до -50% в Bershka, Stradivarius, Pull & Bear, OYSHO . в ZARA - 30% c 26 декабря только в ТРЦ Ривьера (С) группа ВК Ривьеры.
| ||
Тема: Распродажи!!!
до -50% в Bershka, Stradivarius, Pull & Bear, OYSHO . в ZARA - 30% c 26 декабря только в ТРЦ Ривьера (С) группа ВК Ривьеры.
Все буде добре:)
Девочки, не подскажите, где еще осталось "лето" по скидке (Ривьеру не предлагать -далековато). Центр-Таирова.
Нужна юбка или платье "в пол", чтото летнее-легкое и яркое.
Благодарю!
PS^ У нас тоже скидки к НГ на бельди (мыло для хаммама))) Заходите в гости)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Miss_Reality, попробуйте посмотреть в Koton на Среднефонтанской (2 этаж). Вроде, там были юбки, но не летней коллекции точно.
Фото юбок с их сайта
http://www.koton.com.tr/img/products/634814156154162500-58.jpg
http://www.koton.com.tr/img/products/634814152316506250-36.jpg
Последние мне известные скидки у них - минус 30%
Кого интересовал Кардинал? -30+10 ваша карточка, размеры уходят быстро![]()
Девочки, в Карло Пазолини -50% на вторую пару обуви или на сумку!!!
сегодня заходила, очень понравилась одна сумочка))
Может, если кто-то, будет покупать пару обуви и ему не нужна будет скидка на вторую пару или сумку - я была бы очень-очень благодарна, если бы меня взяли с собой, я бы купила себе сумочку![]()
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Девочки, подскажите ,пож-та, в Экко будет в скором времени -50% или это только в конце зимы? что-то не помню совсем... или в Интертопе? интересует именно экковская обувь, а то там сейчас вроде -30%, но на экки всего лишь 10%))). всем спасибо
...голова в облаках
Подскажите, может кто-то уже был и знает, пришла смска от Мегаспорта: ".... вы получаете скидку на две покупки сразу. Размер скидки вы определяете сами. Только до 20 января...." В чем суть акции?
Пошла на сайт , там еще запутаннее)))
"При придбанні продукції з колекції Осінь-Зима 2012/13 ви отримуєте знижку на поточну та на наступну покупки! Вам необхідно лише обрати розмір своєї знижки!" Как выбирать скидку?
И еще в COLIN'S хорошая акция: при покупке 2х вещей, на каждый товар действует скидка 25%
"Видиван" в "Александровском" скидки -30% на все
Вчера была там,посчитала процент скидки на детскую одежду,как обычно-лохотрон неимоверный.В частности,на заинтересовавшие меня куртки скидка всего 18%.На многие позиции женских брюк юбок вообще нет скидки(классика).
Зара в последнее время не радует вообще.
Рибок-третья вещь в чеке в подарок.То есть,скидка примерно 30%.Тоже не радует,меня вот интересуют там высокие кеды,и только они-как стоили 1095,так и стоят.
Кельвин Кляйн тоже улыбает-подруге понравились брюки-с -30% стоят сейчас 2300 гривен.Не особо понятна политика ценообразования на этот,прямо скажем,не
элитный бренд.
В Люксоптике дают тянуть билетик со скидкой,по их словам,от 15 до 50%-понятно же,что в основной массе билетики по 15%,непонятне смысл этой акции,если скидочные карты бывают 20%.
В общем,вчера не купила ничего,кроме пуховика ребенку в Бенеттоне.Печалька.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
В Ривьере скидки ДО 50% практически во всех магазинах,но в реальности скидки 10-30%
Порадовал OYSHO,конечно будет дешевле,но как показывает практика прошлых лет,выбор будет меньше и с размерами будет сложно.
Лифы по 119 гривен,трусики 49-69,пижамные штаны от 159, майки(с коротким и длинным рукавом )от 119 гривен.
В Заре многое понравилось-НО либо вообще без скидок или 10-15%,но некоторые вещи в единичном экземпляре и до больших скидок врядли доживут.
Бенеттон вообще не порадовал(для взрослых)скидки небольшие,НО качество вещей вообще не понравилось,даже померить ничего не захотелось,хотя всегда там что-то себе покупала,детское хорошее,но скидки маленькие.В Маркс Спенсер есть хорошие скидки на женское белье,набор из двух лифов от 220 гривен,комплекты из 5 трусиков видела по 130(стринги ) и оп 150(шортиками),но выбор размеров небольшой.Много вещей со скидками в основном 10-30%
В Кире Пластининой до 70%
в Mothercare акция: покупаешь 2 вещи - 20% (на всё), если 3 вещи, то -30, 4 вещи -40%, 5 вещей -50%.
Распространяется на всё кроме игрушек.
Скупилась сегодня на 450грн (3 флиски на подарки, залушки для розеток, домашние тапочки для малышки)
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Пару страничек назад спрашивала по поводу магазина VicaPota .Заинтересовала шубка норковая ( определённая модель) И тут о счастье...приходит смс с 21декабря скидка на мою шубку 30% зашла на сайт проверила , точно есть счастье в жизни. Мой муж решил позвонить в магазин и убедится наверняка, всё верно приходите покупайте -30%. В общем приезжает муж за шубкой, а она уже -20% на минуточку на такой сумме на 3000тыс подороже будет. Я честно говоря в лёгком шоке. Скидки на убывание. Причём на всё на дублёнки тоже были скидки -20-30% теперь -10%.
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
А кто-нибудь помнит, когда в Fellini 70%скидка начинается?
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Девочки никто не в курсе на счет распродаж в
глории джинс?интересует детская одежда?На их сайте какието подозрительно низкие цены,неужели правда?
Социальные закладки