Размер фоток зашкаливает. Исправь.
|
Размер фоток зашкаливает. Исправь.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Другое дело только мне показались у нагибатора на фотках чопики очень маленькими( может показалось)
И тут у нас не вышло угодить ,может из за того что небыло места что-тоположить рядом для сравнения , и просто у телефона вспышка слабенькая или не очень мощная и рядом можно было бы положить только пачку спичек.самый маленький судак завесил 950 грам, самый большой 1.750. карп 2шт. по 2.5к.г. и один на 3.9.
Значить показалось.Мы 1-2 были на глубоком взяли 6-карпов от 2кг до 3.5кг,кидали на судака но попадались только чопики.
Последний раз редактировалось Гоша71; 06.12.2012 в 13:00.
подскажите что сейчас и на что ловится на Днестре в Маяках возле моста? спасибо зарание.
Да, Тудор на заднем плане выдает место с головой. )) В "гугл-земля" быстро нашел это место. Но далековато. А на берегу на ночь там оставаться можно или придет собака с милицией?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Да, погранцы действительно там ходят! Я показывал документы пару раз... Но они их смотрят, смотря за раколовками...И если все норм, то желаю хорошего улова и уходят! Вполне адекватные и нормальные... ( ну, мне так показалось)
как там господа драчисты поживают
[МОД]. Ещё одно бессмысленное сообщение и презентую штрафные баллы.
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 07.12.2012 в 15:36.
Модератор всех напугал, все молчат - бояться?!![]()
уже можно
Подскажите пожалуйста что еще ловится сейчас на глубоком и на что?
Сейчас туда не выбраться ! Надо подождать , сейчас потепление , через пару -тройку дней лед сойдет и можно попробывать хищника , ну и тарань поискать . На прошлой неделе был - искали тарань , меняли места - ноль по тарани . Ее надо искать , передвигались на катере , выходил от Ромы , но нам счастье не улыбнулось .
Всем добренького! На против ватер сити , есть канальчик , так ребята там 22го таранечку там подёргивали на мотыля . А рядом сеткари тоже хорошо взяли , по мешочку с одной сетки , это тарани!так что можно пробовать . Удачи.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Социальные закладки