| ||
Тема: Детки лета 2012
блин....а у меня дела начались....и то так нормально!!!!!!!!капец.....утром малую несла подмывать после ночи....думаю-чё за фигня.........я в шоке!!!!в прошлом мес ровно 2 дня-и то ерунда какая-то была......через 1.5 мес ОНИ вспомнили!!!!сижу теперь...."вспомнила" молодость......тошнит....болит....тянет и т.д.....ну капец......5 мес таки выдержали после родов....
Счастлива по умолчанию))))
доброго утреца...))))) с аватаркой думаю проще![]()
в жизни, девочки, всё не так (с)
Привет мамочкам!!!
А кто на ГВ , вы часто ночью просыпаетесь?? а то я уже не могуууууууу ....и каждый час бывает , и чаще просыпаемся пососать...
Нам 5 месяцев скоро...
Молитва ребенка - Господи!!! Пусть президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком, и ни в чём себе не отказывают!
Всем доброе утро!
Именинников с минидатками!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
а мои ко мне не спешат вернуться))))) уже ровно месяц кормлю через пень колоду! раз днем и ночью пару раз, но скорее всего ночью он меня жует вместо соски)))) а монстров нет!)
ну так это совсем другое дело!!!!!!!
неужели так бывает?????? мой если 3 раза на ночь встанет - это счастье!!!!! а то чаще - 5, 6, 7 и т.д.!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ето неправда! ребенка что-то беспокоит, вот он и висит на сисе. Ето не значит, что мало молока или оно "нежирное". Может зубы, может животик, может еще что-то. Мой старший был вол такой сиселюб. Я ему пробовала смесь на ночь давать в 4 месяца, он поел смеси, через два часа проснулся и взялся за сисю. И так было все время, пока я отлучила от сиси (1 год и 9 месяцев).
Хочешь быть счастливым - будь им
Я вообще уже переживаю,нам уже 6,5 месяцев,а монстров нету...сразу после кс были и всё...,есть здесь ещё такие ?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки