|
ну что сказать. Отправил вчера запрос на оптику Дом. Как и в принципе ожидал сьоня ответили около 17. ну то что приписку дописал в форме опустим ( мол новый пакет оптику на дом и старый клиент), набравши говорили пару минут и оператор думал мол адсл я решил впервые подлючить. Когда я таки очередной расз послушав и поняв чтом еня не допонимают, и уточнив что есть новый пакет оптика на дом, а оператор опс и а я думала адсл)). Не оптику не можем, она для новостроев)). Я в ответ ну новострои понятны, но если пакет новый оптика на дом и вроде как для частного сектара , то каким боком тут новостроии которые и ранее были на общих пакетах)). тык мык, не можем и.т.д. Обьясняю, девушка, от меня три люка и 50м до дому и по двору 30м, я понимаю коли у вас оптика практикуется в чс коли макс 50м или 100м, скажите метраж сколько, а то вроде и 50-60м до меня а толку ноль)). ну понимаете ли, у вас частный сектор, и в частном порядке это будет стоить дет 10к гривеней)), я уж не заикался про 50-60м)), хотя мне обяснили мол хотите для вас составим смету).
Впрочем вышло так как выше и предпологал)) 99% на юга)), ну десятка таки убила)), тенет который в 200м предлагал еще пол года назад 300у.е воздушку а тут в 50-60м да по люкам зарядили десятку гривиней))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Мне сходу ответили новострои, и частный сектор в районе нерубайского). Я уж девушке говорю, мол до меня 50м и 30 по участку, мол скажите тянем коли 50 а излишек доплачиваете, или 100 или и.т.д та не вопрос ,коли 30 или 50 макс от высотки, составьте смету доплачу)), тык мык)) выж не новострой)), десять минут горести яких набирают, и ржаки.. Хотя я таки сказал ок составляйте персональную смету ток конкретику что за что)), интерестно будет коли ответят за что просят 10ку)) не ужто волокно насчитают 100гр м, работу тонны три да пайку пару сотен уев))
Последний раз редактировалось Soxo; 24.12.2012 в 18:19.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
за 10ку пусть лохов ищут)
ваще убило что на сайте написано про ЧС и оптику, а тут новострои фигурируют))) идиотизм... новостроям ввод оптика, а разводка витухой, там пофигу 100метров по оптике или по витухе кидать (всеравно дай бог чтобы 80-90метров выдавал сам провайдер)...
таки смотрю в ЧС конкуренция будет не скоро (хотя судя по домикам в ЧС было бы хорошо создать конкуренцию)...
"Vega предоставляет услугу подключения к сети Интернет по технологии FTTH в зонах частных застроек, пригородах, дачных участках и т.д." - выходит на сайте заведомо ложная информация предоставлена! лично я не могу понять почему у меня по улице лежит канализация ЦСС и нельзя прокинуть оптику (забита она максимум на 20%)???
У меня в чс на Кривой балке Орбита тягает FTTH, правда подключение гривен 500 и инет 15/10 85гр+130иптв каналов
«The World Is Yours»
А фтп есть ? Какой адрес ?
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Может кто сталкивался с проблемой подключения интернета от Vega к телевизору samsung ES5500 через роутер DIR-300??? Вроде устанавливается связь с телек-роутер, но выход на интернет блокируется. Какую настройку роутера нужно проверить? На TP-Link все соединяется без проблем.
а почему в списке подключенных к айпитиви каждый дом пишется по несколько раз? чтоб больше казалось?
и когда разумовская начнет подключатся?
К вечеру сегодня набрали, и сходу ответ сори мы не можем вам подлючить оптику. На воспрос ну может хоть смета персонально озвучьте, сходу нет смету не дадим бо однозначно не можем( можем ток в случае если найдете 6+ соседей готовых подлючиться). Девушка, яж не курьер бегать по улице и спрашивтаь кто готов подлючиться)), промолчал что у меня на квартал 5 домов по обе стороны, тобто что бы даж бегая спрашивая квартала три надо бегать коли один из 3х согласиться( и это при отдалености от магистральных люков и высоток 50м, могу представить коли они дальше, равно как и ожидал 99% на юга, так и вышло пакет чисто рекламма воздуха).
интересно а почему стал постоянно вылетать интернет? каждые 30-40 минут подключение по локальной сети пишет ошибку - вашему компьютеру не присвоен IP адрес. кто то еще сталкивался с такой проблемой?
Социальные закладки