Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 475 из 1210 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 24199
  1. Вверх #9481
    Посетитель Аватар для hell_mix
    Цитата Сообщение от YourSweetAngel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Скажите,как зайти в личный кабинет, если при подключении никакой информации не давали (о-о-очень не хочется тащиться в центр обслуживания). Спасибо.
    регистрироваться не пробовали? https://my.vegatele.com/reg_req

2. Вверх #9482
    Новичок Аватар для YourSweetAngel
    Цитата Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщение
    регистрироваться не пробовали? https://my.vegatele.com/reg_req
    Пробовали...На мыло ничего не приходило (и в спаме тоже рылись-нет ответа)

3. Вверх #9483
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Личку почистил. Можете отправлять.

4. Вверх #9484
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    ну что сказать. Отправил вчера запрос на оптику Дом. Как и в принципе ожидал сьоня ответили около 17. ну то что приписку дописал в форме опустим ( мол новый пакет оптику на дом и старый клиент), набравши говорили пару минут и оператор думал мол адсл я решил впервые подлючить. Когда я таки очередной расз послушав и поняв чтом еня не допонимают, и уточнив что есть новый пакет оптика на дом, а оператор опс и а я думала адсл)). Не оптику не можем, она для новостроев)). Я в ответ ну новострои понятны, но если пакет новый оптика на дом и вроде как для частного сектара , то каким боком тут новостроии которые и ранее были на общих пакетах)). тык мык, не можем и.т.д. Обьясняю, девушка, от меня три люка и 50м до дому и по двору 30м, я понимаю коли у вас оптика практикуется в чс коли макс 50м или 100м, скажите метраж сколько, а то вроде и 50-60м до меня а толку ноль)). ну понимаете ли, у вас частный сектор, и в частном порядке это будет стоить дет 10к гривеней)), я уж не заикался про 50-60м)), хотя мне обяснили мол хотите для вас составим смету).
    Впрочем вышло так как выше и предпологал)) 99% на юга)), ну десятка таки убила)), тенет который в 200м предлагал еще пол года назад 300у.е воздушку а тут в 50-60м да по люкам зарядили десятку гривиней))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #9485
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    вопрос - нафига было рекламу пускать??? написали бы по каким адресам есть возможность и народу бы облегчили жизнь...
    Мне сходу ответили новострои, и частный сектор в районе нерубайского). Я уж девушке говорю, мол до меня 50м и 30 по участку, мол скажите тянем коли 50 а излишек доплачиваете, или 100 или и.т.д та не вопрос ,коли 30 или 50 макс от высотки, составьте смету доплачу)), тык мык)) выж не новострой)), десять минут горести яких набирают, и ржаки.. Хотя я таки сказал ок составляйте персональную смету ток конкретику что за что)), интерестно будет коли ответят за что просят 10ку)) не ужто волокно насчитают 100гр м, работу тонны три да пайку пару сотен уев))
    Последний раз редактировалось Soxo; 24.12.2012 в 18:19.

6. Вверх #9486
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ну понимаете ли, у вас частный сектор, и в частном порядке это будет стоить дет 10к гривеней))
    Telecom
    тут кажись либо ваши консультанты, которые отвечают на заявки не вкурсе за новый пакет для частного сектора, либо цену на подключение в данном пакете нужно изменить

Стоимость подключения:
    •для новых абонентов - 2*ХЗ грн.
    •для существующих абонентов - ХЗ грн.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

7. Вверх #9487
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    за 10ку пусть лохов ищут)
    ваще убило что на сайте написано про ЧС и оптику, а тут новострои фигурируют))) идиотизм... новостроям ввод оптика, а разводка витухой, там пофигу 100метров по оптике или по витухе кидать (всеравно дай бог чтобы 80-90метров выдавал сам провайдер)...
    таки смотрю в ЧС конкуренция будет не скоро (хотя судя по домикам в ЧС было бы хорошо создать конкуренцию)...
    "Vega предоставляет услугу подключения к сети Интернет по технологии FTTH в зонах частных застроек, пригородах, дачных участках и т.д." - выходит на сайте заведомо ложная информация предоставлена! лично я не могу понять почему у меня по улице лежит канализация ЦСС и нельзя прокинуть оптику (забита она максимум на 20%)???

8. Вверх #9488
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    У меня в чс на Кривой балке Орбита тягает FTTH, правда подключение гривен 500 и инет 15/10 85гр+130иптв каналов
    «The World Is Yours»

9. Вверх #9489
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    А фтп есть ? Какой адрес ?
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

10. Вверх #9490
    Добродетель.

11. Вверх #9491
    Новичок
    Может кто сталкивался с проблемой подключения интернета от Vega к телевизору samsung ES5500 через роутер DIR-300??? Вроде устанавливается связь с телек-роутер, но выход на интернет блокируется. Какую настройку роутера нужно проверить? На TP-Link все соединяется без проблем.

12. Вверх #9492
    Цитата Сообщение от v_Axel Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался с проблемой подключения интернета от Vega к телевизору samsung ES5500 через роутер DIR-300??? Вроде устанавливается связь с телек-роутер, но выход на интернет блокируется. Какую настройку роутера нужно проверить? На TP-Link все соединяется без проблем.
    это не интернет веги виноват, а именно роутер. подключаете просто по LAN или через wi-fi купленный?
    Добродетель.

13. Вверх #9493
    Частый гость
    а почему в списке подключенных к айпитиви каждый дом пишется по несколько раз? чтоб больше казалось?
    и когда разумовская начнет подключатся?

14. Вверх #9494
    Новичок
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    это не интернет веги виноват, а именно роутер. подключаете просто по LAN или через wi-fi купленный?
    Подкдючаюсь по LAN. Вот и спрашиваю что в роутере подстроить нужно?? ведь TP-Link справляется, все ОК.

15. Вверх #9495
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    а почему в списке подключенных к айпитиви каждый дом пишется по несколько раз? чтоб больше казалось?
    и когда разумовская начнет подключатся?
    когда на ул.Разумовской будет доступна эта услуга ответить затрудняюсь,такими данными не располагаю,когда будет возможность,в списке будет об этом информация.

16. Вверх #9496
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от v_Axel Посмотреть сообщение
    Подкдючаюсь по LAN. Вот и спрашиваю что в роутере подстроить нужно?? ведь TP-Link справляется, все ОК.
    эти вопросы актуально спрашивать на форумах связанных с роутерами и теликами...

17. Вверх #9497
    К вечеру сегодня набрали, и сходу ответ сори мы не можем вам подлючить оптику. На воспрос ну может хоть смета персонально озвучьте, сходу нет смету не дадим бо однозначно не можем( можем ток в случае если найдете 6+ соседей готовых подлючиться). Девушка, яж не курьер бегать по улице и спрашивтаь кто готов подлючиться)), промолчал что у меня на квартал 5 домов по обе стороны, тобто что бы даж бегая спрашивая квартала три надо бегать коли один из 3х согласиться( и это при отдалености от магистральных люков и высоток 50м, могу представить коли они дальше, равно как и ожидал 99% на юга, так и вышло пакет чисто рекламма воздуха).

18. Вверх #9498
    Посетитель Аватар для Valara
    интересно а почему стал постоянно вылетать интернет? каждые 30-40 минут подключение по локальной сети пишет ошибку - вашему компьютеру не присвоен IP адрес. кто то еще сталкивался с такой проблемой?

19. Вверх #9499
    Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение
    интересно а почему стал постоянно вылетать интернет? каждые 30-40 минут подключение по локальной сети пишет ошибку - вашему компьютеру не присвоен IP адрес. кто то еще сталкивался с такой проблемой?
    на adsl такого нет. у вас оптика?
    Добродетель.

20. Вверх #9500
    Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение
    ещё актуально? Пишите свои данные ЛС,буду смотреть

Ответить в теме
Страница 475 из 1210 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя