У меня тот же вопрос возник)) совсем я отстала от жизни, теперь и для губ краски бывают))
я по поиску вот такой отзыв нашла, почитайте http://kosmetista.ru/blog/otzivi/28517.html
Показать скрытый текст
зы. ролик в тему)) красиво))
|
У меня тот же вопрос возник)) совсем я отстала от жизни, теперь и для губ краски бывают))
я по поиску вот такой отзыв нашла, почитайте http://kosmetista.ru/blog/otzivi/28517.html
Показать скрытый текст
зы. ролик в тему)) красиво))
Последний раз редактировалось natallika; 26.12.2012 в 12:03.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я пробовала краску для губ инглот. По ощущениям просто потрясающая: дает хорошее увлажение, когда сходит с губ, то не оставляет ни капли сухости, а наоборот, такое ощущение, что губы стали намного более нежные и мягкие. Но самое главное для меня - это стойкость, ибо на моих губах редко что-то держится. Так вот, например, помада ив сен лоран у меня сходит полностью через 30 мин, все блески арт-деко - 1 час, и после всегда хочется губы чем-то намазать. А инглот держится часа 2 - 2,5 стабильно, это просто рекорд какой-то! вообщем, хочу найти недостаток и не получается, даже цена мне кажется очень демократичной, ибо хватает на долго.
аааа так это тинты ))) а я сижу думаю, шо за новости ))))
У меня уже давно есть тинты (отзывов на разные в сети горы уже). Имею корейский Иннисфри, грубо говоря, это как водянистая химическая помада )))) Финиша никакого не оставляют - эффект естественных губ, но все же видно что они подкрашены. Сверху для лоска все же надо покрывать каким-то бальзамом. В основном все тинты сушат губки, но одни больше, другие меньше. Меньше сушат - меньше держатся ))) (что подтвердила отзывом Дуняш) Но есть хорошие люкс марки, которые и не сушат и держаться ))) Классической помаде и блеску проигрывают, я ими пользуюсь когда надо по быстрому, маскимально естественно (можно вообще быть не накрашенной и с тинтом) и прийдется много кушать ))) - все же держатся они на порядок лучше, часов 6-8 с трапезами.
Осмелюсь предположить, что инглотовские не обязательно будут выше по качеству, чем хороший корейский. Но это чистое ИМХО. Почему. Я юзер минеральной декоративки, пигменты моя сихия ))) Так вот пигметны у инглот никуда не катят, ни с их парабеновым и силиконовым составом ни по качеству. А если у них уже есть не самые-самые продукты (кисти, например, тоже), то ....
Последний раз редактировалось Jullik; 26.12.2012 в 14:49.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Приветик, девочки)
пришла к Вам поделиться свои шоком!!!
Мне подарили на день рождение сертификат в магазин "Бомонд", я раньше туда не заходила, т.к. знала, что дороговато и я могу найти интересующую продукцию в интернет-магазинах значительно дешевле)
но коль подарили, нужно идти - радовать себя подарком...
решила купить духи, цены у них конечно космические!!!
сейчас в магазине скидка - 50% на определённые товары!
В общем, я выбрала духи со скидкой 50%, дома решила сравнить с ценой в интернет магазине, первый на который зашла - Парфюммаркет, так вот мои духи со скидкой 50% оказались на 100 грн. дороже, чем такие же духи без скидки в интернет-магазине!
Я в шоке, но духами довольна))
Интересно у них на другую косметику: по уходу и декоративку тоже цены в 3 раза больше???
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Да нет там пяти раз, некоторые форумные продавцы на духи и отливанты такие цены лупят, что флакон в Броке кажется распродажей с -80%
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
не знаю за бомонд, в броке разница с украинскими инет магазинами процентов 25-30%. если сравнивать с парфюмерией уа. в броке стартовая цена без скидки постоянного клиента была таки да на 50% дороже. обсуждались уже тут преимущества и недостатки покупок в интернете и в косметических сетях. я например покупаю здесь только лимитки, или по необходимости, иногда спонтанно, себя побаловать, когда не могу или не хочу ждать, в остальных случаях предпочитаю не переплачивать.
духи,почти новые, пару флаконов, брала фо фришопе,не брызгают)))что делать?может хитрость какая есть?как-то разобрать может или слово волшебное есть?
Социальные закладки