Что Вам на ночь глядя рассказывать? Как я родился в семье украинцев, на украинской земле...Все до банальности просто..А вот почему я должен сомневаться в том, что я украинец, мне не понятно))
Не, лучше расскажи, где моя обещанная шуба?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Что Вам на ночь глядя рассказывать? Как я родился в семье украинцев, на украинской земле...Все до банальности просто..А вот почему я должен сомневаться в том, что я украинец, мне не понятно))
Некоторые забывают, что украинец, это не только этническая принадлежность
В том, что ты украинец, никто и не сомневается. Хоть лемурийцев назовись. Вопрос стоял иначе.
Тю.. Ну ты как вчера родился.))) Нужно всегда про запас иметь фото или видео стриптиза от руководства... Вдруг ЗП будут задерживать, или в отпуск не пускать..))))
Ох...Таки есть. Ну, не от совсем-совсем руководства, и не стриптиз, но, блин, компроматище )))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нет...про детство, юность , отрочество....на ночь , пожалуй, не надо...начните сразу с отличий !
Вот блин, успел без моих советов... Так что, мне теперь процентов не видать?))
Ну.... Ты ж знаешь, где касса выдачи ))
Это сегодня весна. А позавчера была зима.)) И вообще, шуба не для того, чтобы греться!))
А для чего?
Социальные закладки