Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
|
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Одно доброе слово может согреть три месяца зимы.
(Японская пословица)
Время для счастья - сейчас :)
Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда
не знает, сколько ей лет.
Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.
(фаина Раневская)
...а Единственных дважды не встречают... ))
Оказывается, есть и такое наслажденье — брести по пустым улицам наугад, не зная пути.
Чужой, непонятный город. Чужая, непонятная жизнь. Зато настоящая. Самая что ни на есть.
Борис Акунин
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Сочувствие можно получить, зависть нужно заработать.
Честный человек с тем и живет, чтоб иметь врагов. (с) Достоевский FM
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. © ПаулоКоэльо
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Запасись терпением. Солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает!
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны. (Вильгельм Швебель)
Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова — «да». Все прочие слова придуманы, чтобы сказать «нет».
"Служить бы рад, прислуживаться тошно."
"Свежо предание, а верится с трудом."
"Ах! тот скажи любви конец,
Кто на три года вдаль уедет."
"Как станешь представлять к крестишку ли,
к местечку,
Ну как не порадеть родному человечку!.."
"Дистанции огромного размера. "
"Дома новы, но предрассудки стары "
"А судьи кто? "
"Ах, злые языки страшнее пистолетов. "
"Я странен; а не странен кто ж? " Крылатые выражения из "Горе от ума" Грибоедова.
Ненависть - нечто мертвое. Кто из вас хотел бы стать склепом?
Человек, который говорит правду прямо в глаза - достоин уважения!
(с) Аль Пачино
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Чтобы иметь талант, нужно быть уверенным, что обладаешь им.
Гюстав Флобер
Когда человек начинает войну с самим собой, он уже чего-то да стоит.
(с) Дейл Карнеги
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Влечение — странная вещь. Вроде бы оно наше, но мы перед ним не властны. Вроде бы мы решаем, как нам поступать, но на самом деле влечение часто решает за нас.
- Как это называется, когда у тебя внутри тепло, ты всем доволен и хочешь, чтобы все оставалось так, как есть?
- Полагаю, это называется счастьем.
Всегда наступает минута, когда люди перестают сражаться и разрывать друг друга на части и в конце концов соглашаются любить друг друга такими, каковы они есть.
Альбер Камю
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Люди — странные создания.
Все, до чего мы дотрагиваемся, мы оскверняем, при этом в душе у нас есть все задатки для того, чтобы стать святыми.
Юкио Мисима
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Мы выбираем в человеке только то, что необходимо нам самим, чего нам не хватает или, в чём мы слабее. "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда я с тобой".
© Габриэль Гарсиа Маркес
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Социальные закладки