Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 229 из 1726 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    не совсем.я после родов лежала на 3-м этаже в одном. и там никто не оставался.и посещение в определенное время
    13числа-родила, лежала в одноместной палате номер 1 возле операциооной на 3этаже,мне разрешали чтоб кто то остался,но все 5дней я сама была и после 8спокойно пускали
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

3. Вверх #4562
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    13числа-родила, лежала в одноместной палате номер 1 возле операциооной на 3этаже,мне разрешали чтоб кто то остался,но все 5дней я сама была и после 8спокойно пускали
    мои поздравления)))

4. Вверх #4563
    Посетитель Аватар для Exception
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    Сколько в итоге палата обошлась? А то никак на одной сумме не могут сойтись все по- разному пишут
    3600 счастья! 09.01.2013

5. Вверх #4564
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    не совсем.я после родов лежала на 3-м этаже в одном. и там никто не оставался.и посещение в определенное время
    Уже 2 года как одноместная люкс без ограничения по посещениям!
    А теперь объясните чем семейная палата отличается от платных палат?! А то ответ не очень содержательным вышел...

6. Вверх #4565
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Exception Посмотреть сообщение
    Сколько в итоге палата обошлась? А то никак на одной сумме не могут сойтись все по- разному пишут
    3000Грн))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

7. Вверх #4566
    Живёт на форуме Аватар для adela
    В семейном родзале не функциональная кровать, а Темпура, если кто знает. И палата- как за границей, там родили, там лежите.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

8. Вверх #4567
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    В семейном родзале не функциональная кровать, а Темпура, если кто знает. И палата- как за границей, там родили, там лежите.
    Адела там роды не принимают, всё равно ведут в общий родзал..а в семейной можно находится и до и после беременности+ муж или другой член семьи

9. Вверх #4568
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Адела там роды не принимают, всё равно ведут в общий родзал..а в семейной можно находится и до и после беременности+ муж или другой член семьи
    Видать отстала от жизни. Просю пардона, заработалась совсем.

10. Вверх #4569
    Видать отстала от жизни. Просю пардона, заработалась совсем.
    Сама палата подразумевает , что роды будут проходить там..называется "семейный родзал"..но в реале сам процесс проходит где и у всех остальных)

11. Вверх #4570
    Сама палата подразумевает , что роды будут проходить там..называется "семейный родзал"..но в реале сам процесс проходит где и у всех остальных)
    Странно, задумывалось все именно для этого. Завтра спрошу у И.Л.

12. Вверх #4571
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    На первом этаже есть любые платные палаты,моя кума лежала 7 декабря2012г. в одноместной с удобствами за 1400грн.Я ее там навещала,мне понравилось,но моя трешка мне нравилась больше,потому что она большая,мне вообще повезло,что хоть какае то палата досталась,роддом был битком набит)))
    Юль, я сегодня была в РД у врача ну и напросилась посмотреть эту одноместную палату...неплохая..неоч большая, но вполне уютная и комфортная. только там нет душа...есть туалет и умывальник. Но мне подошла бы вполне. а главное она очень далеко от детского и родзала! если будет свободна - буду именно туда проситься!
    п.с. а сестра мужа в ноябре 2012 в трешке с уд. лежала...мы ее там навещали...мне если честно неоч понра...т.к. трое деток с мамами там..тесновато и плюс еще дети плакали по очереди - капец!!!
    хочу одноместнуююююю!!!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

13. Вверх #4572
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Юль, я сегодня была в РД у врача ну и напросилась посмотреть эту одноместную палату...неплохая..неоч большая, но вполне уютная и комфортная. только там нет душа...есть туалет и умывальник. Но мне подошла бы вполне. а главное она очень далеко от детского и родзала! если будет свободна - буду именно туда проситься!
    п.с. а сестра мужа в ноябре 2012 в трешке с уд. лежала...мы ее там навещали...мне если честно неоч понра...т.к. трое деток с мамами там..тесновато и плюс еще дети плакали по очереди - капец!!!
    хочу одноместнуююююю!!!
    Вы прям мои мысли написали! Тоже хочу одноместную =)))

14. Вверх #4573
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    хочу одноместнуююююю!!!
    Но у нас детки не прибывали с нами,на ночь кто плакал того отдавали,но для меня эта трешка была счастьем,т.к из-за отсутствия мест меня хотели в гинекологию сослать,а потом вспомнили про НЗ)))но повторюсь для меня основным критерием был размер палаты потому что 15июля самый разгар жары и я этих узеньких комнатушек просто панически боялась,но бог услышал меня и мне досталась самая большая палата в которой двое суток я была одна.

15. Вверх #4574
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Но у нас детки не прибывали с нами,на ночь кто плакал того отдавали,но для меня эта трешка была счастьем,т.к из-за отсутствия мест меня хотели в гинекологию сослать,а потом вспомнили про НЗ)))но повторюсь для меня основным критерием был размер палаты потому что 15июля самый разгар жары и я этих узеньких комнатушек просто панически боялась,но бог услышал меня и мне досталась самая большая палата в которой двое суток я была одна.
    а...ну если 2е суток из 3х ты была одна - это конечно суперово.
    а нашей родственнице неоч повезло, т.к. РД был забит битком когда она родила и счастьем была даже 3хместная палата, т.к. в общей много людей, оч мало место и одна из рожениц тааак кашляла, что сестра мужа все время пребывания там ( 1 день с утра до вечера- потом перешла в платную палату, т.к. освободилось место) гуляла по коридору и доцю в детское отдала..от греха подальше...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

16. Вверх #4575
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Уже 2 года как одноместная люкс без ограничения по посещениям!
    А теперь объясните чем семейная палата отличается от платных палат?! А то ответ не очень содержательным вышел...
    Дожна заметить,что палата люкс на 3 этаже ныне первая,а 7 лет назад 9 в посещениях не ограничивалась уже 7 лет назад
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

17. Вверх #4576
    Странно, задумывалось все именно для этого. Завтра спрошу у И.Л.
    Спросила у И.Л. сегодня- в семейном родзале можно и рожать, но мало кто хочет оставаться там же, где и рожал- у нас малехо не такая ментальность. Девочки, и насчет кефира, свечей и т.д., а так же про разногласия между гинекологами и педиаторами. И так, кефир после родов далеко не всем кормящим запрещен- все зависит от ваших деток. Есть дети, мамы которых переели кальция во время беременности, у их деток начинает очень быстро заростать родничек, а это плохо. Этим мамам не разрешают кисло- молочные продукты. Свечи, кажись бетадин, если я не ошиблась абсолютно спокойно можно применять, так как первое- действуют они местно, практически не всасываются в кровь и не гуляют по организму)), второе- попробуйте найти аннотацию лекарств, в которых можно принимать беременным и кормящих( включая витамины). Как сказала Ирина Леонидовна, беременным женщинам можно свежий воздух в больших количествах, но они его мало принимают, а в остальном надо слушать лечащего врача и самим внимательно отслеживать назначения, советуясь и с педиатором, и с гинекологом.

18. Вверх #4577
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Кто поделится телефончиком Фаткуллиной? С меня плюсик
    И когда она принимает?

19. Вверх #4578
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Кто поделится телефончиком Фаткуллиной? С меня плюсик
    И когда она принимает?
    по пятницам принимает
    время не скажу точно - после обеда - с 14 или 15.00

телефон навряд ли дадут - она этого не любит. очень

20. Вверх #4579
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    по пятницам принимает
    время не скажу точно - после обеда - с 14 или 15.00

телефон навряд ли дадут - она этого не любит. очень
    принимает с 16,00
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

21. Вверх #4580
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    девочки, мы с Масиком в 1й палате, она одноместная. Все мне говорили бери двухместную с соседкой веселее, и ребятенка сможешь оставить если выйдешь в аптеку. Но я взяла все таки одноместную с удобствами, деньги те же что и на двухместную, а посещение целый день, а ни как в остальных палатах, ни чей муж не сидит у меня на голове, сиськами заниматься можно в любую минуту, никто не мешает, мало того, в остальных палатах заклеили окна, и у них там просто парилка(((( Я б не выдержала такого, у нас можно было проветрить пока уборка шла, да и батарею я прикручивала от жары, короче сама себе была хозяйка, да и папка наш на выходные с нами был все время. Хорошо что я никого не послушала и взяла эту палату ради нашего с МАсиком комфортного пребывания в РД) А по поводу ребенка оставить, так на диско я не бегала, так что оставлять мне его не приходилось, а если расцеживали груд, так я в детское везла,они там помоют если надо, переоденут и покормят, не хуже чем занимающаяся своим ребенком соседка)) так же и с аптекой) да и на расцежку я с Масиком ездила без проблем) Так что одноместная палата стоит того.
    Моя Семья-мое Счастье :)

Ответить в теме
Страница 229 из 1726 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права