Та там формат предполагает боулинг и пиво... а дальше уже - сами возле стойки. Но у нас в отделе еще бутылка водяры ( АГА !!!)томится в холодильнике. Подарок типа.
Сообщение от Инженегр
А я хз. Если сам Пабло не знает, шо там будет....
Сникерс коннектинг пипл !...ну или Беляши. ( сладкое может усугубить действие алко).
Да, боулинг там есть на первом этаже.. Но ты там хоть пиццы слопай кусочек (тоже на первом), а то боулинг+пиво - попа болеть будет.)
Ну пицца тоже, вроде, предполагается ) А в боулинг я как бы не игрец )))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну... после боулинга у меня лично почему-то эта часть болит всегда.) Один раз было с пивом, болело больше, чем в предыдущие разы без пива.)
- Зина, давай бутылку водки, а то от твоего портвейна задница болит (с)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
- Зина, давай бутылку водки, а то от твоего портвейна задница болит (с)
Сообщение от Vessa1
Странно...
Обычно только весь маникюр коту под хвост.
У кого-то руки болят, плечи, даже пресс, а у меня - задняя часть.)) Видимо, она главная движущая сила.))
А маникюр - да, да пару раз чуть пальцы не остались в шаре!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
А стриптиз не обещают?) У меня у знакомого намедни корпоратив был с голыми тётками, а они упились вдребодан, усё проспали.))
Не-а (. Блин, я тоже хочу на корпоратив с голыми тётками...
Социальные закладки