Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 257 из 585 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 11682
  1. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Сейчас китайские комплектующие сервера, где находится Одесский форум, перестанут глючить и вас всех тут накажут за "игру в доктора"

2. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Сейчас китайские комплектующие сервера, где находится Одесский форум, перестанут глючить и вас всех тут накажут за "игру в доктора"
    Это точно.пропишут по клизьме.Все,завязываем)))

3. Вверх #5123
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Я и не говорил, что китайцы-дэу-шевроле-ваз - относятся к современному автопрому.
    Короче, старой закалки ты. Как ни старался быть современным(камри и гитару не оценил), все равно не получилось.
    Домик в деревне роднее.
    А про такое обоняние... Так это надо сомелье тебе работать у городе Париже.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

4. Вверх #5124
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Какой Вы, Спец, ненадежный, ей Богу! Такой весь противоречивый и непостоянный! То буду, то не буду... Вы же доктором хотели быть? Так я не возражаю. Но я буду проверяющим из министерства здравоохранения. Ну, а Мамону остается роль пациента(Вы его звали, сами и лечите)). Вы что, не только китайавтопрома боитесь, а и собственных пациентов??? Не капризничайте, начинайте лечить , а я потом приду проверю
    да езда в китайском авто,таки доводит до полных извращений.ты уже и в больничку захотела поиграть
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

5. Вверх #5125
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Короче, старой закалки ты. Как ни старался быть современным(камри и гитару не оценил), все равно не получилось.
    Домик в деревне роднее.
    Пусть уж лучше занимается одорологией,а сомелье мы и сами поработаем,тем более в Париже)))

6. Вверх #5126
    Кстати,поздравляю всех владельцев китайкаров с наступающим Днем автомобилиста.!)))

7. Вверх #5127
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    вот тут я с тобой не соглашусь. ТТТТТТТ всю жизнь мечтала сесть на китайца? сильно этого хотела ? сомневаюсь.
    Вот ты смешной))) может она о последнем Лексусе мечтала, но они просто их каждый год выпускают и по этому последнего она дождаться не может? Ей нравится и дай бог ей ни гвоздя ни жезла!

А ее безопасность зависит не от железа, а от нее самой)

8. Вверх #5128
    Частый гость
    китаец" channa benni совершил невероятные кульбиты. Есть жертвы

http://www.fraza.ua/news/24.10.08/58396.html?nextpage=3
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

9. Вверх #5129
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение

"На улице Борщаговской в Соломенском районе Киева на ровном месте перевернулся Chana Benni..."-что за машина такая...ума не приложу...достаточно ударится об бордюр,чтобы авто занял свое "правильное"положение-на крыше...(((

10. Вверх #5130
    Посетитель Аватар для pitbull@
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение

а когда-то еще а-класс ругали за провал "лосиного теста"....представляю на какой скорости надо бенни тестировать...наверно на скорости пешехода а если серьезно то это даже не смешно...никакой развесовки ничего...тупо кусок метала с мотором...и это в 21 веке

11. Вверх #5131
    Не покидает форум
    Глядя на совеременный автопром, у меня складывается впечтление, что машины отличаются друг от друга только прилепленным шильдиком. И если разобраться, то так это и есть. Ведь многие совеременные автомобили построены на одной платформе, имеют идентичные двигатели, ходовую и т.п. Мы платим только за бренд.
    З.Ы. Китайские авто сюда е входят.Я говорю о современном мировом автопроме.
    ты сильно ошибаешься.
    Ты знаешь что такое платформа? это робот...грубо говоря...который привык делать сварные швы или точки...крепить петли в одном и том же месте. Но если поставить две машины с одной платформы рядом...то это совершенно разные машины...и даже если там одна и та же подвеска и идентичный мотор, то это всё равно разные машины с разными свойствами. Платформа нужна для того, чтобы уменьшить себестоимость.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #5132
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Домик в деревне роднее.

Угу, взяла и одним постом все обо мне рассказала. А говоришь, я мысли угадываю..

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Пусть уж лучше занимается одорологией,а сомелье мы и сами поработаем,тем более в Париже)))
    Так кто ж вас туды возьмет-то? С таким ЭГО.

13. Вверх #5133
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ты сильно ошибаешься.
    Ты знаешь что такое платформа? это робот...грубо говоря...который привык делать сварные швы или точки...крепить петли в одном и том же месте. Но если поставить две машины с одной платформы рядом...то это совершенно разные машины...и даже если там одна и та же подвеска и идентичный мотор, то это всё равно разные машины с разными свойствами. Платформа нужна для того, чтобы уменьшить себестоимость.
    Про платформу знаю.
    А про разные свойства. Катался на опеле вектре и тойоте авенсисе, которые на одной платформе собирались . Ну не заметил я этих "разных свойств".
    А когда-то опель был опелем, а тойота - тойотой.
    З.Ы. Согласен, авто разные... Но уж больно они друг друга напоминают, особенно на ходу. Это как родные братья - двойняшки. Вроде и не похожи снаружи, но вместе с тем, смутное сомнение терзает... Впрочем, это лирика. Все равно, по сути, большую часть денег мы отдаем исключительно за бренд...
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 27.10.2008 в 10:58.

14. Вверх #5134
    Не покидает форум Аватар для kiti
    так,Кити,расставим все по местам.Мамон-главврач,я-твой лечащий докторишка. Других вариантов не будет)))
    Да? Очень жаль Ну, на нет и шприца нет
    З.Ы.Люди, будьте внимательны. Уже несколько человек рассказали мне о поцарапаных на парковках машинах...Мировой кризис срывает крыши)
    З.З.Ы. Всех с прошедшим днем автомобилиста!
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #5135
    А когда-то опель был опелем, а тойота - тойотой.
    З.Ы. Согласен, авто разные... Но уж больно они друг друга напоминают, особенно на ходу.
    Да что ж такое,ни один автомобиль тебе не нравится...может это уже пресыщение жизнью? Может вернуться к истокам,покататься на ТАЗике?))

16. Вверх #5136
    З.Ы.Люди, будьте внимательны. Уже несколько человек рассказали мне о поцарапаных на парковках машинах...Мировой кризис срывает крыши)
    Маскируешся?)

17. Вверх #5137
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Маскируешся?)
    Эммм.... Сделаю вид, что не поняла твоих намеков)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #5138
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    У меня вся бытовая техника дома японская или корейская. Недавно летом ездил в Затоку отдохнуть, забыл домашний DVD, пришлось в срочном порядке раскошелиться на 200 грн, купил китайский "Pioneer"
    Кроме пережатого кабеля, отвалившегося заднего разъёма, глюков при просмотре видео, периодически застревающего лотка DVD в принципе всё работало
    Разбил чашку на работе, зашёл купить во "Всё по 10 грн" на время. До вечера отвалилась ручка и кипяток налил на ногу.
    У соседки бахнул удлинитель ("Всё по 5 грн"), аж расплавился. Выбило автомат. Я его раскрутил, внутри проводки толщиной в волос, проплавили перегородки, короткое замыкание. На нём написано 10А, кто знает - поймёт.
    Теперь вопросы - зачем писать что оно на 10А расчитано, если там максимум 0,5. И возвращаясь к теме - зачем писать что оно "ездит" и рисовать на спидометре 180 км/час?
    Только мне так везёт?
    Я тоже погорел на удлинителе,после включения чайника провод сгорел аж до самой вилки.Вонь выветривал целый день.А на вид был похож на настоящий,солидной толщины "кабель" и надпись 10А.Мой кум,инженер-электронщик - тоже лоханулся.И,соответственно,выветривал вонь и оттирал копоть со стены.
    И "пионеры","сони" и прочие дохлые чудеса китайской мысли тоже доводилось эксгумировать.
    Ради справедливости стоит заметить,что данные приборы - дешевые подделки,тру-"Пионер" китайской сборки довольно приличный.
    И автомобильчеги они делают пока в лучших традициях "дядюшки Ляо".После легких столкновений они выглядят так,как будто их переехал "велосипед,который топчет асфальт"(С)Ну их на фиг.
    Раша тумбай

19. Вверх #5139
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ну вот, даже наши братья по разуму россияне отказываются от китайавтопрома, неужели мы ударим лицом в грязь? http://autoban.ru/Magazin.aspx?idURL=E6DCA9E6-6C54-4A0C-8FE1-7EF420B4F994
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

20. Вверх #5140
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну вот, даже наши братья по разуму россияне отказываются от китайавтопрома, неужели мы ударим лицом в грязь? http://autoban.ru/Magazin.aspx?idURL=E6DCA9E6-6C54-4A0C-8FE1-7EF420B4F994
    Отличная статья, вот собственно к чему я
    Третья проблема китайских автопроизводителей – непродуманная конструкция и неидеальное качество собственных автомобилей. Причем проблема усугубляется недостатком автозапчастей – простейшие «расходники» приходилось заказывать.

Комментарий эксперта: «Некоторые недостатки устраняли автосалоны, некоторые – покупатели. Но количество недоработок и недоделок – ужасающее. Российские автомобили собраны заметно качественнее».
    Т.е. берём напильник и дорабатываем конструкцию.
    Зато иномарко

Закрытая тема
Страница 257 из 585 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права