рабочие..."
Социальные закладки