Ксажелению вы ошибаетесь. Плевать я хотела на мнение Костусева, но здравый смысл мне подсказывает, что конкретно в этом вопросе он прав. Почитайте историю предвоенной фашисткой германии 20х-30х годов. Все как под капирку. Немцы не поняли, что они пропустили к власти негодяев опустивших Германию, которая и по сей день выплачивает за свои грехи. Фашистов украинских не интересует народ, им нужно прийти к власти и поставить управлять по национальному признаку, а не по деловым качествам. Если у вас бабушка была русской то вам нужно понимать, что только за это в их понимании вы человек второго сорта. Посмотрите в Ютубе их высказывания о русских и евреях. Почему это не фашизм если кучка узколобых неантертальцев навязывает свою волю гораздо большей части населения, никакого отношения не имеющей ни душевно ни исторически к украине в их понимании.Почему я должна читать эти дебильные субтитры, почему в лекарствах нет русского языка если в Украине 60% говорит на нем, почему в суде я должна просить судью говорить на родном языке или общаться через переводчика, почему я не могу сходить в кино уже 3 года. Думайте немного глубже и поймете как стратегически пытаются фашисты получить симпатии. Не может фашист быть мне другом даже если это враг моего врага...

Тема:

Социальные закладки