Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 62 из 211 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 4214
  1. Вверх #1221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от quartz2000 Посмотреть сообщение
    Вот, наконец какой-то новый отзыв в теме)) А то извините, (Мирослав K) Вас уже "много" тема превратилась:"пойдите к Пилюйко-не ходите к Пилюйко",любой человек столкнувшийся с этой проблемой,я уверена читает не только последние сообщения в теме,об этом так много уже писали....,не стоит повторяться через каждые 5 сообщений....
    Я никого никуда не зову. А напишите Пилюйко в консультации он-лайн или сьездите в Хмельницкий- это разные вещи. Андрей Борисыч удосужился написать и мы обсуждаем ответ. В чем проблема? В этой теме обсуждались доски Евминова, центры Бубновского, клиники в Одессе- каждой твари по паре. Появился кто-то новый- тоже хорошо. Вы не поняли - дело не в названиях, а в принципах лечения. Время такое пришло, что во всем приходится разбираться самому. Нет, без докторов точно не обойтись, я ни в коей мере не умаляю их значение. Но и перед докторами соблазнов в виде откатов много. Вот и интересуются люди сами, а не только полагаются на мнение одного врача. Я пишу о враче, которому верю, другие пишут о своих докторах, доктора пишут о себе или обсуждают других. Если все это происходит сдержанно и культурно, не носит характер тупой рекламы ( а ее народ уже научился различать), то именно так, на мой взгляд, и кристаллизуется истина

2. Вверх #1222
    Посетитель Аватар для quartz2000
    Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение
    Кто принимал или принимает хондропротекторы? Какие? есть ли результаты?
    Инфы в сети очень много (все это конечно знают, особенно те кто в теме), но мнения-то противаречивые-не помогают, принимать надо длительный период и т.д...
    Добрый день.Я принимала курс Мукосат neo(уколы) 2 месяца,если честно особо результатов я не увидела...Хуже конечно не стало,утешаю себя мыслью,что всетаки какая-то польза от них была)))
    Все, что приносит радость- имеет право на вход без очереди!!!!!!!

3. Вверх #1223
    Посетитель Аватар для quartz2000
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Я никого никуда не зову. А напишите Пилюйко в кон........ Если все это происходит сдержанно и культурно, не носит характер тупой рекламы ( а ее народ уже научился различать), то именно так, на мой взгляд, и кристаллизуется истина
    Вы не поверите,я тоже была в клинике "Пилюйко",и даже осталась очень довольна результатом лечения, я пишу о том,что если Вы хотите дать какому-то конкретному человеку совет, его можно написать в "личку",а не цитировать через сообщение. Вот например Вы, если Вы одессит и живете в Одессе,каким образом лечитесь у нас,что делаете? к кому обращаетесь? Ведь согласитесь не у всех есть возможность материальная(у меня поездка с проживанием(без питания) обошлась 10 000грн) и физическая, ездить каждые пол года на лечение.... А в теме все, у кого есть межпозв. грыжа(на форуме) подписаны и читают регулярно,ожидая почерпнуть для себя какие-то советы,а у нас как ни сообщение- дискусии о Пилюйко,поверьте я безумно хорошо отношусь к этому человеку и его клинике, но от Вас это уже выглядит как "завуалированная Реклама"....
    Все, что приносит радость- имеет право на вход без очереди!!!!!!!

4. Вверх #1224
    Новичок
    Добрый день.Я принимала курс Мукосат neo(уколы) 2 месяца,если честно особо результатов я не увидела...Хуже конечно не стало,утешаю себя мыслью,что всетаки какая-то польза от них была)))
    Я тоже 2 месяца колол Мукосат через день, результат нулевой.

5. Вверх #1225
    Новичок
    Добрый день. Кто может что-то сказать о лечении межпозвоночной грыжи в центре Одесский доктор?

6. Вверх #1226
    Посетитель
    Вы не поверите,я тоже была в клинике "Пилюйко",и даже осталась очень довольна результатом лечения, ..
    Я за Вас искренне рад. Давайте тогда по-существу темы. Если можно, конечно. Делаете ли Вы упражнения? И если да, то какие? Я хочу найти единомышленников, в смысле соблюдения тех правил жизни, о которых говорилось. Как у Вас с рекомендациями и выполнением? Ходите л=и в бассейн? И как себя чувствуете? И когда были последний раз?

7. Вверх #1227
    Посетитель
    как ни сообщение- дискусии о Пилюйко,поверьте я безумно хорошо отношусь к этому человеку и его клинике, но "....
    Меня еще раньше завели, можно было бы уже остановиться. Вы правы

8. Вверх #1228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kegeshka Посмотреть сообщение
    Я тоже 2 месяца колол Мукосат через день, результат нулевой.
    Оказывается для проблем с позвоночником и проблем с суставами хондропротекторы рекомендуют разные, интересно знать почему? Ведь в обеих случаях проблема с хрящем.
    И вообще, насколько они нужны и эффективны, я имею в виду не только мукосат.
    Может лучше действительно заменить их процедурами, по крайней мере никакой химии. Главное чтобы онкологических заболеваний не было и аритмий, поскольку электропроцедуры нельзя при аритмиях.

9. Вверх #1229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vazovskiy Посмотреть сообщение
    И вообще, насколько они нужны и эффективны, я имею в виду не только мукосат.
    У меня сейчас ничего не болит. А когда болела ягодица, и бедро, и не мог сидеть, вот тогда невропатологи и назначали кучу уколов, в том числе и мукасат. Это я сейчас понимаю, что эти уколы ни чего полезного мне не дали. Столько денег потратил и здоровья просто жуть. А проблему решил без лекарств. Бороться нужно не со следствием болезни, а с ее причиной.

10. Вверх #1230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kegeshka Посмотреть сообщение
    У меня сейчас ничего не болит. А когда болела ягодица, и бедро, и не мог сидеть, вот тогда невропатологи и назначали кучу уколов, в том числе и мукасат. Это я сейчас понимаю, что эти уколы ни чего полезного мне не дали. Столько денег потратил и здоровья просто жуть. А проблему решил без лекарств. Бороться нужно не со следствием болезни, а с ее причиной.
    И какой путь выбрали (если не секрет конечно)?

У меня когда боли появились, то я и томографию сделала и к врачам обратилась. Назначили уколы, ЛФК.
    Пролечилась - уколы, физтолечения, массаж и профилактор Евминова, боли прошли.
    Понятно грыжа никуда не делась, и каждодневный комплекс упражнений необходим!
    Но... получилось так, что упражнения какой-то период не делала - результат опять болит спина.
    Пошла к врачу- сказали теперь конечно уже колоться не будем, необходимо пропить хондропротекторы и конечно же упражнения не прерывать-это теперь каждодневный труд.
    Читаю про хондроппотекторы- мнения очень разные.

11. Вверх #1231
    Новичок
    И какой путь выбрали (если не секрет конечно)?

Почитайте на предыдущей странице, я уже все написал. Я этому человеку благодарен буду всю оставшуюся жизнь. Он просто спас меня. Я написал о нем, только потому, что сам нуждался в помощи и знаю как это болит. И советы которые находил в интернете не помогали. Волосы вставали дыбом, когда я читал, что меня ждут мучения всю жизнь. И тогда я себе сказал, если я найду способ избавиться от боли, то обязательно постараюсь, рассказать об этом другим. К сожалению на многих форумах мои советы по удаляли, наверное по просьбе врачей которые готовы с радостью лечить нас всю жизнь. Кстати и упражнения никакие не нужны.

12. Вверх #1232
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    эффективность хондропротекторов не доказана

13. Вверх #1233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    эффективность хондропротекторов не доказана
    Это скорее всего про БАДы,
    а хондроитин и глюкозамин очень даже необходим для восстановления хрящевой ткани, важно получить необходимую суточную норму (в мг).

14. Вверх #1234
    Посетитель
    Вы не поверите,я тоже была в клинике "Пилюйко",и даже осталась очень довольна результатом лечения, я пишу о том,что если Вы хотите дать какому-то конкретному человеку совет, его можно написать в "личку",а не цитировать через сообщение. Вот например Вы, если Вы одессит и живете в Одессе,каким образом лечитесь у нас,что делаете? к кому обращаетесь? Ведь согласитесь не у всех есть возможность материальная(у меня поездка с проживанием(без питания) обошлась 10 000грн) и физическая, ездить каждые пол года на лечение.... А в теме все, у кого есть межпозв. грыжа(на форуме) подписаны и читают регулярно,ожидая почерпнуть для себя какие-то советы,а у нас как ни сообщение- дискусии о Пилюйко,поверьте я безумно хорошо отношусь к этому человеку и его клинике, но от Вас это уже выглядит как "завуалированная Реклама"....
    Ну, наверное писать все-таки надо, иначе каким образом человек может узнать о месте где ему могут помочь. Вот и kegeshka делится опытом, возможно его случай окажется полезным другим. Единственное, с чем не могу не согласиться это то, что скромность и умеренность должна быть, даже в похвалах.
    Да, это оптимальный способ распространения информации. И спасибо вам за то, что вы пишете.

15. Вверх #1235
    Посетитель Аватар для taraskin_haker
    Посоветуйте, где можно сделать МРТ поясничного отдела в городе в лучшем соотношении цена\качетсво?

16. Вверх #1236
    Постоялец форума
    Цена МРТ в городе везде почти одинаковая (дороже в Инто-Сане). Если подходит район можно сделать в 10 больнице на Малиновского (во дворе) или в Магне Тайм.

17. Вверх #1237
    Посетитель Аватар для taraskin_haker
    Цена МРТ в городе везде почти одинаковая (дороже в Инто-Сане). Если подходит район можно сделать в 10 больнице на Малиновского (во дворе) или в Магне Тайм.
    на малиновского разве не КТ?

18. Вверх #1238
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Это скорее всего про БАДы,
    а хондроитин и глюкозамин очень даже необходим для восстановления хрящевой ткани, важно получить необходимую суточную норму (в мг).
    http://citofarm.ucoz.ru/news/lekarstva_kotorye_naznachajutsja_vrachami_no_ne_lechat/2012-03-11-2

14. Глюкозамин Хондроитин Эффективность не доказана.

19. Вверх #1239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taraskin_haker Посмотреть сообщение
    на малиновского разве не КТ?
    Во дворе, в отдельно стоящем здании и МРТ есть.

20. Вверх #1240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    http://citofarm.ucoz.ru/news/lekarstva_kotorye_naznachajutsja_vrachami_no_ne_lechat/2012-03-11-2

14. Глюкозамин Хондроитин Эффективность не доказана.
    Ну, это всего лишь отдельно взятая публикация...
    В сети инфы предостаточно (причем зачастую диаметрально противоположной)))))

Ответить в теме
Страница 62 из 211 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права