Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Подтяните пунктуацию и грамматику, а то как-то не совсем понятно, чего же вы, собственно, хотите от собеседника.
Тю.. Ну ты как вчера родился.))) Нужно всегда про запас иметь фото или видео стриптиза от руководства... Вдруг ЗП будут задерживать, или в отпуск не пускать..))))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Что Вам на ночь глядя рассказывать? Как я родился в семье украинцев, на украинской земле...Все до банальности просто..А вот почему я должен сомневаться в том, что я украинец, мне не понятно))
Не, мне не надо - у меня оно и так затянуто. Просто, действительно, не вполне понятен смысл выражения
ну может расскажите.....
Что Вы на самом деле хотели этим сказать?
Социальные закладки