| ||
"Циники-это уставшие романтики..."
-с первого кадра угадал что моделька уменьшенная. 1:35 ? Это надо быть фанатиком чтоб такое сделать...и ювелиром ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Morning!!!!
![]()
Не, это удобно в принципе.
Другое дело что никогда не стоит все источники дохода завязывать на один банк и один счет - но когда часть денег ложится на карточку это хорошо. Типа НЗ который всегда поблизости. Был у меня случай, когда у меня кончились деньги в Харькове вечером в субботу - так банкомат выручил )
PS А ещё можно рассчитываться карточкой в заведениях, где тебе не понравилось обслуживание - чтобы наказать официанта отсутствием чаевых )
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.12.2012 в 12:09.
(с легкой завистью)
А я вот с карточки чаевые давать не умею. Даже затрудняюсь понять как это делается. Надо сказать "И ещё 10 грн можете перевести на свой личный счет" что ли?
А наличкой как-то непривычно давать с точностью до рубля - вечно вместо 96 стольник даешь даже если от обслуживания и не в восторге.
Так что я проще поступаю: нравится все - наличкой с чаевыми. Не нравится - карточку в зубы и никаких чаевых.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.12.2012 в 12:24.
Наличные, карточки, тут раз в две недели на счет зачисляют и уведомление не мыло сбрасывают, а новые пластиковые купюры вооюще не хрустят(
Доброе утро всем!
Парам-пам-пам-пам)
А мне вот новость на глаза попалась.
Набор курсантов в Смоленскую военную академию ПВО в 2013 году будет увеличен в десять с лишним раз
"Новейшая техника начнет массово поступать в войска в ближайшее время, и на учебное заведение ложится серьезная нагрузка по подготовке грамотных, классных специалистов, способных грамотно ее эксплуатировать", — добавил представитель Минобороны.
http://ria.ru/defense_safety/2012122...e=registration
Молодцы, что сказать. Тяжко придется остаткам укро-армии через пару лет - когда её будут интегрировать в общесоюзные структуры управления войсками. Придется их наверное вооружать\обучать почти с нуля
Социальные закладки