Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 432 из 1601 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 32012
  1. Вверх #8621
    Посетитель Аватар для An_neta
    Подскажите, пожалуйста, где есть терминалы в районе Архитекторской..

2. Вверх #8622
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Хм. Через приватовский "Клиент-банк" я б их напечатал не выходя из дому за полчасика с перекурами - они печатаются готовые с подписью главбуха банка и печатью банка...
    Это, конечно так, но иногда выписки нужны с мокрыми печатями и живыми подписями
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #8623
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Это, конечно так, но иногда выписки нужны с мокрыми печатями и живыми подписями
    Я бы даже сказала, когда их заказывают в банке, то они нужны именно в таком виде .

4. Вверх #8624
    Частый гость Аватар для Lena81
    И все таки странные сотрудники у этого банка!!! Исходные данные: есть долларовая карта и гривневый перевод. Обратились в техподдержку с вопросом, можно ли осуществить гривневый перевод на долларовую карту. Ответ: конечно, можно, будет конвертация. В итоге, естественно, нельзя))) Ребята, ну это же элементарный вопрос, как можно быть настолько некомпетентными!!!

5. Вверх #8625
    User banned
    «ПриватБанк» выпустил платежное приложение с голосовым управлением

«ПриватБанк» продолжает выпускать приложения для смартфонов. SendMoney — это приложение с возможностью голосового управления, которое можно использовать для отправки денег на любую карту Украины и мира, зная ее 16-значный номер.
    «Конечно, функция отправки денег на карточку доступна и в нашем основном приложении «Приват24», – говорит Дмитрий Дубилет, маркетинг-директор «ПриватБанка», – Но она используется так часто, что вполне достойна отдельного приложения... Возможно, не самой востребованной, но уж точно самой прикольной функцией приложения является голосовое управление. Вы можете сказать «Отправить 100 гривен маме», и приложение вас поймет. Для распознавания речи используется сервис от Google".
    http://proit.com.ua/news/soft/2012/12/26/114547.html

6. Вверх #8626
    Не покидает форум
    А по-моему самая прикольная функция - отражение несуществующей задолженности.

7. Вверх #8627
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    «ПриватБанк» выпустил платежное приложение с голосовым управлением
    http://proit.com.ua/news/soft/2012/12/26/114547.html
    Надо предложить привату, чтобы они, раз уж приложение может без ведома владельцев делать видео и аудиозаписи, выкладывать потом ролики с клиентами, пытающимися пользоваться этим приложением, куда-то на (можно даже платный) портал. Так, чисто поржать (с)

Все приложения такого рода довольно сырые, и сервис гугла в том числе. А жаль, да.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #8628
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Обычно, в любом другом нормальном банке это занимает 15-20 минут...
    Ключевое слово - "в нормальном"
    В нормальном банке вообще всё по-другому...

Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А по-моему самая прикольная функция - отражение несуществующей задолженности.
    Что, так и висит до сих пор у Вас эта тысяча? 0_о

А я похвастаться. Вчера зашла к начальнице отделения. Полюбовно решить не получилось. Драться я там, конечно, ни с кем не стала)) Но убивает, просто убивает эта манера сотрудников Привата доказывать клиенту, что он олень!
    Еще мне понравился ответ оператора, к которой я приезжала 3 раза, и она 3 раза что-то там у себя клацала и говорила, что в течение часа всё решится и картой можно будет воспользоваться. Она так и сказала: "Ну да, я помню, что что-то Вам делала, но не помню - что." И дело не в памяти! Она реально делала "что-то" - непонятное, необязательное и совсем не то, что надо!
    Фух, не хочу вспоминать про них.
    Вечером карта разблокировалась, и я наконец-то всё оттуда сняла. Теперь осталось поехать, закрыть ее и взять справку, что я ничего им не должна.

Хи, такое чувство, что я развелась с нелюбимым мужчиной)) Такая радость на душе прям!
    =tvorenyerook=

9. Вверх #8629
    Не покидает форум
    Только что проверил, висит. Ответа на письмо, которое отправил на электронную почту, тоже нет.

10. Вверх #8630
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от An_neta Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где есть терминалы в районе Архитекторской..
    Уважаемый клиент, ознакомиться со всеми адресами отделений банкоматов и терминалов Вы можете на официальном сайте ПриватБанка http://privatbank.ua/map/ . С уважением, ПриватБанк

11. Вверх #8631
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Снимаю сегодня бабло в банкомате и в конце мне такое - уважаемый, зайдите в отделение с паспортом, у нас тут не все ваши данные есть, это нужно для вашей безопасности, бла бла бла. Так и хочется сказать словами Деда Мороза из анекдота, которому девочка не смогла прочесть стих. Шесть, шесть лет я клиент Привата, зарплатная карта, кредитка, были и депозиты и кредиты. И у них нет каких то ЕЩЁ моих данных? Да шо вы горите?!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #8632
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, ознакомиться с данной информацией, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/map/
    Вы также можете обратиться за помощью, позвонив по бесплатному номеру 0 800 500 003 или написав в онлайн-чат на сайте http://privatbank.ua , где Вам будет предоставлена консультация
    С уважением, ПриватБанк.
    Вы же не забывайте, что не все, а если и все, то не всюду, сейчас на быстром интернете и большом экране, проще за собой таскать список. Но то такое.
    Нет ничего приятнее, чем прикинуться "макакой с айфоном" и делать то, что говорят
    Поэтому вопрос номер два. Сколько дней у вас перевод по терминалу бежит до центральной базы, чтобы платеж как таковой вообще был признан?
    Получатель только что связывался с вашей службой поддержки, они сказали что на счет ему точно никто ничего не переводил. Квитанции есть.

13. Вверх #8633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    . И у них нет каких то ЕЩЁ моих данных? Да шо вы горите?!
    Просто обновления просят. Вдруг что-то поменялось.
    Нормальная тема, мы такое клиентам раз в год проводим, только просим такое в кассах, а не в банкоматах.
    Клиент жеж сам в банк никогда не придет, если паспорт потерял.
    Votum separatum

14. Вверх #8634
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Просто обновления просят. Вдруг что-то поменялось.
    Нормальная тема, мы такое клиентам раз в год проводим, только просим такое в кассах, а не в банкоматах.
    Клиент жеж сам в банк никогда не придет, если паспорт потерял.
    Вдруг только кошки родятся.
    А что на кассах? Я что, обязан постоянно с собой паспорт носить?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #8635
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    а тебя что, обязали явиться в установленное время в указанный кабинет? будет время и желание - зайди, не будет - не заставляют же. тока потом может где-нить негоразд выскочить какой нить... вот и просят зайти, это же в твоих интересах... странный у нас народ, не угодить ни чем)))
    Да пребудет с нами сила!

16. Вверх #8636
    Не покидает форум
    Вдруг и телефоны теряются, и паспорта, и карточки и т.д. 90% клиентов не думают о том, что в банк надо сразу после милиции идти-звонить.
    Обязан - не обязан, банке просит, а не требует. Если ничего не менялось, то все отлично.
    Votum separatum

17. Вверх #8637
    Не покидает форум Аватар для madbut
    У меня висит закрытая карточка виртуальная в долларах с долгом 2,25$ в приват24 я ее не вижу, но мне все время про нее напоминают при погашении долга на гривневой кредитке. Уже ходил в отделение и общался в чате с мыслью "вот вам эти 3 бакса, сделайте что-то" но воз и ныне там. PrivatBanker поможете решить вопрос? Номер карты у Вас в личке.
    Последний раз редактировалось madbut; 27.12.2012 в 17:10.

18. Вверх #8638
    Посетитель
    Всем добрый вечер!!!!Помогите советом-несколько дней назад позвонили сестре мужа с новостью,что якобы муж должен с 2006г.по кредитке(сумма кредитки была 900грн.)1500грн+%за просрочку!!!!Мы в шоке-начинаем выяснять...Карточку давали на 1год.Сейчас выясняется,что карточка якобы до 2013г.,действительна и с неё периодически снимаются деньги??????КАК вообще такое может быть??????Если я лично положила на карточку последнюю сумму ещё в 2006году.Как доказать,что я не верблюд?????

19. Вверх #8639
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    У меня висит закрытая карточка виртуальная в долларах с долгом 2,25$ в приват24 я ее не вижу, но мне все время про нее напоминают при погашении долга на гривневой кредитке. Уже ходил в отделение и общался в чате с мыслью "вот вам эти 3 бакса, сделайте что-то" но воз и ныне там. PrivatBanker поможете решить вопрос? Номер карты у Вас в личке.
    Уважаемый клиент, с Вами связался ответственный сотрудник банка. Ваш вопрос взят на контроль. С уважением, ПриватБанк

20. Вверх #8640
    Цитата Сообщение от ryslanka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!!Помогите советом-несколько дней назад позвонили сестре мужа с новостью,что якобы муж должен с 2006г.по кредитке(сумма кредитки была 900грн.)1500грн+%за просрочку!!!!Мы в шоке-начинаем выяснять...Карточку давали на 1год.Сейчас выясняется,что карточка якобы до 2013г.,действительна и с неё периодически снимаются деньги??????КАК вообще такое может быть??????Если я лично положила на карточку последнюю сумму ещё в 2006году.Как доказать,что я не верблюд?????

Уважаемый клиент,для получения детальной консультации по интересующему Вас вопросу Вы всегда можете обратиться в круглосуточную службу клиентской поддержки по номеру 0800-500-003 либо в чат-онлай на сайте privatbank.uа. С уважением, ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 432 из 1601 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права