Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 90 из 200 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3994
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Работница 2012 Посмотреть сообщение
    ну знаете как-то не хочется чтобы врач потом при встрече даже не здоровался))
    нормальные люди здороваются потому что воспитанные а не потому что им денег дали. Те кто здоровается за деньги пусть со мной не здоровается вообще. Не знаю как Вы, но я в РД за ребенком иду, а не за церемониями...

да, так и есть почти все врачи называют сумму по факту родов, но вы же понимаете, что разведка (в данном случае форум) творит чудеса, и все суммы можно узнать заблаговременно чтобы потом не было неприятного сюрприза) почти все врачи 5го рд берут 1000у.е. за ЕР, а КС где-то 1500
    а если по факту родов таких денег не окажется?? что тогда? обратно засунут?=)
    13.04.13

2. Вверх #1782
    Посетитель
    а если по факту родов таких денег не окжется, тогда не знаю что они будут делать))) я лишь рассказала, так сказать жизненную историю)) еще знаю, что одна девочка спросила у врача: сколько я вам должна? так ответила: сколько посчитаете нужным, а потом увидела сколько дали, и сказала "это мало"!)) хотя всеми уважаемый и любимый врач! вот такие истории))

3. Вверх #1783
    а если по факту родов таких денег не окжется, тогда не знаю что они будут делать))) я лишь рассказала, так сказать жизненную историю)) еще знаю, что одна девочка спросила у врача: сколько я вам должна? так ответила: сколько посчитаете нужным, а потом увидела сколько дали, и сказала "это мало"!)) хотя всеми уважаемый и любимый врач! вот такие истории))
    я тоже слышала о таком, печально.... но тем не менее надеюсь на лучшее и в любом случае беременными не останемся=)))))
    13.04.13

4. Вверх #1784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Я кесарилась в 5РД, год и два месяца назад 1000 за роды дорого, знаю суммы в половину меньше. Ну, может, подорожали услуги на счет ЕР, после КС, сама бы не рискнула, практика показала, что правильно. Здесь врач должен быть супер профи с большим опытом подобных родов, т. к есть очень большой риск для матери и ребенка. Если хотите рожать сами после КС, лучше договариваться с доктором, имеющим опыт в подобных вещах.
    да нет, расценки не изменились)я же говорю что в 5ми разные врачи, у среднестатистического врача 1000 стоит КС у крутого 1500) точно так же и ер, у среднестатистического врача 500-700, у крутого 1000 Вы ведь наверное на кс 1000 потратили?)

5. Вверх #1785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    я тоже слышала о таком, печально.... но тем не менее надеюсь на лучшее и в любом случае беременными не останемся=)))))
    100% у вас все будет хорошо)

6. Вверх #1786
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    нормальные люди здороваются потому что воспитанные а не потому что им денег дали. Те кто здоровается за деньги пусть со мной не здоровается вообще. Не знаю как Вы, но я в РД за ребенком иду, а не за церемониями...

а если по факту родов таких денег не окажется?? что тогда? обратно засунут?=)
    Та ну, лежала в 5, никто никуда не заглядывал, с доктором сама разговор завела за благодарность, ни намека, ничего, каждый день приходил, проверяли меня, более того, у меня дома проблемы начались, поехала в роддом, попала на дежурного врача, Богдан Иваныч, чудный доктор, но и мой через час приехал, хотя я уже выписалась, потом к нему еще неделю ходила, хвосты свои чистила, КС, конечно, не ЕР, восстанавливаешь здоровье дольше. Все от человека зависит. Если человек г..., ему плати, не плати, он все равно нормально относиться не будет.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 26.12.2012 в 20:48.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

7. Вверх #1787
    Все от человека зависит. Если человек г..., ему плати, не плати, он все равно нормально относиться не будет.
    это уж точно!!!
    13.04.13

8. Вверх #1788
    Посетитель
    Та ну, лежала в 5, никто никуда не заглядывал, с доктором сама разговор завела за благодарность, ни намека, ничего, каждый день приходил, проверяли меня, более того, у меня дома проблемы начались, поехала в роддом, попала на дежурного врача, Богдан Иваныч, чудный доктор, но и мой через час приехал, хотя я уже выписалась, потом к нему еще неделю ходила, хвосты свои чистила, КС, конечно, не ЕР, восстанавливаешь здоровье дольше. Все от человека зависит. Если человек г..., ему плати, не плати, он все равно нормально относиться не будет.
    вот мы и прили к тому, с чего я начинала, что мы сами балуем врачей)) т.к. одному врачу и 300 будет много, а другой и за 1000 не справится, так что тут вы правы все зависит от человека)

9. Вверх #1789
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    вот мы и прили к тому, с чего я начинала, что мы сами балуем врачей)) т.к. одному врачу и 300 будет много, а другой и за 1000 не справится, так что тут вы правы все зависит от человека)
    Профи и человек, болеющий за свое дело справится и без денег, а шарлатан и за 1000 на портачит, мало врачей от Бога, их нужно ценить

Я шла по договоренности, это не мое желание дать денег, расценки я знала, моя сестра до этого у него кесарилась, просто я хотела размер благодарности услышать от доктора.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 26.12.2012 в 21:04.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

10. Вверх #1790
    Посетитель
    Профи и человек, болеющий за свое дело справится и без денег, а шарлатан и за 1000 на портачит, мало врачей от Бога, их нужно ценить

Я шла по договоренности, это не мое желание дать денег, расценки я знала, моя сестра до этого у него кесарилась, просто я хотела размер благодарности услышать от доктора.
    я вам даже больше скажу, что одному человеку "врач от Бога", а другому напортачит так, будет всю жизнь вспоминать этого врача незлым тихим словом, так что тут все от Бога! В любом роддоме врачи редко называют сумму до родов, в основном после и иногда озадачивают нехилой суммой, вот чтоб не было таких сюрпризов люди приблизительно узнют расценки и идут к тому, кто им будет и по карману и по душе, а те у кого нет возможности отблагодарить врача идут на дежурку)

11. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для glum
    Если по факту денег нет,то не нужно договариваться, рожаешь на дежурке и не спрашиваешь сколько должна,а благодаришь как можешь,хоть спасибо говоришь. Не так много врачей на дежурке требуют деньги,а если имеют такую наглость, то можно так и сказать,что денег нет,зато есть телефон прокуратуры-не думаю,что желание вымогать деньги останется .

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    А когда договариваешься с врачом он говорит 400уе, после родов сумма в 700 превращаеться типа "роды тяжелые так что сумма соотвецтвенно больше"(это девочка знакомая про себя рассказывала), а я вот на дежурке родила и дала сколь считала нужным и все довольны, и я сменой и смена благодарностью.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Когда я рожала в 7м, девочки которые со мной рожали в этот же день, только на дежурке, рассказывали что с них пытались попросить вполне определенную сумму.. Ну не знаю, может смена такая дежурила, все бывает.. Но, конечно, денег они не вымагали.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

14. Вверх #1794
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А когда договариваешься с врачом он говорит 400уе, после родов сумма в 700 превращаеться типа "роды тяжелые так что сумма соотвецтвенно больше"(это девочка знакомая про себя рассказывала), а я вот на дежурке родила и дала сколь считала нужным и все довольны, и я сменой и смена благодарностью.
    Расчет на всеобщесемейный послеродовой шок, что ли??? И если 700 не дать, то что из роддома выгонит??? Дело то уже сделано.

15. Вверх #1795
    Новичок Аватар для Алена1980
    Ой девочи....Вот читаю и думаю....Мне вот вот рожать и еду на дежурку, и знаете немного страшновато ,...10 лет назат рожала на деж.и все ОК...отблагодорила по 250 грн врача и акушерку при выписке...и спасибо сказали ...Вот и сейчас еду по прописке в 1-й ...и думаю на всякое там вымоготельство у меня найдется ответ(мама с опытом) ...

16. Вверх #1796
    Постоялец форума
    родила на дежурке в 4-м роддоме пару недель назад. первый раз рожала по договоренности в областном, и все кругом просили деньги.
    в этот раз ни с кем не договаривалась, никому ничего не платила, даже не знаю имен врачей и акушерок, которые были в родзале. никто денег не требовал, отношение отличное. была удивлена этим. пришлось экстренно делать КС, операция с общим наркозом, анализы, 6 дней в роддоме и препараты после КС (капельницы, уколы и прочее) мне вышло все вместе в 2000 грн. в день выписки акушерка показала листок со всем, что на меня было потрачено и ценами, общей суммой на 1700 грн, плюс 200 грн в детское отделение. все. больше никто ничего не просил и не требовал, у меня с собой было больше двух тысячь, домой ехала с непригодившимися и сэкономленными деньгами. шов отличный, живот почти плоский уже, никаких проблем, имени кесарившего врача не знаю, т.к. ввели в наркоз до его прихода, была отслойка и кровотечение.
    вывод - в 4й роддом езжайте смело рожать на дежурку, роды вам обойдутся в смешные суммы, а отношение персонала прекрасное

17. Вверх #1797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    родила на дежурке в 4-м роддоме пару недель назад. первый раз рожала по договоренности в областном, и все кругом просили деньги.
    в этот раз ни с кем не договаривалась, никому ничего не платила, даже не знаю имен врачей и акушерок, которые были в родзале. никто денег не требовал, отношение отличное. была удивлена этим. пришлось экстренно делать КС, операция с общим наркозом, анализы, 6 дней в роддоме и препараты после КС (капельницы, уколы и прочее) мне вышло все вместе в 2000 грн. в день выписки акушерка показала листок со всем, что на меня было потрачено и ценами, общей суммой на 1700 грн, плюс 200 грн в детское отделение. все. больше никто ничего не просил и не требовал, у меня с собой было больше двух тысячь, домой ехала с непригодившимися и сэкономленными деньгами. шов отличный, живот почти плоский уже, никаких проблем, имени кесарившего врача не знаю, т.к. ввели в наркоз до его прихода, была отслойка и кровотечение.
    вывод - в 4й роддом езжайте смело рожать на дежурку, роды вам обойдутся в смешные суммы, а отношение персонала прекрасное
    вам просто повезло) а бывают и не такие радостные отзывы о 4м роддоме)

18. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для glum
    Нерадостные отзывы бывают о всех роддомах города, но если денег нет вполне можно родить на дежурке. Везде работают и прекрасные врачи и такие,кто намекнут на деньги,но это жизнь и такое есть как роддомах так и в больницах,школах и прочих учереждениях.

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Как ни крути, а всеравно выходит что как повезет...
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

20. Вверх #1800
    Постоялец форума
    вы о чем именно? об отношении персонала или поборах?
    лично я ничего о стягивании денег ни разу не слышала насчет 4-го роддома. я принципиально не собиралась никому ничего платить за роды, так что я не платила бы, даже если б мне угрожали скальпелем))) деньги на роды были, конечно же (дома в тумбочке))), но зачем за них платить, если можно не платить и потратить их на себя\ребенка?
    по поводу отношения персонала - перевидела много смен медсестричек, акушерок, санитарок и т.д., почти каждый день в палату заходил новый врач на обходе, никто о деньгах даже не намекал, только при выписке детская сестра вежливо сказала, что мы можем ее отблагодарить, когда она спустит ре папе. все были вежливы, никакого хамства и прочего

Ответить в теме
Страница 90 из 200 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права