| ||
Краем уха, вчера в новостях, услашала, что народный мер отчет держал перед депутатами... Так вот, там конечно перлы еще те были, но особо слух резануло то ... " что энная сумма (вот не запомнила какая) была выделенна и потраченна на то, чтоб улучшить качество воды в одесском водопроводе! И ТЕПЕРЬ ОДЕССИТЫ МОГУТ СПОКОЙНО ВОДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ПИТЬЕВУЮ!... у меня уже сутки шок. Теперь просто мечтаю услышать получасовой (так было сказанно в репортаже) отчет полностью! О чем я еще не ведаю и даже не догадываюсь, о каких улучшениях и покращенях я не вкурсе? И особо понравились слова на последок - "победа будет за нами!" ....
Какая победа, о чем он, совсем плох...
Последний раз редактировалось Бруша; 25.12.2012 в 17:29.
Ув."Бруша":по поводу воды-это Кактус готовится к вступительному слову на открытии юморины.Ему же не сказали,что это он выступает на Сессии.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А что делать? Не на каруцах же ездить по железнодорожным рельсам. Придет весна, и все наладится. Или приедут корейцы, и расскажут, какое должно быть напряжение в проводах, чтобы все работало.
Резиденція Януковича запаслась світлом на 700 тисяч
http://real-economy.com.ua/news/31657.html
"Опровержение в газете: В место слов "половина членов правительства - воруют" надо читать "половина членов правительства - не воруют"."
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Впечатление,что Хюндаи покупали в Секондхенде или "Всё по 5".
Все круче, гы-гы.
http://uainfo.censor.net.ua/important/85232--olesnikov-zakupal-v-yuzhnoy-oree-prigorodnye-elektrichki-hyundai-po-cene-skorostnyh-poezdov.htmlКолесников закупал в Южной Корее пригородные электрички Hyundai по цене скоростных поездов
Колєсніков закупив горезвісні «Хундаї» в Кореї, і отримав номінацію на інвестиційний провал року. Нормальна людина б померла від сорому, і сиділа б тихо. Але ми маємо справу з проФФєсіоналами. Тут все по іншому.
Отже, в Кореї закуплено Hyundai EMU, дивимось тут, там і українські є.
Що таке EMU можна пересвідчитись, наприклад, тут.
Достатньо подивитись на картинки, щоб зрозуміти, що це не поїзди, а добре знані приміські електрички.
На швидкісні міжміські поїзди Hyundai можна подивитись тут.
Тепер спробуємо подумати, що станеться з електричкою, яку на високій швидкості ганяють по міжміських маршрутах, та ще й по непристосованих рейках? Правильно: вона швидко почне «сипатись», і згодом вийде з ладу. Що ми і маємо.
Без сумніву гроші за електрички заплачено як за поїзди. А чим Боря гірше від Юри, чому Бойку можна за стаціонарну шельфову платформу заплатити по ціні глибоководної плавучої, а Колєснікову - за електричку заплатити як за поїзд не можна? Він що, не з Партії Регіонів?
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки