даст Бог-оклемаются...
|
даст Бог-оклемаются...
Невнимательно прочла, сейчас дочитала, что диагноз будет известен завтра. Держу кулачки за малышей
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
все должно быть хорошо,они пусть и маленькие,но должны быть сильными!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Как жаль масиков. Из фонда Мишки 700 грн. по 100 грн. на каждого. Оксана, позвоните мне, договоримся как передать денюшку.
Могу себе представить какой счет вам выставят за 7 щенков... А карточку вам дала наверное Марина Дашика, у неё 50% на услуги, мы Мишаню тоже по её карточке записывали, удалось сэкономить более 1500 грн., спасибо ей за это огромное.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Оксаночка- спасибо за поддержку и переживание, они нужны!
Кристина и Лора - вы всегда с нами- спасибо!
Ляля- важна не только финансовая поддержка, вы это уже знаете и поэтому тоже очень благодарны даже слова поддержки!
Вика- просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибище за помощь, для нас это просто клад и глоток воздуха! Пусть Мишке хорошо икнется и он будет очень здоров, а вам и всем людям,кто помогал в свое время Мишке, пусть в жизни везет на хороших людей и ваши поступки возвращаются к вам тоже хорошим.
Вчера смогли вырваться вечером уже поздно, но к сожаленью, даже в это время в лечебнице было много пациентов. Доктор была занята и мы только смогли проведать семейство. К вечеру их разместили в 2 клетки, в одной те,что ничего, они к вечеру даже ожили, уже не рвали и в клетке было чисто. В другой 2 послабее,тех,что капают, один лежал, другой лежал, но иногда садился. В-принципе по сравнению с утром выглядели лучше. Господи, как хочется,чтоб пронесло...Если все будет хорошо, будем сразу покупать уже прививки и колоть. Узнаем только когда лучше.По финансам тоже не скем было общаться. Результаты анализов сегодня, все сегодня. Еще сегодня сказали в клтнике,что с 16 до 20 нужно всех забрать, никого не будет- почему я не поняла и как это тоже. С утра будем созваниваться.
Чуть позже сброшу фото.
глазки-бусинки у маленьких девочек)
повторяю весь день-они сильные,они справятся.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
смешнючие...глазюки таращат..
Известно какой диагноз?
Сегодня были результаты- инфекции нет, пищевое отравление + глистная инвазия, в кале у щенков наблюдаются глисты, но главная причина -отравление.Слабых еще капают, мальчик очень слаб, тройка посильнее вроде ничего сегодня.Кормят диетическим кормом, дают антибиотики+ лекарства при отравлениях, не уточняли что именно.
А какого рода глисты? Глистогонку ведь столько раз давали(но она ток от круглых глистов), Ели все время одно и тоже...не могли ли они глистогонкой и травануться? Она все-таки человеческая да и 3 мл/кг это как то многовато.
Последний раз редактировалось *-KRISKA-; 26.12.2012 в 19:41.
Есть немного ентеросгеля
Да, каша была сварена вечером накануне, я передала еще теплую и мяско куринное как обычно проваренное и на блендере перемеленное. Что я могу подозревать- кидала как обычно пару свежих яиц, мясо тоже без запаха, вроде нормальное. Лена, а косточки я передала купленные в зоомагазине ( первый раз-до этого, извините, один раз были мужс. достоинства копытных) .Лена эти косточки не давала? Хотя они начали сразу после завтрака поносить...вообщим слава богу, что не инфекция. будем надеяться, что слабенькие поправятся.
Глистогонкой исключено- первый раз недели 3 назад давали ту же дозировку и дней 4-5 подряд- и все было нормально. Методика пирантелом провереная и верная ( для малышей средство не убивающее, когда глисты мертвые потом могут закупорку образовать, а изгоняющее живьем) . Мне сказала моя сестра- вет. врач с Ильичевска, у нее свой питомник собак, она их за границу продает и разводит много лет. Я своих питомцев домашних когда лечу, после посещения клиники обычно с ней советуюсь- что принимать , а что может и нет. И глистогонка давалась не накануне , а за день до этого, если была бы реакция- то сразу, а не через день и после завтрака. Что гадать- малыши ослабленные, конечно что-то спровоцировало.Будем поравлять.
Завтра узнаем по денежке, сегодня только в телефонном режиме, а завтра я буду там в первой половине дня.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 26.12.2012 в 20:28.
Социальные закладки