Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 131 из 708 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 14153
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Плюньте на это IPTV.
    Снова ты с наездами на IPTV . Посмотрим, сколько оно проживет. Почему то все бесплатные тивилизеры быстро и тихо умирают. А для ТВ подобная надежность просто неприемлема. Да и качество Спорт 1 HD, скажем мягко, не дотягивает до IPTV-шного.

2. Вверх #2602
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Снова ты с наездами на IPTV . Посмотрим, сколько оно проживет. Почему то все бесплатные тивилизеры быстро и тихо умирают. А для ТВ подобная надежность просто неприемлема. Да и качество Спорт 1 HD, скажем мягко, не дотягивает до IPTV-шного.
    Я его так не люблю, "что аж кушать не могу" (с). Сравнивая комстаровское IPTV со спутником и DVB-C, отмечаю что качество картинки намного(!) хуже. Может это потому, что через комп смотрю на ТВ 49 дюймов?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #2603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Может это потому, что через комп смотрю на ТВ 49 дюймов?
    Разумеется. На компе производится обязательный деинтерлейс. Можно ли твой видеоадаптер переключить в 50 или 60 i - я не в курсе. Но для компа такой режим ухудшает четкость переходов без надобности. Я еще не встречал спутниковых каналов в HD, которые шли бы 1080p. Я вот вчера смотрел Спорт1 HD на твоем торрент тв на компе. Так вот, битрейт, вроде, неплохой. Но футбол с деинтерлейсом смотреть невозможно. Ужас ужасный.

4. Вверх #2604
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    А меня не интересуют проблемы ТАМ, меня интересует проблема ЗДЕСЬ и конкретные сроки ее решения. Тем более, что там совершенно другая проблема, а здесь своя. НЕДЕЛЮ висит телевидение и смотреть нормально нет возможности, а соответственно это некачественно предоставленная услуга авансом оплаченная ранее в полном объеме! Но зато тех поддержка вещает о том, что возьмите новую приставку и будет Вам счастье, как будто сия приставка стоит 9 грн, а не 900.
    Это наглая ложь! У меня 2 телика и 2 новые приставки-качество описано Вами достоверно.
    Последний раз редактировалось iDobry; 20.12.2012 в 09:02.
    Ничто не вышибет нас из седла…

5. Вверх #2605
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    17-го декабря решил заплатить за Интернет, потому что ухожу в рейс. Оплату (720 грн.) провёл он-лайн, на сайте Soho.net. Оплата прошла, "Приватбанк" подтвердил этот факт дважды. Однако мой Интернет-баланс до сих пор не пополнен. Техподдержка Soho.net не отвечает - тупо игнорирует мои предупреждения. Пока я буду в рейсе, моя жена будет подключаться к Интернету через 3G. По приходу из рейса буду выбивать деньги через суд - другого выхода не вижу.
    Мой дом (ему 17 лет, дом высотный) не подключил до сих пор ни Стрим, ни Киевстар, ни ТеНет, ни Матрица. Ни один из крупных одесских провайдеров. Что-то мне подсказывает, что это не случайно. Как только я доберусь до истины, буду обращаться в АМКУ.

6. Вверх #2606
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    17-го декабря решил заплатить за Интернет, потому что ухожу в рейс. Оплату (720 грн.) провёл он-лайн, на сайте Soho.net. Оплата прошла, "Приватбанк" подтвердил этот факт дважды. Однако мой Интернет-баланс до сих пор не пополнен. Техподдержка Soho.net не отвечает - тупо игнорирует мои предупреждения. Пока я буду в рейсе, моя жена будет подключаться к Интернету через 3G. По приходу из рейса буду выбивать деньги через суд - другого выхода не вижу.
    Мой дом (ему 17 лет, дом высотный) не подключил до сих пор ни Стрим, ни Киевстар, ни ТеНет, ни Матрица. Ни один из крупных одесских провайдеров. Что-то мне подсказывает, что это не случайно. Как только я доберусь до истины, буду обращаться в АМКУ.
    Добрый вечер. Мы действительно пока не получили подтверждение от банка о вашем платеже, однако у вас не должно быть причин для беспокойства. если вам ответила поддержка банка, что операция прошла успешно, платеж попадет на счет как только мы получим сверку (обычно это занимает 3-5 рабочих дней). Если же происходит задержка, мы с радостью предоставим вам работу в кредит.
    P.S. Вопросы подключения к другим провайдерам не лежат в границах наших полномочий.

7. Вверх #2607
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Мы действительно пока не получили подтверждение от банка о вашем платеже
    Вы лжёте. Банк предоставляет эту информацию в течение нескольких минут. Прошло уже 5 дней. За это время происходит фактическое поступление денежных средств на счёт юридического лица, не говоря уже о банальном подтверждении банка о проведённой транзакции.

8. Вверх #2608
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Вы лжёте. Банк предоставляет эту информацию в течение нескольких минут. Прошло уже 5 дней. За это время происходит фактическое поступление денежных средств на счёт юридического лица, не говоря уже о банальном подтверждении банка о проведённой транзакции.
    Втечение нескольких минут банк может дать ответ Вам, как держателю карты. В разбирательствах между юридическими лицами все выглядит немного сложнее и требует большего времени. В любом случае, если средства были списаны с Вашей карты и Ваш банк подтвердил успешное совершение операции, то они попадут на Ваш счет, необходим только формальный ответ со стороны банка об этом.

9. Вверх #2609
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    В разбирательствах между юридическими лицами все выглядит немного сложнее и требует большего времени.
    Я совершал платежи в пользу юридических лиц уже, наверное, сотни раз. Фактическое поступление средств происходит в течение 3-4 суток, но меня как плательщика это вообще не должно интересовать равно как банк или получателя не должно интересовать, откуда у меня деньги. В случае же онлайн-платежей через различные платёжные системы (LiqPay, PayPal, Портмоне, UPC) при снятии средств с моего банковского счёта баланс пополняется мгновенно, а если приобретается товар, то тут же считается оплаченным. Что же мы имеем сейчас? Услуга оплачена мною 5 дней назад, средства перечислены, но мой баланс до сих пор без изменений. Пахнет мошенничеством. Я уже не говорю о том, что все крупные одесские провайдеры, которых я перечислил в предыдущих комментариях, обходят мой микрорайон стороной, а это единственная причина, по которой я до сих пор пользуюсь услугами Soho.net. Когда сотовые операторы сговариваются между собой о тарифах, они тоже утверждают, что не при делах. Когда происходит раздел сфер влияния между Интернет-провайдерами Одессы, они тоже притворяются, что всё законно.

10. Вверх #2610
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    вставлю 5коп) пару раз платил через приватовскую карточку с личного кабинета, оплата проходила буквально в течении 5мин... да и почти все платежи через приват24 и прочии платежные системы проходят очень быстро!

11. Вверх #2611
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    вставлю 5коп) пару раз платил через приватовскую карточку с личного кабинета, оплата проходила буквально в течении 5мин... да и почти все платежи через приват24 и прочии платежные системы проходят очень быстро!
    Раньше и у меня так происходило.

12. Вверх #2612
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Я солидарен с Вами!
    Ничто не вышибет нас из седла…

13. Вверх #2613
    Получил в личку письмо от представителя Soho.net. Мой баланс был пополнен, теперь я могу спокойно уходить в рейс. Как мне объяснили, проблема была технической. Надеюсь, это было действительно так и больше таких проблем не будет. Сейчас всё нормально, хоть пополнение и заняло целую неделю. Всем спасибо.

14. Вверх #2614
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Радужный 10 мин.назад перестали работать все каналы IPTV

15. Вверх #2615
    User banned
    Уважаемое "Сохо" , что за ........ постоянно происходит , за что мы платим? постоянно не работает часть ТВ каналов и половина фильмов не загружается , может пора понизить абонплату или делать перерасчёт , советую повышать уровень вашего сервиса или в недолгом времени останетесь без абонентов

16. Вверх #2616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    новогодние акции какие-то планируются?
    а?

ЗЫ
    И звонила дама из вашей конторы, рассказывала про виджет на телевизоры "Samsung" 2012 года.
    У меня 2011 года, и по ее словам, виджет несовместим, но программисты работают над этим вопросом.
    Так вот, собственно, когда ожидать?

17. Вверх #2617
    Посетитель Аватар для M1
    Новогодняя акция есть, висит на сайте.

Виджет есть, работать будет, но не очень шустро, поскольку телевизоры 2011 года сами по себе не очень быстрые.
    Обратитесь с запросом в абонентскую службу, чтобы вас добавили в список желающих.
    An honest man is always a child.

18. Вверх #2618
    Новичок
    может кто поскажет, как работает Soho на Вильямса 59, т.к хотел бы подключиться,но не хотел бы наткнуться на такую же работу как в ЖК Радужный

19. Вверх #2619
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Stas Посмотреть сообщение
    может кто поскажет, как работает Soho на Вильямса 59, т.к хотел бы подключиться,но не хотел бы наткнуться на такую же работу как в ЖК Радужный
    а там что нет других провайдеров? думаю из всех зол надо выбирать найменьшее... ну и по кол-во кабелей от ящиков провайдеров можно сказать как он работает к примеру...

20. Вверх #2620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а там что нет других провайдеров?
    Где, в 59-й деревне? Да полно. Мне тоже интересно услышать, чем так прельстил Сохо, когда у нас других штук восемь.

Ответить в теме
Страница 131 из 708 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя