Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 228 из 1726 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4541
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Я категорически против посещения после 8. Есть дорогие палаты, где человек лежит сам и к нему плсещения в любое время, а если же вы лежите в палате с кем-то и пол дня у вас в палате проходной двор, то имхо хотя бы после 8 можно раслабиться и побыть в тишине. У меня муж тоже работал до 8, но отпрашивался или обед переносил на время посещения и привозил поесть. Или перед работой привозил. Кроме того, всегда можнопопросить санитарку принести с буфета на 1 этаже поесть.
    А кто говорит про многоместные палаты,я именно про одноместную и писала,именно по своим причинам я и лежала в одноместной,чтобы было удобно и комфортно и мне,и моим роднымА поесть с буфета,ну уж извините,не раз бывала в том буфете,разве что булочку или кефир прикупить,ну так эти продукты после родов не желательны.А салатики и т.д. я в жизни не буду есть если это не домашнего приготовления
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

3. Вверх #4542
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Девочки, очень нужна консультация инфекциониста, наш вроде сейчас не принимает, в Гамете только после 14 января. Пожалуйста, подскажите, куда можно обратиться??
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

4. Вверх #4543
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужна консультация инфекциониста, наш вроде сейчас не принимает, в Гамете только после 14 января. Пожалуйста, подскажите, куда можно обратиться??
    В инфекционную больницу лучше всего обратиться. Вы бы с Екатериной Петровной посоветовались, ее мама дружит с главврачом инфекционки, если что, по звонку подъедите куда скажут.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #4544
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    В инфекционную больницу лучше всего обратиться.
    Была уже у Ханчикашвили, но она лечение не назначила. Может там еще врач есть, у которого можно проконсультироваться? Или все же лучше к Екатерине Петровне подойти за советом?
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

6. Вверх #4545
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Как говорят, не занимайтесь самолечением))) Лучше посоветуйтесь, она найдет наилучшее решение Вашего вопроса.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #4546
    Посетитель
    Как я люблю такие позитивные сообщения, спасибо вам, подписывать под каждым вашим словом и могу сказать тоже самое, !)
    Цитата Сообщение от Nefrit Посмотреть сообщение
    Читаю эту темку регулярно, т.к. третий малыш на подходе, и сотый раз убеждаюсь, что сколько людей -столько мнений. У каждой девушки/женщины свой опыт, тут не поспоришь. Роды - само по себе огромное потрясение, поэтому и все, что сопутствует им воспринимается не всегда адекватно. Часто действия врачей кажутся нам циничными, жестокими, и только спустя время мы понимаем, что иначе было нельзя, а бывает и не понимаем вовсе. Мой опыт в этом роддоме - самый позитивный. И на роды шла и в первый и во второй раз как на праздник))) И результат - прекрасные, здоровые дети)) и глубокая благодарность тем людям, которые участвовали в моих родах - от врача - Ирины Леонидовны, акушерок -Наташи и Лены, до санитарок. И я не обращаю внимание на всякие мелочи, типа "не тот тон" или "не так посмотрели", "не так сказали", на родах не время корону одевать)))) И по поводу денег - никто в карман там не лезет и три шкуры не дерет. Можешь - даешь, не можешь - все равно все свою работу выполнят. Но ведь там работают такие же люди как и мы с вами. Почему многие упрекают врачей в том, что им тоже нужно кормить свои семьи? Или кто-то не знает каковы зарплаты медработников? Конечно, они рады любой благодарности. А размер - личное дело каждого. И я ни разу не слышала, чтобы назывались какие-то суммы в стенах роддома. За приемы в ЖК когда могу - даю и по-разному, в зависимости от ситуации. Если со мной возятся и бегают то и 150 грн. могу дать, а бывает и ничего не даю, если просто давление измеряли и анализ мочи, извините, вклеили в карточку. И никто мне в руки не заглядывает. А благотворительные взносы есть в любой больнице, что тут поделаешь, государство ничего не выделяет. Главное в этом всем - чтобы роды прошли без проблем и детки были здоровые, а все остальное - мелочи жизни!!! А в этом роддоме лично я чувствую себя уверенно, комфортно и спокойно, знаю, что все будет хорошо, потому, что работают профессионалы своего дела. Желаю всем такой же уверенности, что все будет хорошо))) и тогда все именно так и будет

8. Вверх #4547
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    А кто говорит про многоместные палаты,я именно про одноместную и писала,именно по своим причинам я и лежала в одноместной,чтобы было удобно и комфортно и мне,и моим роднымА поесть с буфета,ну уж извините,не раз бывала в том буфете,разве что булочку или кефир прикупить,ну так эти продукты после родов не желательны.А салатики и т.д. я в жизни не буду есть если это не домашнего приготовления
    Очень даже зря! Я в гинекологии на сохранении когда лежала, муж уезжал из города по делам, ходила в буфет и кушала там салатики, котлетки, рыбку, все очень вкусно и главное все свежее, особенно сырники! =))) ням..ням.. так что не бойтесь там кушать, там и врачи все тоже кушают =)))

9. Вверх #4548
    adela подскажите пожалуйста вы про семейные палаты, а то или я чего-то не поняла или не то написали, что это за палаты и сколько они стоят? Спасибо заранее =)))

10. Вверх #4549
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Очень даже зря! Я в гинекологии на сохранении когда лежала, муж уезжал из города по делам, ходила в буфет и кушала там салатики, котлетки, рыбку, все очень вкусно и главное все свежее, особенно сырники! =))) ням..ням.. так что не бойтесь там кушать, там и врачи все тоже кушают =)))
    Но советую в буфете смотреть на срок годности той же молочки..помню на второй день после родов спустилась кефир купить..взяла и пошла в палату..на полпути ко мне на встречу врач пелиатор идет и такой мне:стой!что это ты несешь?я говорю-кефир,а он:а срок годности какой:я смотрю,а он вчера еще истек..у меня глаза округлились..возвращаюсь в буфет и говорю мол поменяйте плиз бутылочку,продавщица без проблем поменяла но сказала гениальную фразу:кефирчик нормальный,я его вчера пила))))хаха.. Рада конечно,но то что я родила вчера только и кефир просроченый-ниче страшного)))))
    Ну это так..просто совет быть внимательными..так нареканий нет)))

11. Вверх #4550
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Вот вы знаете,сразу после родов сырники - мне кажется не совсем подходящая пища,вы не забывайте про ГВ,а пока его наладишь,то диетку стоит подержать,а не есть сырники и салатики с майонезом
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

12. Вверх #4551
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Но советую в буфете смотреть на срок годности той же молочки..помню на второй день после родов спустилась кефир купить..взяла и пошла в палату..на полпути ко мне на встречу врач пелиатор идет и такой мне:стой!что это ты несешь?я говорю-кефир,а он:а срок годности какой:я смотрю,а он вчера еще истек..у меня глаза округлились..возвращаюсь в буфет и говорю мол поменяйте плиз бутылочку,продавщица без проблем поменяла но сказала гениальную фразу:кефирчик нормальный,я его вчера пила))))хаха.. Рада конечно,но то что я родила вчера только и кефир просроченый-ниче страшного)))))
    Ну это так..просто совет быть внимательными..так нареканий нет)))
    Интересно а педиатр был в курсе или наугад про кефир спросил..

13. Вверх #4552
    Вот вы знаете,сразу после родов сырники - мне кажется не совсем подходящая пища,вы не забывайте про ГВ,а пока его наладишь,то диетку стоит подержать,а не есть сырники и салатики с майонезом
    Это конечно понятно, просто хотела вам рассказать про еду в буфете =)))

14. Вверх #4553
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Интересно а педиатр был в курсе или наугад про кефир спросил..
    Мне кажется наверно ни раз была такая ситуация и он уже наверно знает

15. Вверх #4554
    Посетитель Аватар для Nefrit
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Как я люблю такие позитивные сообщения, спасибо вам, подписывать под каждым вашим словом и могу сказать тоже самое, !)
    И Вам спасибо, что поддержали. Очень не хочется, чтобы девочки, которые читают тему, особенно те, которые рожают первенцев, чего-то пугались или настраивались на то, что где-то обманут, обидят. На форуме вообще многое воспринимается не так, как рассчитывает автор сообщения, особенно во время беременности.))))Так хочется, чтобы рождение детей становилось для всех праздником, как это должно быть, тогда и деток станет больше.

16. Вверх #4555
    А семейная палата - это, по-моему, и есть одноместная. Туда и вход круглосуточный. Да, согласна, что если муж не может днем приезжать, то, конечно, это ценный момент, и есть смысл платить. А в остальные платные палаты (2-х и 3-х местные) можно приходить днем в любое время без пропусков. Очень хорошо, когда санузел есть в палате. Я после родов это оценила, т.к. после первых родов лежала в бесплатной (без санузла) палате, все было занято. Могла сравнить.)) Проще ухаживать за собой, особенно это касается тех, у кого есть швы. Ну и, конечно, первый подъем после ЕР - не надо идти по коридору, держась за стеночку, все рядом.)))

17. Вверх #4556
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Семейная палата-это семейный родзал
    Находится на 2м этаже в паталогии. В этой палате с роженицей может жить кто-то из родственников
    На 3м этаже есть 2 одноместные палаты люкс, но проживание родственников в послеродовом отделении запрещено
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #4557
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Семейная палата-это семейный родзал
    Находится на 2м этаже в паталогии. В этой палате с роженицей может жить кто-то из родственников
    На 3м этаже есть 2 одноместные палаты люкс, но проживание родственников в послеродовом отделении запрещено
    Вот, точно. Спасибо, что разъяснили.

19. Вверх #4558
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от Nefrit Посмотреть сообщение
    А семейная палата - это, по-моему, и есть одноместная. Туда и вход круглосуточный. Да, согласна, что если муж не может днем приезжать, то, конечно, это ценный момент, и есть смысл платить. А в остальные платные палаты (2-х и 3-х местные) можно приходить днем в любое время без пропусков. Очень хорошо, когда санузел есть в палате. Я после родов это оценила, т.к. после первых родов лежала в бесплатной (без санузла) палате, все было занято. Могла сравнить.)) Проще ухаживать за собой, особенно это касается тех, у кого есть швы. Ну и, конечно, первый подъем после ЕР - не надо идти по коридору, держась за стеночку, все рядом.)))
    не совсем.я после родов лежала на 3-м этаже в одном. и там никто не оставался.и посещение в определенное время

20. Вверх #4559
    А если у мужа работа до 20.00 и позже,а проведать родных,привезти покушать,чистые вещи и надо и хочется.То он и приехать может в любое время.+ я не знаю какие у кого мужья,но старшей дочичке муж поменял первый памперс,младшего хорошо мог успокоить пока я после тяжелых родов просто приходила в чувства физически.Так что это очень удобно,когда есть возможность в любое время проведать родных,да еще и остаться чтобы помочь
    ну есть такая возможность,всего лишь 4500грн и муж с вами поживет

21. Вверх #4560
    я в Гамете была три раза. 180 грн. прием. когда я пришла на второй прием,Коробова мне говорит:а кто это Вам назначил эту ерунду))))я ? ой наверное я Вас с кем то перепутала))))пришла в третий раз,анализы ровно такие же ,как и на первом приеме)))а она говорит:-я думала это подействует,хорошо,давайте я Вам назначу что то серьезней))))при всем уважении к Екатерине Петровне и И.Л.-Коробова-это развод на деньги.В итоге ехала в клинику к другому врачу

Ответить в теме
Страница 228 из 1726 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права