|
Давно просматриваю тему))Но никак не могла рискнуть написать.Сама недавно развелась.Внутри переживаю сильно.Есть двое деток.Но внешне не могу себе позволить расслабиться!!!Детям ничего не говорила, объясняю,что папа работает.Но и в принципе,ОН папа отличный!)Да и все,что было плохо,не вспоминаю...в памяти осталось все только хорошее))Не могу злиться и обижаться долго((Не умею просто!Ни в коем случае настраивать не буду деток или хоть как то показывать свои переживания.Бегло прочитала... соберетесь где то))Круто!!Если найду время,обязательно присоединюсь))Люблю новые знакомства!!А то голова идет кругом))Рядом, проверенные со мной люди,хорошая поддержка,да и родители золотые.Правда я не угомона...столько себе целей поставила...)))Многое уже прошла и делаю шажочки к ним.Так,что люди... депрессии -это конечно тоже надо.И по реветь иногда,и по кричать,и злость согнать...Но ведь когда закрываются одни двери,в замен открываются другие.
Если женщина готова,на все ради мужчины,значит она его родила!
Да задолбали!!!! Нормальный у меня пол (жен) гетеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще вопросы будут????:?
че ник то такой себе выбрала?
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
ты смотри, одни адекватные собрались))))
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
всем весело встретить Нг!)) мандаринового настроения и ощущения праздника на весь год!
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
С Наступающим! Пусть сбудутся все заветные мечты!
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!
с наступающим ,девочки и мальчики!пусть будет больше приятных и радостных встреч, больше ярких эмоций !
Социальные закладки