Каких? Мериону или Lady Rovenyмне жутко стыдно за мое второе и третье я
Кулуары, самое "адекватное" место форума однакоМне с неадекватками общаться неприятно, свободна.![]()
| ||
Каких? Мериону или Lady Rovenyмне жутко стыдно за мое второе и третье я
Кулуары, самое "адекватное" место форума однакоМне с неадекватками общаться неприятно, свободна.![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да и само предложение "в савецком саюзе я был нещщастьем(с)Реалист", не может считаться цитатой, ибо лишь наполовину состоит из слов Реалиста, а те немногие, ЕГО слова, нагло выдернуты из контекста и вставлены в произвольном порядке, в выдуманном вами высказывании.
Последний раз редактировалось Zimbardo; 26.12.2012 в 19:05.
Как я могу составить цепочку, если не в курсе того, был ли счастлив он в СССР или нет?
И я не намекаю на то, что вам хотелось бы услышать, но отвечать вместо кого то(пусть это и чистая формальность), повторюсь, мне не видится возможным.
П.С.
"Те ,с которыми мне интерсно общаться все прекрасно поняли..."
Оно и не удивительно, видимо школу вместе прогуливали )
Последний раз редактировалось Zimbardo; 26.12.2012 в 19:09.
ну следуя логике реалиста.Он был довольно категоричен в суждениях. цитату я приводил,могу основную мысль опять вкратце:
счастливый -только идиот,остальные несчастливые(с)Реалист...
вот вопрос вопросов: к какой части принадлежал он сам ?...мой вариант несчастье...а ваш ?
ну значит удачи вам на дороге.И я не намекаю на то, что вам хотелось бы услышать, но отвечать вместо кого то(пусть это и чистая формальность), повторюсь, мне не видится возможным
вы склоняетесь ко второму варианту ? да вы человеконенавистник !
дык я и не скрывал что это догадка... вы знаете выложив свою подпись я тут же пояснил все реалисту.возражений по выбранному варианту не последовало....хотя у него появилась подпись которая является 100% фикцией..ну да бог с ней....
подпись не может быть больше 75 знаков...поэтому если вы договоритесь с администрацией чтобы я ее увеличил буду очень благодарен и выложу весь пост..Во вторых, вы в курсе, что такое цитата? (Фэйспалм)
Дема, есть к примеру закон о милиции. В котором черным по белому написано.
Все же верно написано? А как это выполняется на деле? Ну так может быть не в конституции дело? А в том кто на нее плюет?Милиция в Украине — государственный вооруженный орган исполнительной власти, защищающий жизнь, здоровье, права и свободы граждан, собственность, природную среду, интересы общества и государства от противоправных посягательств.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Предлагаю тебе не заморачиваться по поводу матросика. Зря стараешься. Капитоша брехун еще тот )) Он не первый раз коверкает цитаты, а потом стыдливро отмазывается. И мои он тоже коверкал. Правда после того как схлопотал форумного леща за брехню, перестал.
Ставлю 1 фунт что сейчас притулит мою цитату ))
Социальные закладки