Тема: Фуфлополис(Технополис)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для life :)
    24 декабря пытались ))) купить ноутбук в Технополисе на Таирова...Бред полнейший!В акционной брошурке,пришедшей в почтовый ящик,была указана цена устройства и кол-во денег которые должны плптить в месяц для погашения кредита.Но!На самом деле все-не просто!К цене добавляется еще какието сервисные деньги,которые добавляет магазин(эт со слов продавца)Не понятные деньги-за ЧТО?Ответа внятного не последовало!...В общем Говнополис был послан в попу и за те же деньги был куплен такойже ноут+мышка+роутер+сумка! В Эльдорадо,тож магазин-не фонтан,но факт остается фактом.
    Обман в рекламных проспектах
    Обман на ценниках в самом магазине
    Втуливание непонятных сервисов(на фиг он нужен,если существует международная гарантия)
    Не ходите в этот магазин!!!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Такими "сервисами" страдает не только технополис, а еще и ,к примеру, фокстрот. Особенно это актуально при покупке в кредит. При таком раскладе, без обувания клиента на н-ую сумму, магазин вам просто НИЧЕГО не продаст. По сути это просто наглейшее банальное кидалово клиента на немалую сумму, от 500 гривен минимум. Сегодня был клиент, ноут куплен в кредит в фокстроте, оплата за якобы "непонятный сервис" - 500 гривен. Человек спрашивает за что я это заплатил - "ну вот если вы к нам не обратитесь то чз полгода по вашему чеку мы вернем вам 500 гривен". Я спрашиваю: " ну вот вы сегодня обратились и что? у вас забрали ноут? поцеловали в попку? извинились за неприятности, забрали ноут и привезли сами в АСЦ? или вас все же кинули?" Короче за 500 гривен чуваку просто сказали где находится сервисный центр, который якобы должен выдать ему акт на возврат его ноутбука. Мотайте на ус. Забудьте про сетевые магазины и про лишние переплаты.. Имхо если уж срАчна, то поддержу life, идите в эльдорадо.
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 24.12.2012 в 19:20.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

3. Вверх #43
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от life :) Посмотреть сообщение
    24 декабря пытались ))) купить ноутбук в Технополисе на Таирова...Бред полнейший!В акционной брошурке,пришедшей в почтовый ящик,была указана цена устройства и кол-во денег которые должны плптить в месяц для погашения кредита.Но!На самом деле все-не просто!К цене добавляется еще какието сервисные деньги,которые добавляет магазин(эт со слов продавца)Не понятные деньги-за ЧТО?Ответа внятного не последовало!...В общем Говнополис был послан в попу и за те же деньги был куплен такойже ноут+мышка+роутер+сумка! В Эльдорадо,тож магазин-не фонтан,но факт остается фактом.
    Обман в рекламных проспектах
    Обман на ценниках в самом магазине
    Втуливание непонятных сервисов(на фиг он нужен,если существует международная гарантия)
    Не ходите в этот магазин!!!
    Так купите без сервиса. В чем проблема. Обязаны продать без сервиса.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так купите без сервиса. В чем проблема. Обязаны продать без сервиса.
    пробовали покупать? давно?

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    пробовали покупать? давно?
    я пробовал, правда в Комфи. да, тоже навязывают и страховку и доп обслуживание и типа никак без этого. ничего, стоит на стоим и всё получается.
    так во всех магазинах, просто персонал начинает умничать, люди не хотят заморачиваться и уходят.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #46
    суть это не особо меняет...там "имели, имеют, и продолжают иметь" конечного пользователя....владельца,Юзверя, назови как хошь....

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Вобще не понимаю зачем брать кредит? Нет денег сейчас, так пойди заработай и купи что хочешь, а не хватает немного, можно одолжить у друзей-родственников.
    Ладно там машина, квартира (хотя я б и на это вжись не взяла), но телефоны, компьютеры...

А если оно вам горит, то переплатите банку. Вполне справедливо.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Вобще не понимаю зачем брать кредит? Нет денег сейчас, так пойди заработай и купи что хочешь, а не хватает немного, можно одолжить у друзей-родственников.
    Ладно там машина, квартира (хотя я б и на это вжись не взяла), но телефоны, компьютеры...

Встаньте перед магазином и рассказывайте это многочисленным (потом) посетителям сервисных центров!!!!!

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для starfighter
    битый биксель заметил через пару часов использования. так как виден он на черном фоне, я не сильно компетентен в этом вопросе
    В магазине при покупке это желательно проверить. Или программками типа Dead Pixel Tester, Nokia Monitor Test или просто убираете все ярлыки с рабочего стола, чтобы он был чистый, и последовательно ставите разный цвет фона (в "Свойствах").

Касательно допустимости количества "битых пикселей", то, насколько я знаю, в зависимости от класса монитора, существует определенный на них лимит. Если на мониторе одна такая "точка", как Вы говорите:
    битый биксель заметил через пару часов использования
    то менять Вам на основании этого врядли будут.

Будьте внимательны.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

10. Вверх #50

так я кредиты и не брал, рассрочка!

11. Вверх #51
    Один фиг...
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #52
    Один фиг...
    ну вам возможно, а мне нет!
    не всегда можно у кого-то попросить 5к грн или просто нет желания, за раз столько тратить. взял себе в банке 5к грн и их же вернул, в течении 10-12 месяцев.

13. Вверх #53
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так я кредиты и не брал, рассрочка!
    Неужели есть наивные люди, которые считают что в супермаркетах электроники можно купить товар в рассрочку без лишних переплат? Там все проценты заложены в цену. В них собственно только в рассрочку и надо что-то покупать. Для покупки с выплатой полной стоимости сразу есть инет-магазины и множество других мест.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Неужели есть наивные люди, которые считают что в супермаркетах электроники можно купить товар в рассрочку без лишних переплат? Там все проценты заложены в цену. В них собственно только в рассрочку и надо что-то покупать. Для покупки с выплатой полной стоимости сразу есть инет-магазины и множество других мест.
    каждый раз, находится кто-то, кто хочет быть капитаном(не переход на личности если что). уже не один раз писал, но повторюсь, два раза лично, брал товар в рассрочку.
    это были телевизор и ноутбук, оба раза из акционного товара, и тот и тот стоил 3400. на тот момент, дешевле цены нигде не было, в лучшем случае такая же. так что о чём речь? мне фиолетово что в эту стоимость заложены проценты банку, если дешевле цены, все равно нет?!
    тут же не пенсионеры пишут, которые вообще ни в чём не разбираются( не в обиду, у самого родители уже 49 и 52 года и там также всё тёмно в этом плане), а вроде молодые люди, которые всё это понимают. да, в основной своей массе, цены могут быть выше чем везде( ну в Комфи точно), но если искать и ловить, можно выхватить товар по хорошей цене без переплаты в рассрочку.
    удачи!!!

15. Вверх #55
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я вообще обожаю наши супермаркеты. Когда на холодильники и телевизоры с инетом разница в 4-5 штук

16. Вверх #56
    А за аренду, электричество и зп работникам из своего кармана они должны платить? Вам же нужен холодильник, вот и платите за остальное включительно.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #57
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А за аренду, электричество и зп работникам из своего кармана они должны платить? Вам же нужен холодильник, вот и платите за остальное включительно.
    Кому надо холодильник заплатит за холодильник, а не за аренду, ЗП консультантам и т.д.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Вчера делали покупку в Технополисе на Люстдорфской дороге,140 (Таврия"Вузовский"). Увидела рекламу в инете "25 платежей в рассрочку! Гарантировано!" заитересовалась морозилкой Беко за 2699грн (25 месяцев по 108 грн. 0% комиссии) Отправила мужа покупать... Не тут то было
    Модель выбрал, консультант начал счет выписывать и сказал без дополнительного сервиса не продается (еще 300 гривней). Я позвонила в горячую линию Технополиса (тел. на их сайте) и естествено мне сказали, что это наглый обман - зовите директора или администратора - отказать в продаже техники не имеют права, если вы не желаете приобретать доп.сервис. Муж дал трубку консультанту-продавцу - я с ним поговорила и он сник...
    Приключения на этом не закончились. НИ ОДИН ИЗ БАНКОВ представитетей, которые сидели в Технополисе для оформления этой акционной рассрочки без переплат НЕ ДАЮТ такого вида рассрочки!!! ЭТО ОБМАН!!! Один из банков предложил разбить на 10 месяцев. потому что все что сверх 10 месяцев уже будет по гривен 50 месяц по процентам добавляться - итого переплата будет за морозилку более 500 гривен. Потом им вообще не понравилась какая то цифра в идентификационном номере и банк отказал в кредите. Подошли ко второму банку там еще больше переплата. На тот момент муж провел уже в Технополисе более 3-х часов!!! Я мужу по телефону сказала: пусть они в баню идут со своим обманом. обойдемся. Но практически на выходе его догнала другой продавец-консультант и предложила поговорить с директором магазина и представителем банка Дельта и оформить рассрочку на 9 месяцев с первым взносом 300 грн. На что мы уже и согласились. На покупку морозилки ушло 5 часов времени!!!
    Теперь о навязчивом предложении покупки дополнительного сервиса: ноги ростут от "Эльдорадо" - это их говнополитика. Моя сестра работала раньше в Фокстроте и дошла до старшего продавца отдела. Рассказывала, что после того, как в руководство Фокстрота перешел работать какой то умник из Эльдорадо - Фокстрот тоже перенял эту похабную политику отталкивающую покупателей. Мало того - продавцов-консультантов наказывают штрафами, если они не навязывают покупателям в стоимость товара еще и сервис.
    Как это связано с Технополисом? Так технополис выкупил же сеть Эльдорадо, но оставил им их название : http://forbes.ua/business/1350689-vladelec-tehnopolisa-polishchuk-priobrel-set-eldorado
    Соответственно обман и навязывание покупки сервиса переполз уже и в Технополис. Или это приносит им неплохую прибыль. Или тот гнилой человечек из Эльдорадо все так же влияет на политику продаж уже и в Технополисе.

Господа! Не надо портить свое имя! Не учитесь плохому! Нам покупателям это не нравится! Если бы мужа не догнали уже на выходе из магазина. я бы лучше одолжила и в то же день сделала заказ с бесплатной доставкой за 3000 грн этой же морозилки из интернет-магазина. Из принципа доплатила бы 300грн, но купила бы уже НЕ в Технополисе - за обман с 25 платежами рассрочки 0%, за навязывание покупки дополнительного сервиса и обман, что без него акционная техника не продается, за убитые ПЯТЬ часов личного времени!
    Последний раз редактировалось seredag; 04.07.2013 в 15:06.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Я как-то давно года 4 назад брал телефон Sony ericsson k800i взял за 1100гр,в то время как в Фокстроте он стоил 1600гр.Больше в наших супермаркетах я ничего не беру.Разве что Метро там ещё терпимо но выбор очень скудный.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Брал ноут в кредит - набегался по всяким Эльдорадам-шмельдорадам, Технополисам-говнополисам, Фокстротам-шмокстротам, насмотрелся вдоволь этого кидалова и с допсервисом, и с нольпроцентными кредитами. В общем, без гемора оформил в магазине ТиД ("Радуга", том, что на Поскоте на Заболотного) через Ренессанс.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права