Все, конечно, отлично, где НГ встречать понятно, а вот с кем? Нет случайно. Темы, вот ну хочу я встретить НГ не дома, а у меня нет компании п что? что делать таким как я?
|
Все, конечно, отлично, где НГ встречать понятно, а вот с кем? Нет случайно. Темы, вот ну хочу я встретить НГ не дома, а у меня нет компании п что? что делать таким как я?
На Думской сразу найдете компанию)
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Добрый вечер всем!
Полистала тему, так и не нашла информации о Харлей-Рок кафе (он же Элвис, он же Дежавю). Что слышно у них? Кто праздновал? Поделитесь впечатлениями!!!
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...
А мы будем в Компоте ))) Там еще есть пару свободных столов
Добрый вечер. Хочу поделиться мнением о замечательном месте для проведения Нового Года. Друзья посоветовали ресторан Утесов на Дельфине. Они были в прошлом году остались в диком восторге. Говорят, что программа, еда и вообще все было классно. В этом году планируют, вроде, еще, что-то круче. Завтра позвоню- все узнаю. Обещаю отписаться.
Родители с родственниками там отмечали в 2010 и в 2011, кажется... Им все очень понравилось, и по еде, и по выпивке было всего предостаточно, и программа концертно-развлекательная всем понравилась. Вообщем для взрослой публики отличный вариант!
А как для молодежи по-моему не очень)
а я всё маююююююсь.уже подумываю про Думскую, от безысходности
Звонила щас в Пантеру, сказали такси будет 1,5-2 тарифа. я ожидала даже худшего. думаю может на думской втретить, потанцевать там с подогретым народом, прыг в такси и домой, "обжираться на ночь" (как же этого не хочется! ).
я подумала "гулять так гулять" и позвонила щас в такси Президент, узнать, сколько стоит доставить нас с Дуской на родное таирова на лимузине (да, есть у меня такие замашки). сказали примерно 1500грн. шо то как то "занадто".Пойду искать визитку водилы, который катал нас на лимузине-бенсе летом. Может там будет приемлимей цена.
![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 26.12.2012 в 09:57.
ну не факт.если б точно знать что накормят и хорошо развлекут, то денЁг не жалко.
а вот по одессе гулять, тоже вопрос спорный. мне клиентка на днях рассказывала, что на думской, кажется в прошлый Н.г. толпа хлынула, и капитально людей подавило. все ж "трезыве" будут.
и еще, при хорошем минусе не нагуляешься. какая там погода намечается? дождь-слякать---не красиво. снег, мороз --холодно , не комфортно. кАшмар короче.
вы еще по-скромному думаете.я еще думаю про киев немного.(снять кв недалеко от Майдана). а еще админ моего салона рассказала что как то встречала Н.г. на Красной площади, и это было супер.
но там же вообще холодина, и жилье наверняка очень дорого. к тому же 1-2 наверняка все "памятники архитектуры" будут закрыты. и дорога очень долгая на поезде. хотяяяяяяяяя, я это еще не исключаю.
Вы считаете, что за несколько дней до НГ снять квартиру в Киеве возле майдана на пару новогодних дней реально? Если и будут предложения, то вам катание на лимузине по Одессе всю новогоднюю ночь может копеечным занятием показаться![]()
Социальные закладки