Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 203 из 449 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 8978
  1. Вверх #4041
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Рамадан-мусульмане скидываются и покупают квартиру бездомным,которые уверовали,молятся,хотят создать семью или уже создали.[/B]
    Только строго тем кто уверовал. Остальные для вас не люди? Слабо просто так подарить квартиру не уверовавшим?! Маленькое дополнение, попытаются выйти из вашей веры и кырдык башка покатилась. Разве это милостыня? Это взятка за принятие веры, покупка. Вот я и говорю, что просто неимущему никто из мусульман не подает ничего. Разве в коране написано подавать только мусульманам или уверовавшим?! Что-то я там такого не находил. Кстати хорошо бы наверно взять пример и отрезать башку за измену веры христианской на мусульманскую. Это будет справедливо.

2. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Согласен! Для некоторых вера – это глубоко вошедший осколок в тело. Вынешь его, и конец настанет, каким бы сильным не был!

3. Вверх #4043
    Посетитель Аватар для nelichka
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Только строго тем кто уверовал. Остальные для вас не люди? Слабо просто так подарить квартиру не уверовавшим?! Маленькое дополнение, попытаются выйти из вашей веры и кырдык башка покатилась. Разве это милостыня? Это взятка за принятие веры, покупка. Вот я и говорю, что просто неимущему никто из мусульман не подает ничего. Разве в коране написано подавать только мусульманам или уверовавшим?! Что-то я там такого не находил. Кстати хорошо бы наверно взять пример и отрезать башку за измену веры христианской на мусульманскую. Это будет справедливо.
    А вы сами, даете милостыню всем подряд, кто бы не попросил??? Лично я нет, никогда не дам алкоголику, цыганам или бомжам у Привоза - и это мое право! Я лучше отдам эти деньги порядочному человеку, которому действительно нужна помощь или помогу малышу на лечение, а не первому попавшемуся попрошайке и религия здесь не причем. Это мои личный выбор! А вы, вырывая слова из контекста, делаете из мухи слона! Если вас так бесит эта религия, что вы делаете в этой теме? Зачем трепете себе нервы? или вам просто поговорить не с кем?

4. Вверх #4044
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Ислам 2, сходите к мулле, от вас в этой теме для ислама столько же пользы как РПЦ от Гундяева.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

5. Вверх #4045
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Ислам 2, сходите к мулле, от вас в этой теме для ислама столько же пользы как РПЦ от Гундяева.
    Мощно, а что самое главное – правдиво. Меньше бла-бла, больше дела. Идите в пользу своей веры сделайте чего-нибудь хорошего.

6. Вверх #4046
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Только строго тем кто уверовал.
    Нет,не строго тем кто уверовал.Просто они идут в первую очередь.
    Остальные для вас не люди?
    Для нас люди все.
    Слабо просто так подарить квартиру не уверовавшим?!
    Нет,не слабо.Не уверовавшим тоже дарятся квартиры.Только это делают уже индивидуально очень богатые мусульмане.Пример это Аднан Киван-основатель мечети на Ришельевской.
    Маленькое дополнение, попытаются выйти из вашей веры и кырдык башка покатилась. Разве это милостыня? Это взятка за принятие веры, покупка.
    Ужас!Как примитивно Ваше мышление на базе незнания.Ну кто Вам такое сказал вообще??? Ааа???Если они захотят поменять веру,то это их личное дело.Уверяю Вас,никто из мусульман их не остановит.Поймите же Вы наконец,что кирдык башка будет только в той стране,где главенствует шариат.Ито нужно очень постараться,чтобы башка была кирдык.У человека есть право выбора.Хочет быть христианином-в добрый час,но ему нужно будет в таком случае уехать из мусульманской страны навсегда.
    Вот я и говорю, что просто неимущему никто из мусульман не подает ничего.
    Вы глубоко ошибаетесь в своих выводах.Мне очень жаль,что Вы следуете неправильным мыслям.
    Разве в коране написано подавать только мусульманам или уверовавшим?!
    Конечно же нет.Потому и мусульмане делают по мере возможности для всех.А милостыню можно давать кому пожелаешь.
    Что-то я там такого не находил.
    Я тоже
    Кстати хорошо бы наверно взять пример и отрезать башку за измену веры христианской на мусульманскую. Это будет справедливо.
    Увы,Вы опоздали этак лет на 2000.Если бы такой закон был в то время,то отголоски имели бы место и в наши дни.

---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 в 02:35 ----------

Ислам 2, сходите к мулле,
    В Одессе муллы нет,есть имамы!Пора бы знать такое.
    от вас в этой теме для ислама столько же пользы как РПЦ от Гундяева.
    Если для таких как Вы людей пользы нету,то это не означает,что читая мои посты другие люди не делают положительных выводов.Посетители этой темы в основной своей массе заблудшие люди,мозги которых варят в религии ислам на уровне школьного возраста.Вот возьмем к примеру Вас;Вы не так давно пытались доказать мне,что я был православным и пытались мне это доказать,даже не спросив меня об этом.Только после моих неоднократных объяснений,Вы наконец то согласились в моей правоте.Если мне приходится доказывать и объяснять таким как Вы несущественные мелочевки по несколько раз,то что можно будет ожидать,если мы коснемся по настоящему более серьезных вопросов??? Ответ можно дать сразу;кроме глупостей и никчемных дешевых словесных перепалок я со стороны таких как Вы просто иного не увижу.

---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 в 02:39 ----------

Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Мощно, а что самое главное – правдиво.
    Я смотрю Вы с Недо два сапога пара.
    Меньше бла-бла, больше дела.
    А что интересно было бы узнать сделали Вы для общества до сих пор от лица христианства???
    Идите в пользу своей веры сделайте чего-нибудь хорошего.
    Я не обязан делать что либо ради показухи.Может это принято у Вас так делать? То что делаю я,об этом ведает Всевышний.Лучшего свидетеля и не найти.Да и не нужно.

---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 в 03:02 ----------

Цитата Сообщение от nelichka Посмотреть сообщение
    А вы сами, даете милостыню всем подряд, кто бы не попросил???
    А они забыли важных слов Иисуса Христа;"В чужом глазу соринку видят,а в своем бревна не замечают".
    Лично я нет, никогда не дам алкоголику, цыганам или бомжам у Привоза - и это мое право!
    Вы абсолютно правы.А еще если Вы спросите того же алкоголика,цыгана и бомжа кто они по религии,то все они окажутся христианами.
    Я лучше отдам эти деньги порядочному человеку, которому действительно нужна помощь или помогу малышу на лечение, а не первому попавшемуся попрошайке. Это мои личный выбор!
    Именно так и поступают мусульмане Одессы,по мере возможности.И при этом никто громко об этом не заявляет.
    А вы, вырывая слова из контекста, делаете из мухи слона!
    Я бы даже сказал из блохи динозавра
    Если вас так бесит эта религия, что вы делаете в этой теме?
    Господь уже ниспослал вам в Коране, чтобы вы не садились вместе с такими людьми, если услышите, как они отвергают знамения Господа и насмехаются над ними, пока они не увлекутся другим разговором. В противном случае вы уподобитесь им. Воистину, Господь соберет вместе всех лицемеров и неверующих в Геенне(Коран 4:140).
    Зачем трепете себе нервы?
    Наоборот,своим тумблером непонимания такие как он пытаются потрепать нервы нам.
    или вам просто поговорить не с кем?
    Да здесь в основной своей массе вообще не с кем разговаривать.Кто то прикидывается поленом,кто то валенком,а кто то и тем и другим одновременно
    Последний раз редактировалось islam2; 25.12.2012 в 01:41.

7. Вверх #4047
    В Одессе муллы нет,есть имамы!Пора бы знать такое.
    Весьма печально, что в Одессе нет ученых богословов.
    Но сунниты часто употребляют понятие "мулла" как синоним "имам".
    Вы ведь суннит.......не салафит?

Если для таких как Вы людей пользы нету,то это не означает,что читая мои посты другие люди не делают положительных выводов.Посетители этой темы в основной своей массе заблудшие люди,мозги которых варят в религии ислам на уровне школьного возраста.
    Грубость и хамство характеризуют Вас. Заместо того что вы написали выше о мозгах и их варении, более умный и корректный человек написал бы что то вроде : "Посетители этой темы в большинстве своем не владеют знаниями о религии - ислам, а я как истинный мусульманин в силу своих скромных возможностей желаю такой информацией поделится."
    Вот возьмем к примеру Вас;Вы не так давно пытались доказать мне,что я был православным и пытались мне это доказать,даже не спросив меня об этом.Только после моих неоднократных объяснений,Вы наконец то согласились в моей правоте.
    С моей стороны это было вполне логичное предположение, ввиду такого явления как крещение младенцев.
    Но по сути я ведь не ошибся, вы сменили религию, в моем понимании это негатив. Признак преобладания формы над сутью.

Если мне приходится доказывать и объяснять таким как Вы несущественные мелочевки по несколько раз,то что можно будет ожидать,если мы коснемся по настоящему более серьезных вопросов??? Ответ можно дать сразу;кроме глупостей и никчемных дешевых словесных перепалок я со стороны таких как Вы просто иного не увижу.
    Со мной вы ни в чем не перепаливались. А такие перепалки вы сами своим поведением провоцируете.

8. Вверх #4048
    Там выслушали вой одинокого мусульманина! Кроме очередного бла-бла ничего нового не вынес. Да и поддержки и ваших идей, слава Богу, мало тут.

9. Вверх #4049
    User banned
    Весьма печально, что в Одессе нет ученых богословов.
    Почему же нету? Любой имам-это уже образованный человек в этой области.Он ответит Вам на любые вопросы.
    Но сунниты часто употребляют понятие "мулла" как синоним "имам".
    Понятие "мулла" и "имам" практически одинаково.Но мулла все же на ранг ниже.В его обязанности входит объяснить прихожанину то,чего он желает узнать и т.д.А имам-это уже человек,который ведет всю мечеть и так же коллективную молитву.Так же имам принимает участие в любых исламских мероприятиях и так же отвечает на вопросы прихожан.
    Вы ведь суннит.......не салафит?
    Да,я суннит и это уже давно нужно было бы Вам запомнить.

Грубость и хамство характеризуют Вас.
    Это не грубость и не хамство.Это уже мое безразличие как Вы обо мне подумаете.Мне уже надоело всем талдычить и объяснять одно и то же.Вы все как буд то бы сговорились одновременно дурачка включать.Только я одному объясняю суть какого-либо вопроса и даю обширный ответ,как тут же появляется кто то другой,который начинает спрашивать то же самое,но уже в другой форме.Но стоит ответить и ему,как появляется откуда то третий со своими дурацкими вопросами.Затем проходит месяц и вновь появляется самый первый и начинает спрашивать то же самое,ответ на который он получал еще месяц назад.И Вы потом хотите,чтобы по отношению к Вам проявляли вежливость??? Это насколько нужно быть с дырявой головой,чтобы не запоминать ответов??? Записывайте и не морочьте в следующий раз голову людям.Либо вообще не задавайте вопросов в таком случае.
    Заместо того что вы написали выше о мозгах и их варении, более умный и корректный человек написал бы что то вроде
    Я уже устал быть для Вас всех более умным и корректным.С такими людьми нужно разговаривать на их же языке и уровне.Вот тогда слова быстро доходят до подсознания.Но к сожалению здесь можно получить штраф от модератора.
    "Посетители этой темы в большинстве своем не владеют знаниями о религии - ислам, а я как истинный мусульманин в силу своих скромных возможностей желаю такой информацией поделится."
    Ох как Вы складно звоните А посетители этой темы умеют слушать и соглашаться разве??? Да стоит мне что либо объяснить,как тут же начинают сыпаться солдафонские реплики,основанные на их жизненной глупости.А кто то вообще рыскает на сайтах врагов ислама и пытается выставлять тут ролики.Можно подумать,что я не в курсе таких роликов и для меня это будет катастрофой??? Я пытался тут неоднократно по вежливому доносить до ушей людей свои мысли.Но те кто услышали,те услышали.А кто нет-флаг им в руки,горн в зубы!!!

С моей стороны это было вполне логичное предположение, ввиду такого явления как крещение младенцев.
    Я Вас понимаю,но после моего первого объяснения Вы не удовлетворились моим ответом и продолжили в том же духе,пока я уже не стал тыкать в буквальном смысле Вас носом.
    Но по сути я ведь не ошибся, вы сменили религию, в моем понимании это негатив.
    Плохое и не правильное у Вас понимание,основанное на внушении Ваших предков и окружения.
    Признак преобладания формы над сутью.
    Вы пытаетесь повторять те слова,которые когда услышали от кого то.А вот самому подумать? Не пробовали?

Со мной вы ни в чем не перепаливались.
    Это все потому,что Вы здесь появляетесь как ясно солнышко в студеную зимнюю пору
    А такие перепалки вы сами своим поведением провоцируете.
    Ага,только мое поведение провоцируют такие перепалки.Замкнутый круг понимаете лиНо если без шуток,то нужно просто научится слушать и больше ничего.Почитайте мои посты с Евгеньевичем и сами увидите,как он после моих неоднократных объяснений никак успокоится не может.Ему даже уже другой человек написал,чтобы он тут нервы не трепал.Вы мне тут памятник должны уже давно были поставить,что я проявляю ко всем Вам огромное терпение,благоразумие и милосердие.Другие мусульмане,которые были здесь,уже давно разбежались увидев примитивный ум посетителей и тем самым сберегли свои нервные клетки Так что уважаемый Недо-это Вам нужно призадуматься,а не мне.И это Вам нужно задать вопрос самому себе о причине проявления хамства и грубостей с моей стороны

---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 в 14:37 ----------

Там выслушали вой одинокого мусульманина! Кроме очередного бла-бла ничего нового не вынес.
    Адольф,Вы вроде нормальный человек,но иногда я начинаю сомневаться в Вашей нормальности.У Вас происходит синдром накаливания эмоций и на этой основе язык Ваш начинает чесать не по теме и что самое интересное-не по сюжету сценария.Прекратите заниматься ерундой.
    Да и поддержки и ваших идей, слава Богу, мало тут.
    А кому тут поддерживать мои идеи,если посетители в основном-кафиры??? Если бы Вы поддерживали мои идеи,то Вам оставалось бы только принять ислам.Но как истинно гласит Коран про таких как Вы,то..."Поистине, те, которые стали неверующими из числа людей Писания и многобожников, в итоге окажутся в огне Геенны, – вечно пребывая там. Они – худшие творения"(Коран 98:5)
    Последний раз редактировалось islam2; 25.12.2012 в 14:10.

10. Вверх #4050
    Почему же нету? Любой имам-это уже образованный человек в этой области.Он ответит Вам на любые вопросы.
    Понятие "мулла" и "имам" практически одинаково.Но мулла все же на ранг ниже.В его обязанности входит объяснить прихожанину то,чего он желает узнать и т.д.А имам-это уже человек,который ведет всю мечеть и так же коллективную молитву.Так же имам принимает участие в любых исламских мероприятиях и так же отвечает на вопросы прихожан.
    Такое разделение характерно для шиитов.

Да,я суннит и это уже давно нужно было бы Вам запомнить.
    Прекрасно.

Это не грубость и не хамство.Это уже мое безразличие как Вы обо мне подумаете.Мне уже надоело всем талдычить и объяснять одно и то же.Вы все как буд то бы сговорились одновременно дурачка включать.Только я одному объясняю суть какого-либо вопроса и даю обширный ответ,как тут же появляется кто то другой,который начинает спрашивать то же самое,но уже в другой форме.Но стоит ответить и ему,как появляется откуда то третий со своими дурацкими вопросами.Затем проходит месяц и вновь появляется самый первый и начинает спрашивать то же самое,ответ на который он получал еще месяц назад.И Вы потом хотите,чтобы по отношению к Вам проявляли вежливость??? Это насколько нужно быть с дырявой головой,чтобы не запоминать ответов??? Записывайте и морочьте в следующий раз голову людям.Либо вообще не задавайте вопросов в таком случае. Я уже устал быть для Вас всех более умным и корректным.С такими людьми нужно разговаривать на их же языке и уровне.Вот тогда слова быстро доходят до подсознания.Но к сожалению здесь можно получить штраф от модератора.
    Если не умеете быть со всеми корректным, может не стоит рассказывать на форуме о исламе?
    Потому как своим поведением Вы поддерживаете мнение о носителях ислама, как о людях несдержанных и агрессивных.

Ох как Вы складно звоните А посетители этой темы умеют слушать и соглашаться разве??? Да стоит мне что либо объяснить,как тут же начинают сыпаться солдафонские реплики,основанные на их жизненной глупости.
    Опять грубость и хамство.
    Подумайте, может вы лично не подходите для миссии проповедования ислама?

А кто то вообще рыскает на сайтах врагов ислама и пытается выставлять тут ролики.
    Любой ресурс где размещено к примеру видео казни женщины в СА за колдовство, или отрезание головы у журналистов является сайтом врагов ислама? Может сайтом друзей ислама, ведь совершающие такие поступки люди по вашему - не мусульмане, а шайтаны.

Я Вас понимаю,но после моего первого объяснения Вы не удовлетворились моим ответом и продолжили в том же духе,пока я уже не стал тыкать в буквальном смысле Вас носом.
    Рассалбтесь, вы меня никуда носом не тыкали.
    Плохое и не правильное у Вас понимание,основанное на внушении Ваших предков и окружения.Вы пытаетесь повторять те слова,которые когда услышали от кого то.А вот самому подумать? Не пробовали?
    Изложенное исключительно мои самостоятельные выводы.

И это Вам нужно задать вопрос самому себе о причине проявления хамства и грубостей с моей стороны
    Полагаю причиной этому является Ваша несдержанность и милицейская работа.
    Хотя второе не аргумент, я сам бывший милиционер.

11. Вверх #4051
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    [QUOTE=islam2;34665437]

В Коране много говорится об Иисусе(мир ему).Имя Иисуса упоминается в Коране 25 раз,в то время как имя пророка Мохаммада(мир ему) всего 4 раза.Многие считают,что автор Корана Мохаммад.Но если он на самом деле являлся автором,то почему себя так обделил??? Сказано в Коране...[B]"О Иса (Иисус)! Я упокою тебя и вознесу тебя к Себе. Я очищу тебя от тех, кто не уверовал, а тех, которые последовали за тобой, возвышу до самого Дня воскресения над теми, которые не уверовали. Затем вам предстоит вернуться ко Мне, и Я рассужу между вами в том, в чем вы разошлись во мнениях" (Коран 3:55)
    В Коране есть и такие слова о Христе(СУРА 4:157,158)
    "за их слова: "Воистину, мы убили Мессию, 'Ису, сына Марйам, посланника Аллаха" (но они не убили его и не распяли, а это только показалось им ); воистину, те, которые расходятся во мнениях по этому поводу, находятся в сомнении и не ведают ничего о том, а лишь следуют за догадками. А они, конечно же, не убивали его." Это Аллах вознес его к себе, а Аллах велик, мудр,"

Эти стихи противоречат учению о заместительной жертве Христа за падшее человечество. Для христиан это богохульство.

В Коране нету понятия святой день.Там есть понятие СВятой Дух.Вы что то перепутали.
    Разме у мусульман нет отделенного еженедельного дня для поклонения Аллаху?
    Кстати о Святом Духе. Сура 16:102:
    "Отвечай, что принес его (т. е. откровение) Святой Дух от твоего Господа в истине, чтобы подкрепить уверовавших, а также в качестве указания на прямой путь и доброй вести для муслимов."
    В оригинале на мусульманском языке Святой Дух пишиться " Рух-ал-кудус". В Старом Завете на еврейском это пишиться "Руах ха-Кодеш". Дословно в обоих родственных языках это означает -Святой Дух. Но мусульманские богословы стараутся дать другое значение этому слову - Святой Дух это или Коран или ангел Гавриил(Джибриил). Интересно, а что имел в виду пророк Мухаммад?

Да,есть и неоднократное.Есть даже сура под названием "Джинны"(Аль-Джин,72-ая сура).Кстати Вы первый,который спрашивает об этом Что Вы хотели бы конкретно узнать???
    Вы согласны с следующим высказыванием мусульманского богослова:
    "После ангелов идут джины, которые состоят из огня, хорошо известные существа которые подченяются "Иблису" или сатане. Они имели тесный контакт с пророком Соломоном(Сулейман)."

---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 в 19:16 ----------

Сура16:115 "Воистину, Он запретил вам [есть] мертвечину, кровь, свинину, а также то, что забито без упоминания [имени] Аллаха. Если же кто-либо вынужден [съесть запретное, чтобы утолить смертельный голод, или как лекарство], не преступая пределы необходимого — то ведь Аллах — прощающий, милостивый."
    Вопрос - а как вы выбираете и покупаете мясо? И что из вышепомянутого является лекарством?

---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 в 19:32 ----------

Ты не согласен с тем, что мусульмане должны жить в мусульманских странах, а не лезть за объедками к немцам, русским, украинцам и еще ко многим? Ась?
    Цытата:"В истории человечества ислам сыграл огромную цивилизационную (культурологическую) роль не только для арабов, но и для евреев, и для христианской Европы. Так, средневековая Европа познакомилась с античной Грецией, с ее культурой, с трудами Аристотеля через ислам, в переводе с арабского. Исламский мир в раннем средневековье далеко опередил европейскую цивилизацию в развитии наук, прежде всего математики."
    Мощный прогресс европейской цивилизации потеснил ислам, но не всегда так было. Помница мне, что даже "правоверный" Тамерлан не пошел заваевывать Европу - а что там делать в диком крае разоренным войной, чумой и духовным невежеством?
    Последний раз редактировалось Лаодикиец; 25.12.2012 в 18:34.

12. Вверх #4052
    User banned
    Такое разделение характерно для шиитов.
    Правильно!Потому и среди настоящих суннитов нет муллы,а только имамы.Шииты много чего понапридумывали и следуют своим путем.

Если не умеете быть со всеми корректным, может не стоит рассказывать на форуме о исламе?
    Когда даже отец видит,что его родное чадо ведет себя неправильно,то он может несколько раз сделать ему вежлиго и лаского замечание.Но если чадо будет продолжать в том же духе вести себя,то отец обязательно на него наорет,чтобы до ребенка дошло.Вот так и тут;невозможно быть со всеми всегда корректным.Скажу прямо и без увиливаний-безмозговье и непробиваемость-это удел очень многих из посетителей этой темы.
    Потому как своим поведением Вы поддерживаете мнение о носителях ислама, как о людях несдержанных и агрессивных.
    Уверяю Вас;со мной или же без меня они все равно будут думать о религии ислам негативно.Все что я здесь говорил и говорю-это для них из области фантастики.Им уже внушили,что ислам это религия терроризма и отрезанных голов.Если человек вдолбил себе эту мысль и больше ничего слушать не желает,то с таким и разговаривать нереально.Чтобы вразумить такого человека и заставить думать правильно,нужно иметь колоссальное терпение и железные нервы.

Опять грубость и хамство.
    Зато Вы сразу же поняли о чем я Вам говорю и с первого раза.Согласитесь,что когда не приходится повторять по несколько раз,то становится очень легко
    Подумайте, может вы лично не подходите для миссии проповедования ислама?
    Вы что то попутали изначально.Я не проповедую ислам.Я отвечаю на заданные мне вопросы.Проповедовать ислам-это означает призывать всех непременно принять его любыми путями.Вы сможете мне указать,где бы я кого то зазывал и умолял,что мол примите ислам пожалуйста??? Мне как то паралельно-поверьте мне.Потому что сказано в Коране: "В религии принужденья нет"(2:256).И так же сказано: "Истина – от вашего Господа. Кто хочет, пусть верует, а кто не хочет, пусть не верует" (18:29).

Любой ресурс где размещено к примеру видео казни женщины в СА за колдовство, или отрезание головы у журналистов является сайтом врагов ислама?
    Да,именно!А знаете почему??? Потому что разместивший этот ролик не объясняет людям смотряшим его,что мол этого на самом деле в исламе нет и все это сделано специально,дабы очернить ислам.Напротив,разместивший ролик всячески сам пытается очернить ислам приводя в пример эти ужасы.Это я посмеюсь ему в лицо и докажу обратное,а человек который не знает всего этого,просто ужаснется и в сердцах возненавидит эту религию.
    Может сайтом друзей ислама, ведь совершающие такие поступки люди по вашему - не мусульмане, а шайтаны.
    По нашему мнению совершившие такое люди-это не шайтаны,а гораздо хуже.Но я Вам еще раз повторяю,что автор ролика не объясняет как это делаю я,а наоборот пытается сам поступить как шайтан.

Изложенное исключительно мои самостоятельные выводы.
    Но они очень похожи на выводы тех,кто постоянно повторяет слова своих бабушек и дедушек.

Полагаю причиной этому является Ваша несдержанность и милицейская работа.
    Я с этим и не спорю.Тем более,что каждый день приходится иметь дело с настоящими шайтанами,которые попадают к нам не по Богоугодным делам.
    Хотя второе не аргумент, я сам бывший милиционер.
    Скоро я сам стану уже бывшим.Пора завязывать,надоелоВот тогда и посмотрим

13. Вверх #4053
    Ислам, ты хуже сетевого маркетинга. Там тоже говорят, если б вы не были дураками, вы бы стали частью пирамиды. Но я умный и знаю что это лохотрон. Ну, параллель ясна?

14. Вверх #4054
    Посетитель Аватар для korbofos
    Когда даже отец видит,что его родное чадо ведет себя неправильно,то он может несколько раз сделать ему вежлиго и лаского замечание.Но если чадо будет продолжать в том же духе вести себя,то отец обязательно на него наорет,чтобы до ребенка дошло.Вот так и тут;невозможно быть со всеми всегда корректным.Скажу прямо и без увиливаний-безмозговье и непробиваемость-это удел очень многих из посетителей этой темы.
    У вас явный признак - Комплекса Бога, вам душевная помощь необходима!!!
    Последний раз редактировалось korbofos; 25.12.2012 в 23:13.

15. Вверх #4055
    User banned
    Ислам, ты хуже сетевого маркетинга.
    Кстати,самые сильные его распространители-это евреи Израиля
    Там тоже говорят, если б вы не были дураками, вы бы стали частью пирамиды.
    Это их работа.Вы тоже много чего наверняка говорите,если это Вам выгодно.
    Но я умный и знаю что это лохотрон.
    Я за Вас рад
    Ну, параллель ясна?
    Дело ясное,что дело темное

---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 в 02:59 ----------

Цитата Сообщение от korbofos Посмотреть сообщение
    У вас явный признак - Комплекса Бога,
    После таких выводов с Вашей стороны,я больше не сомневаюсь в том,что у Вас дежавю
    вам душевная помощь необходима!!!
    Наймите лучше психолога и пусть он поможет Вам разобраться с собственными выводами в адрес незнакомых для Вас людей.

16. Вверх #4056
    Посетитель Аватар для korbofos
    Что можно ожидать от человека,который исповедует религию алкоголиков и проституток,как сказал батюшка в ролике?
    Вы мимо цели, как всегда. Я не православный! "Батюшка" не авторитет!

---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 в 08:11 ----------

Где и откуда у Вас возьмется элементарное понятие и логика,если Вы даже не знаете азов своей собственной религии???
    Основание моего христианства - есть Иисус Христос. Распятый и воскресший из мертвых!!! - Тот от которого вы отреклись. Вы слабак.

[MOD] переход на личности
    Последний раз редактировалось grremlin; 26.12.2012 в 15:41.

17. Вверх #4057
    Кстати,самые сильные его распространители-это евреи Израиля Это их работа.Вы тоже много чего наверняка говорите,если это Вам выгодно. Я за Вас рад Дело ясное,что дело темное

---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 в 02:59 ----------

После таких выводов с Вашей стороны,я больше не сомневаюсь в том,что у Вас дежавю Наймите лучше психолога и пусть он поможет Вам разобраться с собственными выводами в адрес незнакомых для Вас людей.
    Я, кстати говоря, пока не видел не одного работающего еврея или мусульманина.

18. Вверх #4058
    User banned

Основание моего христианства - есть Иисус Христос. Распятый и воскресший из мертвых!!! - Тот от которого вы отреклись. Вы слабак.
    А вы знаете что та книга где вы вычитали основу своего христианства, была составлена и утверждена Церковью, прямой приемницей которой является Православная Церковь и в частности трудились над этим "Батюшки", которые для вас не являются авторитетом.
    И в этом одно из отличий Библии от Корана, текст которого якобы был ниспослан пророку Мухамеду.

Старайтесь не допускать в себе внутрених противоречий, это не полезно.

19. Вверх #4059
    User banned
    Просто ужас!!!!

20. Вверх #4060
    User banned
    Цитата Сообщение от Janna-62 Посмотреть сообщение
    Просто ужас!!!!
    Да-да!!! Кашмаааааарррррррр[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 в 14:29 ----------
    А кто Вы в таком случае? Католик,грегорианец или просто сектант? Во всех трех направлениях христианства есть свои авторитеты.И кто же в таком случае является для Вас авторитетом?

Основание моего христианства - есть Иисус Христос.
    Такой ответ как Ваш-это ответ религиозно неграмотного человека. В самом христианстве нет такого понятия Ваше или мое христианство.Иисус Христос-это основание всего христианства,благодаря единственному человеку,который на самом деле постарался от души.Это апостол Павел..Но так говорят в основном сектанты.Походу батенька Вы все же сектант.Остается лишь спросить Вас к какой конкретно секте Вы принадлежите и кто Ваш пастырь или пресвитер?
    Распятый и воскресший из мертвых!!!
    Да уж,внушение идеологии церкви и их мнимых авторитетов в Ваши мозговые извилины прошло успешно!
    Тот от которого вы отреклись.
    У Вас примитивные знания о мусульманах и религии ислам в целом.Никто из христиан так не почитает Христа,как мусульмане.Никто из христиан не живет по заповедям Христа,как это делают мусульмане.Поинтересуйтесь об этом и быть может Вам повезет узнать настоящую истину!!!
    Вы слабак.
    Когда у человека заканчиваются аргументы,то он начинает ссылаться либо на самого человека,либо на его национальность и пол.

---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 в 14:39 ----------

Я, кстати говоря, пока не видел не одного работающего еврея или мусульманина.
    А Вы знаете в чем отличие между умным человеком и мудрым??? Умный умеет заработать много денег и знает как нужно это делать.А мудрый может заставить умного зарабатывать все для него.Теперь Вы понимаете кто из нас мудрый,а кто просто умный?
    Последний раз редактировалось islam2; 26.12.2012 в 13:48.

Ответить в теме
Страница 203 из 449 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права