|
Я видел на староконке тоже китайский мд - я здесь такие не предлагаю даже . Так что Виталий - не путай хрен с пальцем . Те что я предлагал - проверены ( правда не все ) и могу сказать с 100% гарантией - ася250 , ася 350 , фишер 2 ( у меня такой был ), фишер 4 по сровнению с етими как ты говориш китайскими г.... - полная фигня . Ещё годик и только лохи будут переплачивать за раскрученое имя и ходить с аськами )). Неверишь ? Поживём - увидим .
С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).
Barmalei, я слишком жадный что бы платить дважды за одну единицу товара... поэтому я буду ходить с раскрученным брендом, мне стабильность в работе и предсказуемость дороже экономии в 1000 гривен...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Почитав Ваши посты, в следующем году можно пожелать Всем УДАЧИ !
Классно было бы китайские приборы тестировать на местах где уже подымались интересные находки, типо этих!?
А вообще все настолько относительно, что на поиск влияет все, но самое главное это место где его проводят, хотя старые битые места приподносят сюрпризы, после перепашки, дискования и главное в этом деле-удача! А глубина это так, если поле под роспашкой то одиночные потеряшки обычно почти на поверхности!
Заодно предлогаю вашему вниманию интересный сайт на данную тематику http://www.kladtv.ru
Всех с наступающим Новым Годом и каждой лопате по кладу!
http://www.youtube.com/watch?v=RafBYi9rBuw
-Вы дворяне?Очень хорошо.Запад нам поможет.Крепитесь.
Да золотая.
Спасибо, взаимно с наступающим и всех благ!!!
-Вы дворяне?Очень хорошо.Запад нам поможет.Крепитесь.
Приветствую всех увлекающихся. Сам в этой теме дилетант почти. Копал пару раз с товарищем, да и то в Крыму. До того момента не интересовался и не задумывался даже о таком времяпровождении. Поэтому, когда мы в 1й же день прогулки или ходки (как это правильно назвать) подняли пару царских монет, затем "монетку" вроде как татарского происхождения - серебряная по ходу, как рыбья чешуйка и кольцо неизвестного происхождения, похоже на медное, я и обалдел от всего этого. Ну и по войнам тоже достаточно подняли - пули, гильзы, шрапнели. Происходило это все на берегу водоема, километров 50 от Севастополя. Попытаюсь найти фото, если получится покажу тут.
Теперь хотел бы поинтересоваться - копал ли кто то в районе Кодымы, Пирожная??? Или настолько далеко не выезжают Одесситы?? Дело в том что у товарища там домик деревенский, завтра как раз буду там. Попытаюсь у местных выведать может чего интересного. По быстрому пробежался по инету, известно что в Кодыме происходили некоторые события связанные ВОВ - был массовый расстрел евреев, взорвана водокачка, возможно что и склады имелись или схроны немецкие. Расскажет еще кто нибудь про эти места???
Всех с наступившим новым годом и новым сезоном , неужели никто не куда не ездит ?
Сейчас пляжный сезон
за такой холмик на поле, года 3 ,схлопотать можно
поддерживаю слова andrey_u. А еще можно получить по одному месту... на месте... за такие дела. налазится тот тип с картинки...
Социальные закладки