Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 171 из 1702 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #3401
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Тогда это точно хороший спектакль. Зря они название изменили, рекламу свою загубили.
    А в начале одна девочка долго песню пела?
    если вы о "Тайне железного рыцаря",то действительно спектакль ОЧЕНЬ достойный. Изменили название,т.к. я ,предпологаю,что изменили немного сюжет.Детки актеры молодцы и вообще все актеры молодцы,а какой там душевный Страшила,мммм.)))))) А ещё нам понравился старик-гном,он мне напомнил Г.Милляра в старых советских киносказках в роли бабы Яги или Эраста Гарина-короля из Золушки,вообщем очень понравился и запомнился.Советую всем!
    Последний раз редактировалось rover31; 26.12.2012 в 20:55.

3. Вверх #3402
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    если вы о "Тайне железного рыцаря",то действительно спектакль ОЧЕНЬ достойный. Изменили название,т.к. я ,предпологаю,что изменили немного сюжет.Детки актеры молодцы и вообще все актеры молодцы,а какой там душевный Страшила,мммм.)))))) А ещё нам понравился старик-гном,он мне напомнил Г.Милляра в старых советских киносказках в роли бабы Яги.Советую всем!
    извините, я что я прерву ваши домыслы - но никто ничего не менял , мы (студия "Звездный час", а именно в их постановке шел спектакль "Волшебники Изумрудного Города" в укр.театре) не выступали в Русском театре, у нас сейчас идут репетиции совсем другого спектакля, который пройдет 10 января во дворце спорта, там в этот день будет большой концерт всех коллективов города

сегодня ребенок (почти 7 лет) сходил с бабушкой в Музкомедию на "Гагарина", я, к моему большому сожалению, приболела и пойти не смогла... что вам сказать, особенно после некоторых комментов здесь, что в 29 не поняли постановку Бременских, я горда своим 7-летним ребенком, который смог по достоинству оценить спектакль и вернулся под большим впечатлением , до сих пор мне пытается пересказать сюжет и даже не прочь составить маме компанию снова... т.к. я все же очень хочу увидеть это своими глазами
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

4. Вверх #3403
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    извините, я что я прерву ваши домыслы - но никто ничего не менял , мы (студия "Звездный час", а именно в их постановке шел спектакль "Волшебники Изумрудного Города" в укр.театре) не выступали в Русском театре,
    Я не спорю. Мы не видели...."Волшебников" мы были на "Тайне" ,может кого-то ввела в заблуждение,извините......))))))) но "Тайна" нам понравилась очень.
    В "Тайне " сюжет по "изумрудному городу"

5. Вверх #3404
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    Я не спорю. Мы не видели...."Волшебников" мы были на "Тайне" ,может кого-то ввела в заблуждение,извините......))))))) но "Тайна" нам понравилась очень.
    В "Тайне " сюжет по "изумрудному городу"
    в "Волшебниках" тоже , только в авторской обработке нашего режиссера

6. Вверх #3405
    Новичок Аватар для B@mbol@
    Девочки, подскажите, плиз - в доме клоунов холодно или нет? Отправляю дочь в поход с классом и не знаю как одевать.... В украинском театре замерзли, в Оперном свежо, но не холодно, а вот в Доме клоунов еще не были

7. Вверх #3406
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Мы были сегодня в Русском театре на "Тайне..", нормальное представление, красивая Снегурочка и Дед Мороз. Но и мне, и сыну больше понравилось в ТЮЗе, там мы и посмеялись и сюжет был поинтереснее, несмотря на то, что залы по комфорту несравнимы. Главное идти в хорошем настроении и от всего получать положительные эмоции. Оба раза не пожалели, что пошли. Теперь рассчитываю получить удовольствие от Щелкунчика и Морвокзала.

8. Вверх #3407
    Новичок Аватар для Marpo
    Были сегодня в ОКЦ на "Цирке на елке". Полный восторг! Это пожалуй, одни из лучших клоунов, которых мне доводилось ранее видеть. Трехлетней дочке очень понравилось. Были, конечно, номера для более старших детей и взрослых (трюкач, иллюзионист, акробаты), но все они были невероятно красивыми. По окончании программы Дед Мороз со Снегурочкаой общались с детками, фотографировались (бесплатно)) ) и раздавали конфеты. Очень добродушные и интеллигентные. Позитивно!

