Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 76 из 214 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4274
  1. Вверх #1501
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Все, конечно, отлично, где НГ встречать понятно, а вот с кем? Нет случайно. Темы, вот ну хочу я встретить НГ не дома, а у меня нет компании п что? что делать таким как я?

2. Вверх #1502
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    На Думской сразу найдете компанию)
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #1503
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Все, конечно, отлично, где НГ встречать понятно, а вот с кем? Нет случайно. Темы, вот ну хочу я встретить НГ не дома, а у меня нет компании п что? что делать таким как я?
    Ой.... пролистайте на пару страничек назад, по-моему, ребята искали компанию, чтобы вместе столик занять в ресторане...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для Kamillie
    Добрый вечер всем!
    Полистала тему, так и не нашла информации о Харлей-Рок кафе (он же Элвис, он же Дежавю). Что слышно у них? Кто праздновал? Поделитесь впечатлениями!!!
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...

5. Вверх #1505
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от Kamillie Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Полистала тему, так и не нашла информации о Харлей-Рок кафе (он же Элвис, он же Дежавю). Что слышно у них? Кто праздновал? Поделитесь впечатлениями!!!
    Мы забронировали там столик уже Вход 400 грн, а дальше выбираете по меню что хотите: либо из обычного, либо новогоднее они еще предлагают ( с оливьешкой которое))). Говорят будет какая-то шоу программа с конкурсами и подарками, но что именно не уточняли

6. Вверх #1506
    Новичок Аватар для Na-ni
    А мы будем в Компоте ))) Там еще есть пару свободных столов

7. Вверх #1507
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Na-ni Посмотреть сообщение
    А мы будем в Компоте ))) Там еще есть пару свободных столов
    Фёдор Петрович, Вы где? ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Kamillie Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Часто там бываем с открытия. На прошлые НГ и Рождество было весело! На этот НГ проданы все 100 билетов, мест нет, кроме наших )))
    Последний раз редактировалось S-V-K; 25.12.2012 в 17:41.

9. Вверх #1509
    Новичок Аватар для шоколад
    Добрый вечер. Хочу поделиться мнением о замечательном месте для проведения Нового Года. Друзья посоветовали ресторан Утесов на Дельфине. Они были в прошлом году остались в диком восторге. Говорят, что программа, еда и вообще все было классно. В этом году планируют, вроде, еще, что-то круче. Завтра позвоню- все узнаю. Обещаю отписаться.

10. Вверх #1510
    User banned
    Цитата Сообщение от шоколад Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хочу поделиться мнением о замечательном месте для проведения Нового Года. Друзья посоветовали ресторан Утесов на Дельфине. Они были в прошлом году остались в диком восторге. Говорят, что программа, еда и вообще все было классно. В этом году планируют, вроде, еще, что-то круче. Завтра позвоню- все узнаю. Обещаю отписаться.
    -1.КТО планирует "ещё круче" - друзья, хозяева "Упёсова" или окольные бомжи?
    2.Какая там была программа и какая БУДЕТ - ещё большой вопрос!
    3. Отписываться не надо: недорогой пиар засчитан!

11. Вверх #1511
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от goren Посмотреть сообщение
    Есть предложение в Асоль, кто нибудь даст отзыв?
    Родители с родственниками там отмечали в 2010 и в 2011, кажется... Им все очень понравилось, и по еде, и по выпивке было всего предостаточно, и программа концертно-развлекательная всем понравилась. Вообщем для взрослой публики отличный вариант!
    А как для молодежи по-моему не очень)

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а я всё маююююююсь. уже подумываю про Думскую, от безысходности
    Звонила щас в Пантеру, сказали такси будет 1,5-2 тарифа. я ожидала даже худшего. думаю может на думской втретить, потанцевать там с подогретым народом, прыг в такси и домой, "обжираться на ночь" (как же этого не хочется! ).

13. Вверх #1513
    User banned
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    А как для молодежи по-моему не очень)
    -Для молодёжи распинается "Сити-29" на Филатова 29: 400грн/фейс, якобы хорошая программа и приличный стол... НЕ верю!

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а я всё маююююююсь. уже подумываю про Думскую, от безысходности
    Звонила щас в Пантеру, сказали такси будет 1,5-2 тарифа. я ожидала даже худшего. думаю может на думской втретить, потанцевать там с подогретым народом, прыг в такси и домой, "обжираться на ночь" (как же этого не хочется! ).
    хороший вариант, тоже о нем подумываем
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #1515
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    -Чем кормить левые дармоедские заведения и бригаду клоунов - лучше действительно пройтись по зимней (дай Бог) красавице-Одессе и, нагуляв здоровый аппетит, припасть к праздничному столу!

16. Вверх #1516
    я подумала "гулять так гулять" и позвонила щас в такси Президент, узнать, сколько стоит доставить нас с Дуской на родное таирова на лимузине (да, есть у меня такие замашки). сказали примерно 1500грн. шо то как то "занадто". Пойду искать визитку водилы, который катал нас на лимузине-бенсе летом. Может там будет приемлимей цена.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 26.12.2012 в 09:57.

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Чем кормить левые дармоедские заведения и бригаду клоунов - лучше действительно пройтись по зимней (дай Бог) красавице-Одессе и, нагуляв здоровый аппетит, припасть к праздничному столу!
    ну не факт. если б точно знать что накормят и хорошо развлекут, то денЁг не жалко.
    а вот по одессе гулять, тоже вопрос спорный. мне клиентка на днях рассказывала, что на думской, кажется в прошлый Н.г. толпа хлынула, и капитально людей подавило. все ж "трезыве" будут.
    и еще, при хорошем минусе не нагуляешься. какая там погода намечается? дождь-слякать---не красиво. снег, мороз --холодно , не комфортно. кАшмар короче.

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    о, поедим вместе. шучу.
    я подумала "гулять так гулять" и позвонила щас в такси Президент, узнать, сколько стоит доставить нас с Дуской на родное таирова на лимузине (да, есть у меня такие замашки). сказали примерно 1500грн. шо то как то "занадто". Пойду искать визитку водилы, который катал нас на лимузине-бенсе летом. Может там будет приемлимей цена.
    врят ли ему охота будет за дешевле катать Вас, а мы еще не знаем на какую ёлку ехать на одесскую или в Ильичевск махнуть... родина как ни как
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #1519
    врят ли ему охота будет за дешевле катать Вас, а мы еще не знаем на какую ёлку ехать на одесскую или в Ильичевск махнуть... родина как ни как
    вы еще по-скромному думаете. я еще думаю про киев немного.(снять кв недалеко от Майдана). а еще админ моего салона рассказала что как то встречала Н.г. на Красной площади, и это было супер. но там же вообще холодина, и жилье наверняка очень дорого. к тому же 1-2 наверняка все "памятники архитектуры" будут закрыты. и дорога очень долгая на поезде. хотяяяяяяяяя, я это еще не исключаю.

20. Вверх #1520
    User banned
    Вы считаете, что за несколько дней до НГ снять квартиру в Киеве возле майдана на пару новогодних дней реально? Если и будут предложения, то вам катание на лимузине по Одессе всю новогоднюю ночь может копеечным занятием показаться

Ответить в теме
Страница 76 из 214 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права