Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3384 из 4245 ПерваяПервая ... 2384 2884 3284 3334 3374 3382 3383 3384 3385 3386 3394 3434 3484 3884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,661 по 67,680 из 84898
  1. Вверх #67661
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Уважаемый allore, я хочу сказать, что Гурвиц готов не только с коричневой братией под одни знамёна встать, но и с самим дьяволом соглашение заключить, если видит собственную выгоду.
    У Вас, я смотрю, уже появился свой кумир - мужчина с большими ушами, который ищет собственную выгоду у "дьявола и коричнеых братьев". Чем он Вам так приглянулся, бывший и будущий мэр Одессы?

2. Вверх #67662
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    кароче все ясно - мерзкий клоун Костусев спрятался за спиной стариков и детей

Уважаемый allore, я хочу сказать, что Гурвиц готов не только с коричневой братией под одни знамёна встать, но и с самим дьяволом соглашение заключить, если видит собственную выгоду.
    откуда ты такой красивый вылез? так иди к своей друге - кактусеву, кто тебе не дает ? Пой эти серенады ему ))

3. Вверх #67663
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    кароче все ясно - мерзкий клоун Костусев спрятался за спиной стариков и детей
    откуда ты такой красивый вылез? так иди к своей друге - кактусеву, кто тебе не дает ? Пой эти серенады ему ))
    А ленточки на петрушке были? А цепь? Чего испугался несчастный? Согнанных по его же распоряжению учителей да врачей?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #67664
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    в одном репортаже-5 тыс.
    в другом -10 тыс.
    выйдет эта ерунда на центральных каналах-будет ещё больше "неравнодушных".в цифрах,естественно.
    а почему ни в одной честной статье не написано,что народ (студентов и бабулек,которым нечего делать)собирали за деньги?
    по 50 гривён на "рыло",пардон?
    журналисты,ау??!!!
    непредвзятость и честность-вот ваш девиз,кажется?!
    просто люблю мою Украину.

5. Вверх #67665
    Обаятельный злодей
    Сирожа, ты случайно темой не ошибся ?
    каким боком тут Гурвиц ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #67666
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    А ленточки на петрушке были? А цепь? Чего испугался несчастный? Согнанных по его же распоряжению учителей да врачей?
    я давно не смотрю на кактусоклоуна - мерзкая личность...
    80% старики - госслужащие под угрозой увольнения были собраны на митинге (по ходу и турбочка там была).
    процентов 20 - студенты, которые уже за то, чтобы прогулять пары готовы были на все, а тут еще и по 20-50 грн бюджет выделил, так что не пойти они не могли ))) Ну и парочка местных психов присутствовала, которые лабызят перед кактусом (у них есть справка со Свердлова, 27 - соответственно у них много свободного времени).
    Примерно так

7. Вверх #67667
    Не покидает форум
    У них на добрые дела в бюджете нет денег,а на предвыборные шабаши,когда их символика висела везде и на вот такие "митинги"-денег хватает:это что бы откупится от украденного в Одессе.

8. Вверх #67668
    Посетитель Аватар для Polo
    У одесситов тупиковая ситуация. Защищать эту воровитую бездарную власть глупо, но это наша(одесситов) ошибка, которую мы непременно исправим. Но еще более глупо в городе где живет 138 национальностей потдерживать фашистов. Фашисты вообще должны бояться ходить по городу Одессе, а они оборзели ненашутку. Приезжают не понятно из каких щелей в наш город и рассуждают тут кто легетивен, а кто нет.
    Последний раз редактировалось Polo; 26.12.2012 в 12:26.

9. Вверх #67669
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    У одесситов тупиковая ситуация. Защищать эту воровитую бездарную власть глупо, но это наша(одесситов) ошибка, которую мы непременно исправим. Но еще более глупо в городе где живет 138 национальностей потдерживать фашистов. Фашисты вообще должны бояться ходить по городу Одессе, а они оборзели ненашутку. Приезжают не понятно из каких щелей в наш город и рассуждают тут кто легетивен, а кто нет.
    а где ты видела фашистов, кроме как в самом здании горсовета?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #67670
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    а где ты видела фашистов, кроме как в самом здании горсовета?
    я вот тоже ни разу не видел, хотя живу в Одессе более 40ка лет...
    И где Вы этих фашистов встречаете ? я специально пойду посмотреть.
    Только сразу предупреждаю - нюхать всякие порошки и бухать до белки, пока фашисты не придут, отказываюсь !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #67671
    Не покидает форум
    А все кто не согласен с разворовывание Одессы настоящими Фашистами-те объявлены "Фашистами".А судя по размахам "Антифашистких маршей"-хотят украсть очень много.Настоящие фашисты сидят внутри Ворсовета и уничтожают Одессу.Лучше бы старикам помогли,а не платили деньги за шабаши.

12. Вверх #67672
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Только сразу предупреждаю - нюхать всякие порошки и бухать до белки, пока фашисты не придут, отказываюсь !
    Мифические "фашисты" это такой же неудачный "бред-брэнд" петрушки как и "русский язык". Это все направлено с одной-единственной целью-отвлечь население от развала города. Ведь состояние города Одессы идентично состоянию психики петрушки-"распад". На с каждым разом все меньше и меньше людей "клюют" на эти бредовые и сомнительные идеи больного петрушкиного воображения.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #67673
    есть хорошая древняя мудрость "Враг врага моего - друг мой!" (с)
    Не стоит называть фашистом того, кто им не является и не стоит защищать того, кто реально фашист.
    Поддерживать национальное единство не есть нарушением закона, а вот двигать в стране стопятьсот государственных языков не есть правильно. Гос. язык должен быть 1, а вот говорить должно быть можно на разных.

14. Вверх #67674
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У них на добрые дела в бюджете нет денег,а на предвыборные шабаши,когда их символика висела везде и на вот такие "митинги"-денег хватает:это что бы откупится от украденного в Одессе.
    совершенно верно! Поддерживаю слова на 100%, т.к. об этом знаю не по наслышке!

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Возьмите с собой, если пойдете - я фотик возьму! А то не видел за всю свою жизнь(которую тут живу) в Одессе ни одного фашиста (если не считать Костусева и его компашу).

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А все кто не согласен с разворовывание Одессы настоящими Фашистами-те объявлены "Фашистами".А судя по размахам "Антифашистких маршей"-хотят украсть очень много.Настоящие фашисты сидят внутри Ворсовета и уничтожают Одессу.Лучше бы старикам помогли,а не платили деньги за шабаши.
    Их тактика уже давно понятна всем! Сейчас приписываются своим людям самые лакомые кусочки города, а что не попадает под их интересы - костусев продает.
    Последний раз редактировалось Potapov; 26.12.2012 в 13:15.

15. Вверх #67675
    zodchiy
    между этим спокойно можно ставить знак равенства...Достаточно посмотреть на то, что понастроила эта власть в государстве и сравнить ЭТО с основными признаками фашистских режимов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #67676
    Марафонщица
    "Депутаты Одесского областного совета абсолютным большинством голосов (106 из 117 присутствовавших на сессии) подержали Резолюцию антифашистского митинга, который прошел в Одессе несколько часов назад.
    Как сообщил наш корреспондент, в тексте Резолюции сказано, что действия националистов оскорбляют статус Одессы как города-героя, полученный за борьбу с фашистскими оккупантами, последователями которых участники митинга видят националистов из ВО «Свобода».
    «Расистские, антисемитские и ксенофобские взгляды, пропагандируемые националистами, противоречат фундаментальным ценностям Евросоюза, в который стремится Украина», - приводится в тексте Резолюции.
    На митинге принято решение о создании Антифашистского комитета."

и сомнений не было, что народ на это клюнет..(вот только не поняла - мы таки стремимся в Европу?? или все таки - нет?? или стремление выражено в запрете курения в барах??)
    и как-то уже не актуально смотрится прям следующая новость:

"Тотальное подорожание: одесситов ждет непростая зима
    Перед праздниками цены на большинство продуктов питания выросли. Специалисты называют это предновогодней лихорадкой.
    Как передает Минпром, генеральный директор Украинского клуба аграрного бизнеса Владимир Лапа отмечает, что накануне нового года, 30-31 декабря, возможен локальный рост цен в Украине на говядину до 10%.К тому же зимой продолжит дорожать сахар, потому что себестоимость сахара значительно больше, чем была в прошлом году. Кроме того сегодня цена сахара в России почти 800 долларов за тонну. И это повлияет на ценовую ситуацию, так как часть сахара пойдет на Продолжит дорожать молоко и продукты из него. И в зимний период, до марта 2013 года, рост составит минимум 10%, заявляет президент Ассоциации производителей молока Украины Андрей Дыкун.
    Также из-за морозов продолжат дорожать овощи и фрукты. "

а до этого зимы не было и не холодало? но зато, видимо, фашизм до этого был. А теперь и есть людям будет нечего и фашизма не будет. Ляпота...

17. Вверх #67677
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    та,ну шо вы,шо вы!))
    киньте ещё пару версий в народ:в подорожании продуктов виноваты свободовцы,пляжи в городе перекрывают свободовцы,аэропорт разбазарили свободовцы,застройка пляжей-тоже они....
    да нас окружают одни свободовцы-фашисты!!!!
    с ними надо как-то бороться!
    для начала разбередить самых идейно настроенных.потом проплатить (слегка) митинги.раздать гречку,сахар,"боевые сто граммм"
    (интересно,депутаты с Новым годом свой электорат будут поздравлять продуктовыми наборами?)
    короче,все на борьбу с фашизмом.срочно! потому как самой нашей честной власти с нашествием не справиться.заняты они.
    кто будет решать,как грамотно и под шумок тырить горбюджет?
    первостепенные задачи по переименованию площади деревянко в незалежность,и незалежность в деревянко?!
    и не мешать мне думать на русском? и обещать покращить мое будущее и моих детей?
    от уже ж козлы!
    и кто-то ж ведётся! и сколько ж ещё этот БРЕД терпеть?
    может,действительно,переходить к активным действиям? под "интернационал"?)))(интересно,это тоже фашизмом обзовут?гимн?)) )
    просто люблю мою Украину.

18. Вверх #67678
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=33820&It emid=1

19. Вверх #67679
    zodchiy
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    та,ну шо вы,шо вы!))
    киньте ещё пару версий в народ:в подорожании продуктов виноваты свободовцы,пляжи в городе перекрывают свободовцы,аэропорт разбазарили свободовцы,застройка пляжей-тоже они....
    для начала разбередить самых идейно настроенных.потом проплатить (слегка) митинги.раздать гречку,сахар,"боевые сто граммм"
    (интересно,депутаты с Новым годом свой электорат будут поздравлять продуктовыми наборами?)
    короче,все на борьбу с фашизмом.срочно! потому как самой нашей честной власти с нашествием не справиться.заняты они.
    кто будет решать,как грамотно и под шумок тырить горбюджет?
    первостепенные задачи по переименованию площади деревянко в незалежность,и незалежность в деревянко?!
    и не мешать мне думать на русском? и обещать покращить мое будущее и моих детей?
    от уже ж козлы!
    может,действительно,переходить к активным действиям? под "интернационал"?)))(интересно,это тоже фашизмом обзовут?гимн?)) )
    и это все те 30 человек-свободовцев?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #67680
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    та,ну шо вы,шо вы!))
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и это все те 30 человек-свободовцев?
    Поддерживаю вопрос предыдущего оратора
    не очень поняла Ваш комментарий - т.е. реально хорошо, что мы сейчас сражаемся с этими ветряными мельницами,и что подорожание - это "свободовцы" придумали, чтоб отвлечь внимание от фашизма??
    или Вы не так прочли мой пост или я не очень поняла Ваш комментарий..

Ответить в теме
Страница 3384 из 4245 ПерваяПервая ... 2384 2884 3284 3334 3374 3382 3383 3384 3385 3386 3394 3434 3484 3884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права