9. Вверх #3408
    Новичок Аватар для Marpo
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Девочки, первый раз выбираемся с детворой в оперный, подскажите, пожалуйста:
    1. Внутри тепло \ холодно \ жарко?
    2. В партере реально плохо слышно (прочитала здесь такой отзыв, а у нас билеты в 5-м ряду)?
    Спасибо за помощь.
    Слышно везде хорошо. Для этого там специальное оборудование есть. Мы всегда берем ложи бельэтаж. Прекрасный звук. Так что, в Вашем 5 ряду точно будет слышно)! В тонком платье или с коротким рукавом будет прохладно, а в батничке или свитерочке уже хорошо. Дочке одеваю платья шерстяные или трикатажные. Ждем Ваших отзывов после посещения! Хорошего Вам времяпрепровождения!

10. Вверх #3409
    Частый гость
    Подскажите расписание Таврий-В утреников... с меня плюсы
    :)))

11. Вверх #3410
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    http://www.tavriav.ua/news/2012/12/18/256/

12. Вверх #3411
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    Расписание утренников Таврия В с их сайта:

Т-Спринт Кафе, Вильямса, 9а (ТЦ Таировский): 30 декабря 2012 г. в 12:00, 3 января 2013 г. в 12:00
    Т-Спринт Кафе, Люстдорфская дор., 140/1 (ТЦ Вузовский): 2 января 2013 г. в 16:00, 15 января 2013 г. в 16:00
    Т-Спринт Кафе, Глушко, 29а (ТЦ Маршал): 30 декабря 2012 г. в 12:00, 6 января 2013 г. в 12:00
    Т-Спринт Кафе, Сахарова, 34: 28 и 29 декабря 2012 г. в 11:00
    Т-Спринт Кафе, 1-й км. Новониколаевской дор. (ТЦ Суворовский): 19, 27, 28, 29, 30 декабря 2012 г. в 16:00 и 2 января 2013 г. в 12:00

увлекательная программа с играми и сказочными героями! Вход свободный!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #3412
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Вопрос по ОКЦ, мне ответили, что бесплатно только до 3 лет. Это так?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #3413
    Постоялец форума
    Сегодня была с ребенком 3,10 никто билет не спрашивал в ОКЦ
    Хотя говорили что до 3х бесплатно

15. Вверх #3414
    Посетитель Аватар для Юсичек
    Нашим деткам 4,5 и мы в ОКЦ брали один билет.

16. Вверх #3415
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от B@mbol@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз - в доме клоунов холодно или нет? Отправляю дочь в поход с классом и не знаю как одевать.... В украинском театре замерзли, в Оперном свежо, но не холодно, а вот в Доме клоунов еще не были
    Нам сказали,что тепло,но мы будем в свитерочке))

17. Вверх #3416
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    извините, я что я прерву ваши домыслы - но никто ничего не менял , мы (студия "Звездный час", а именно в их постановке шел спектакль "Волшебники Изумрудного Города" в укр.театре) не выступали в Русском театре, у нас сейчас идут репетиции совсем другого спектакля, который пройдет 10 января во дворце спорта, там в этот день будет большой концерт всех коллективов города

сегодня ребенок (почти 7 лет) сходил с бабушкой в Музкомедию на "Гагарина", я, к моему большому сожалению, приболела и пойти не смогла... что вам сказать, особенно после некоторых комментов здесь, что в 29 не поняли постановку Бременских, я горда своим 7-летним ребенком, который смог по достоинству оценить спектакль и вернулся под большим впечатлением , до сих пор мне пытается пересказать сюжет и даже не прочь составить маме компанию снова... т.к. я все же очень хочу увидеть это своими глазами
    А что бабушка сказала про Гагарина? Я писала, что детям понравится...но вот для взрослого человека, немного понимающего в "прекрасном" это просто "бред сумасшедшего"

18. Вверх #3417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Вопрос по ОКЦ, мне ответили, что бесплатно только до 3 лет. Это так?
    когда спрашиваешь - так и отвечают
    но никто не проверяет

19. Вверх #3418
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня в Русском театре на "Тайне..", нормальное представление, красивая Снегурочка и Дед Мороз. Но и мне, и сыну больше понравилось в ТЮЗе, там мы и посмеялись и сюжет был поинтереснее, несмотря на то, что залы по комфорту несравнимы. Главное идти в хорошем настроении и от всего получать положительные эмоции. Оба раза не пожалели, что пошли. Теперь рассчитываю получить удовольствие от Щелкунчика и Морвокзала.
    В зале холодно или нет?? Спасибо)

20. Вверх #3419
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    кто знает - в одесском цирке холодно? идем туда на новогоднее представление

21. Вверх #3420
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А что бабушка сказала про Гагарина? Я писала, что детям понравится...но вот для взрослого человека, немного понимающего в "прекрасном" это просто "бред сумасшедшего"
    как ни странно, но бабушка тоже в диком восторге от новаторского искусства и... забыла выше написать, что ребенок даже "Браво!" кричал

Ответить в теме
Страница 171 из 1702 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права