Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 29 из 1019 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 20374
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для deep red
    А нам не подходят белые памперсы, коих я нагребла по акции Меня ещё тогда терзали смутные сомнения: почему в темке с продажей памперсов продают в основном их? Почему они раньше стоили до утра, а теперь, намного дешевле синих памперсов?
    А вот самые дешёвые Хеппи для нашей попы оказались то что надо.
    Кто ж мог подумать !
    Последний раз редактировалось deep red; 26.12.2012 в 16:13.

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Сегодня весь день кормим с накладками) морочу голову себе и ребёнку. Теперь боюсь,а хватает ли ей...есть ли там молоко или как соску сосёт...
    Ооо тоже мне знакомо из рд))) вы взвешиваетесь? Я дома взвешиваю до и после-кормления, чтоб понять сколько мы сьели.

Мы тоже икаем от малейшего охлаждения, сразу сисю в рот, пару глотков и проходит, а то страшно когда икает. ....

Первый раз сегодня гуляли на балкон... Что то нам не понравилось...(

3. Вверх #563
    Patissier
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Ахах, мой тоже орет, когда раздеваем!
    мужики растут) Не любят лишний раз достоинством светить))))

Что за вопросы?! Конечно принимаем!!!
    У меня малый тоже икает и я ношу его до тех пор, пока не перестанет Или не уснет. Может это неправильно, тк я приучаю его к рукам, но мее так жалко, когда он икает -он сам злиться начинает
    а у меня не злится, просто лежит и икает... Все равно носить пока не перестанет?

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Сегодня весь день кормим с накладками) морочу голову себе и ребёнку. Теперь боюсь,а хватает ли ей...есть ли там молоко или как соску сосёт...
    Хватит конечно! Чем чаще прикладываешь, тем больше молока вырабатывается... плюс чаи лактационные есть.

Если ребенок голодный - он тебе точно даст понять)

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    А нам не подходят белые памперсы, коих я нагребла по акции Меня ещё тогда терзали смутные сомнения: почему в темке с продажей памперсов продают в основном их? Почему они раньше стоили до утра, а теперь, намного дешевле синих памперсов?
    Кто ж мог подумать !
    ты видишь, какой у тебя ребенок экономный?)

А к нам сегодня приходила медсестра.
    Дала добро на купание, помыла малому попу под краном - я боялась сама, обработала пуп - он у нас вчера отвалился.

Малый даже не квакнул при ней и не возмущался)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А к нам сегодня приходила медсестра.
    Дала добро на купание, помыла малому попу под краном - я боялась сама, обработала пуп - он у нас вчера отвалился.

Малый даже не квакнул при ней и не возмущался)
    к нам вчера второй раз приходили врач и медсестра, сказали что уже щеки наела и подросла))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Кто ж мог подумать !
    А где они дешевле синих???Мне нравятся белые,но цены так кусаются,думаю переходить на более дешевле-синие????

6. Вверх #566
    ПРивет всем зимним мамочкам и их карапузикам!!!!

Можно я быстренько спрошу? Вы носите своих краапузов столбиком после кормления? Как долго это надо делать? А то малый мой срыгивает и икает после еды..я вот думаю, как с этим бороться?
    Я днем держу пока не отрыгнёт,но мне с животиком это не помогает=(хоть она и отрыгивает пару раз.

А как ночью у вас девочки???Я ночью её не поднимаю вообще.Она с первого дня спит со мной в кровати.Я только переворачиваю её на разные бока когда кормлю.Вот думаю,не приучится она ,потом не смогу в кроватку положить???

7. Вверх #567
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Я днем держу пока не отрыгнёт,но мне с животиком это не помогает=(хоть она и отрыгивает пару раз.

А как ночью у вас девочки???Я ночью её не поднимаю вообще.Она с первого дня спит со мной в кровати.Я только переворачиваю её на разные бока когда кормлю.Вот думаю,не приучится она ,потом не смогу в кроватку положить???
    моя днем спит со мной ночью в своей кроватке,но не всегда хочет там засыпать...любит ооочень на подушке со мной))
    вот ща покушала я ее положила в кроватку включила мобиль с музыкой,понаблюдала за игрушками пару мин и слушает моцарта)) я ее вообще не укачиваю,сама засыпает иногда правда с соской во рту))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    И мы сегодня гуляли на балконе 10 минут
    А мы сегодня гуляли 1,5 часа в слинге)) Первый раз на улице, до этого на балконе гуляли. За братиком в садик ходили. Такая погодка классная была.

9. Вверх #569
    Погода супер сегодня,я пока укачивала малую не могла надышатся,прям весной пахло.Моя 3 часа проспала!!

10. Вверх #570
    User banned
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    а нам эти все трубочки без толку...она сама без трубочки справляется так же как и с трубочкой...местами лучше местами хуже.
    мы без нее вообще 3 дня не какали((

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    мы без нее вообще 3 дня не какали((
    Ничего себе...мы какаем каждый день после каждого кормления, а то и чаще...

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А у нас так смешно, малыш часто икал в животике. Съем яблочко - икает, что-то сладкое - тоже. Итак по несколько раз в день, стабильно. Прочла, что в этом ничего нет страшного, даже наоборот, это показатель развитой нервной системы. И что детки не склонны менять свои привычки, икая часто в утробе, они будут часто икать и "наволе". И вот в первый день родов мы с мужем смотрим на малыша, а он давай икать! Мы засмеялись - точно наш))И он очень часто икал, по пять -шесть раз в день. Я даже тревожиться начала, а вдруг это все же нехорошо. Но все врачи сказали, что это нормально. Что это либо слабая диафрагма, либо ему холодно и реакция нервной системы. Я стала часто выкладывать на животик, укреплять брюшные мышцы, плюс малыш немного подрос и уже икает раза два -три в день и непродолжительное время.

а насчет белых памперсов - мне тоже они не понравились. Хотя на вид тоньше и нежнее сине-зеленых, но к попе прилипала сеточка и мне приходилось ее отдирать, хотя меняла памперсы часто. У обычных такого нет.И кстати да. цена на белые уже ниже обычных.
    А еще у меня были странные звуки, типа сухого треска, раздававшегося в животе. Про который многие не слышали, а некоторые смеялись, мол это икание или еще что-то. Но звук был не иканием, уж икание я хорошо разбирала. странный такой звук...В общем, с малышом все ок. Не хрустит, как писали некоторые в сети, что это суставы, не пупочная грыжа, были и такие версии. В общем, загадка осталась, что это было, но главное, что с ребенком все ок.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    А я очень довольна белыми памперсами, ничего не прилипает, всё хорошо впитывают, ни каких раздражений, если конечно вовремя менять.

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    А я очень довольна белыми памперсами, ничего не прилипает, всё хорошо впитывают, ни каких раздражений, если конечно вовремя менять.
    Я тоже очень довольна этими памперсами!)

15. Вверх #575
    Частый гость
    и я довольна,только по акции купила две большие пачки еденичку одну уже закончили... еще одна,но следы на ножках иногда остаются...надо двоечку купить...а шо с этими делать не знаю...
    13.12.12 Катюша 3кг 49см

16. Вверх #576
    User banned
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я тоже очень довольна этими памперсами!)
    мне тоже они нравятся

17. Вверх #577
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Конечно же ))))
    Я ношу минуты 2-3 пока не услышу что какой-то воздушек вышел. но мы икаем только когда нас раздевают ))))
    не...моему 2-3 минуты - это все равно что не носить. У меня швы,сидеть нельзя. Если кормлю лежа, то он в роддоме прям фонтаны пускал. Сейчас в основном стоя кормлю, но спина отваливается потом еще и носить столбиком долго. Я максимум 10 минут выдерживаю. Да, иногда срыгивает, но гораздо меньше.
    А икота постоянно каждый день - тоже столбик))

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки,а когда надо малышей купать? Моей уже 10 дней,пупок не отвалился,вчера мед.сестра сказала,что пока нельзя,неужели это так? И когда всё-таки выносить её на улицу? Я уже хочу гулять))))))

19. Вверх #579
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    полчаса??? вот блин... я носила минут до 10-15.... и не всегда газик отходил...
    а мы икаем точно как у мамы в пузике)
    а когда раздеваем начинает возмущенно орать!!! прекращает как только снова одет)) и вот как тут голопопить? не любит он!
    аналогично

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Мы в 10 дней уже выходили)))))а купать мне говорили можно...главное чтобы полностью ребеночек в водичке был)

Закрытая тема
Страница 29 из 1019 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя