artist.dent, главное, что посылка дошлаПоздравляю с обновками
катерок, РИП классный, я когда свотчи смотрела - как-то не особо впечатлилась, но как увидела вживую - намного больше понравился!
|
artist.dent, главное, что посылка дошлаПоздравляю с обновками
катерок, РИП классный, я когда свотчи смотрела - как-то не особо впечатлилась, но как увидела вживую - намного больше понравился!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
я сегодня в надежде, а мало ли...полазила на южном в поисках Mermaid Tale(((((((((((( вообще ни одного лака из этой коллекции...взяла на подстраховку Meet Me Under the Mistletoe (в один слой на черный лак вроде неплохо..), завтра поеду на среднефонтанской пробегусь)
и тебя с обновками!!!!
а что тебя так испугало?)))))))
ой, девочки обещала сегодня показать кроме телефоносвотчей нормальные фотки...... но видно не судьба(((
такие эти чайнички оказались хрупкие и нежные, что не выдержали головомойки( пошли сколы((
им топ нужен 100% - во первых для защиты , чтоб пару дней поносить) а во вторых , для красоты!
я покрыла топом уцелевшие ногти и оооо, чюдо- лак открылся в полной красе))) засверкал) он в общем из той серии что и Ruby Pumps- раскрывается по настоящему только под топом!
но матовый вариант все равно хорош- но стойкость не порадовала
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
палочками закупилась на выставке )))
пилочки, лазерные для валиков в инет-магазе Мерц, керамические для валиков на Новом возле обменника.
О май гадбл!!! Стар божественен!!!!
Я РИП тоже купила для "шоб был" )))))
ага ))) спасибо ))) эта сказка не поддается никаким уговорам сфоткаться )))
можешь не бежать ))) на СФ новой глиттерной коллекции нет )))
Последний раз редактировалось Jullik; 26.12.2012 в 17:53.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
мне сложно сказать что из них лучше лазерная или керамическая - я не пользуюсь ни тем ни тем(
керамическая для меня грубовата - валяется без дела
а лазерная это металлическая такая? есла да, то тоже не пользуюсь- мне они даже для педикюра не нра
я люблю стеклянные пилки и такие знаешь , как наждачки( ну типа Орли) - не знаю как они правильно называются)
ну а вообще это дело вкуса)
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Right amout of evel - наверное он. Я и не знала, что их так много. . .
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
почитаю вас пока, пока ногти сохнутнакрасила колорклабом из новопришедших) color club glitter envy - безумно позитивный яблочный неон с голографическим глиттером
![]()
Пока просто покажу фотку скрэнджи, свои отфоткаю завтра
Лак супер!!!
Вложение 5439612
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Лан, скажи, а как тебе Emberstone, я на него смотрю в который раз и все не решаюсь купить... вот вроде и цепляет чем-то, и в то же время он какой-то.. ну даж не знаю. Вот Star Sprangled - красивый алый, особенный. А Эмберстоун ... ну не знаю... хотя, в бутылочке одно, а на ногтях он может раскрыться и заиграть.
А когда я была, вроде и Rococo a-go-go тоже был. Он точно не редкость, однозначно есть или на Южном, или на СФ или в Бьютимаркете. Бьютимаркет вообще орлиные коллекции более-менее сечет и у них много стареньких лаков, и космическая серия у них тоже была пару месяцев назад в полном составе, жаль, конечно, что цены у них высокие.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки