|
Все, выпадаю в осадок.... Всем спокойной ночи и....
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброй ночи!!!!
Наконец я вас дочитала.
Всех именинников с Днюхами поздравляю. Желаю всего самого доброго и хорошего!!!
Я воскресенье во дворце спорат был дебют у Ярсолава, танцевал, такие они смешные детки, думала что бдут боятся, а нет,всё прошло нормуль, парвда ещё не так всё получается, но всё же бум стараться.
Потом посидели в ресторанчике, так здорово, натанцевались,насмеялись.
Сегодня с малм украшали окна,рисовали трафаретки, завтра ещё чуток осталось и бум ёлочку украшать, торты наверное в четверг буду печь. Даже не верится что скоро новый год, погодка конечно подкачала, так хочеться что бы был снег, а не слякоть. Мы в субботу с горки накататлись, малый такой довольный был.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
от же ж...Своей ЗП уже не хватит)) Пошла мужнину трынькать
П.С. Кстати, была там 2 недели назад, уже, оказывается, были скидки 25%. Увидела это только в чеке, т.к.на ценниках не было указано и не понятно, на весь товар или нет? Хотя были надписи "на данный товар скидка не распространяется", т.е. от ценны наценнике просто минус 25%?)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Доброе утро!Я таки дома осталась,вижу-все в Эпик помчались))А на улице слякоть,бее,,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро! Я под конец учебного года разрешила ребенку не идти в школу сегодня. (встала около 3 ночи, забрать у кошки какую-то шумную игруху в комнате дочки, захожу, а она мне: мама, можно я еще немного полежу перед тем как вставать). Так жалко стало, дите с этой темнотой за окнами не ориентируется во времени.)
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе утро! Девушки, угощайтесь)))
Вложение 5436431Вложение 5436432
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Последний раз редактировалось ksu@; 26.12.2012 в 08:31.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки