может есть хорошее предолжение в Шарм на 29-30 .12 вылет из Одессы? 2 взрослых+ребенок 5лет на 7 дней.?
|
может есть хорошее предолжение в Шарм на 29-30 .12 вылет из Одессы? 2 взрослых+ребенок 5лет на 7 дней.?
А у нас в апреле 2010 г. было что после взлёта в Шарме пилот нам объявил что из-за вулканического пепла ни один аэропорт Украины кроме Симферополя не принимает и мы сядем в Симферополе...Представляете из Симферополя за машиной в Борисполь на троллейбусе...![]()
Последний раз редактировалось Sergey sh; 26.12.2012 в 14:30.
За летом зима – пролетели года
Через полтора часа полёта всё уладилось.Пилот объявил что Симферополь уже тоже не принимает и нас посадили на два дня в Анталию...![]()
За летом зима – пролетели года
Кстати! Есть и места на рейсе и цены в отеле нормальные!! Например:http://www2.turtess-online.com.ua/search/ Даже не верится!
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Оооооо,вот это я понимаю-продолжение отпуска))) А по поводу сегодняшней ситуации: и билеты есть и цены совсем не новогодние в этом конкретном отеле-удивлена... Посмотрела Си Клаб - в стопе и цена вместо обычных 1600 на новогоднюю неделю 2200....Т.е. цены обычные для Нового года. А жаль.....
Последний раз редактировалось SanaMebel; 26.12.2012 в 14:38.
Ааааааааааааа,вот такая вот печалька))))))) Отель в стопе((((((((((((
Сейчас +26
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Подскажите по отелю Cleopatra Luxury Resort Collection -Шарм ,с ребенком маленьким можно туда ехать? Как там питание? Все необходимые медикаменты вроде бы беру с собой,а аптеке есть рядом с отелем?
Последний раз редактировалось Таня 98; 27.12.2012 в 17:43.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки