| ||
МЫ в Ау не часто, но ходим.Не могу сказать что там суппер, но по сравнению с другими заведениями не так уж плохо. Есть 2 минуса лично для меня - это официант парень который явно с женскими замашками и огромный минус - сонные няни. сидят по трое и просто трындят, никакой реакции на детей.
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
если у нас Марчелло, то у вас еще Маршалл и ТЦ Таировский, и Базилик, и Помодоро...
нет ничего интересного в том Марчелло для маленьких деток, кроме летней площадки, куда сейчас не пускают
еще на Таирова забыла Игроленд в Сити-центре!
ПыСы. если с Черемушек в Вузовский недалеко, то с Таирова туда пешком, не выпендривайтесь))))))))))))))))))))))))
был у нас небольшой лабиринтик - и тот закрыли(((((((
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Кто знает, а какая будет стоимость в игровых центрах на праздники? 3,4 считаются рабочими днями, стоимость будет как в будни или как на выходные?
Да, вообще средняя стоимость интересна, никогда детеныша туда не водили, положим есть ли какой-то непонтовый игровой центр, где можно за 20-40 гривен в час ребенка выгулять по матам и турникам, а самим по чашке чая с пирожком скушать?
Большая ворона лучше, чем маленькая!
На посёлке открылся центр Колорито. ТЦ Семья - 2й этаж. Днепродорога / Заболотного. Все новое, яркое, целый городок со зданиями в ковбойском стиле..красивые декорации! Для Дня рождения мы снимали там классный детский зал-здание - Салун... 150гр./час в будни (в выходные дороже). Еду можно с собой или заказать там же - по соседству на этаже пиццерия и ресторан (для взрослых). На выбор можно заказать аниматоров и шоу программу.
Из аттракционов - большой лабиринт (40гр. безлимит), паровозик (очень красивый, с декорациями), каруселька, два 5Д-кинотеатра, лазер-клуб, несколько тиров и видео-автоматы.. гонки, стрелялки разные с билетами, которые на призы обменивают.
В общем, все понравилось)) Рекомендую!!
Социальные закладки