Тема: Черноморский флот

Закрытая тема
Страница 111 из 247 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 4922
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Чего это не "полезет"? Им место военной базы нужно? Нужно! Они неоднократно говорили о том, что хотят вернуть Севастополь? Говорили. Да, возможно, весь Крым им не нужен. Но, думаю, если они пойдут на Севастополь с военной силой, то почему бы не захватить весь Крым? Удобно ведь

При всём том убожестве, которое представляет из себя украинская армия - это всё же не грузинская.
    Захватить Крым одним броском Россия сможет, но для того,чтоб спокойно себя там чувствовать - нужно разбить полностью украинскую армию, так как попытки вернуть территорию будут постоянны. А сделать это российская армия на сегодняшний день не сможет. В итоге - война на годы.
    И это под постоянным давлением из вне - экономические санкции, политическая изоляция.
    Ради Крыма Россия не пойдёт на всё это.Овчинка выделки не стоит.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для GR_
    При том, что, будь на его месте любой другой президент, он бы давно преклонился перед Россией и учел ее пожелания, несмотря на соблюдение национальных интересов. А Ющенко - противостоит. Он понимает, насколько тяжело живется жителям Крыма - нет никакой стабильности, Россия может в любой момент начать претендовать на Севастополь.
    За какой хрен преклоняться?
    Россия не начнет претендовать на Севастополь и Крым, она уже давно на них претендует.
    Тяжело живется- в шахтах пашут без выходных?
    Последний раз редактировалось GR_; 25.10.2008 в 13:24.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #2203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ради Крыма Россия не пойдёт на всё это.Овчинка выделки не стоит.
    Севастополь - как военная база ЧФ РФ. Вот она - овчинка. И, думаю, россияне считают, что ее выделка стоит того, иначе не было бы и разговоров (не то, что тенденций) о силовом захвате Крыма.

4. Вверх #2204
    Посетитель
    Россия не брезгует тем, что максимально полно использует свой основной рычаг давления, не только на Украину, но и прочие страны Европы - природный газ. Однако и Украина доказала свою нужность России, так как последняя, явно не желая потерять украинские военные базы после 2017 года,, перешла от угроз к уговорам о поиске компромисса. Думаю, такое изменение ситуации можно отнести на счет президента Ющенко, его твердой и бескомпромиссной позиции относительно статуса ЧФ в Украине.

5. Вверх #2205
    Севастополь - как военная база ЧФ РФ. Вот она - овчинка. И, думаю, россияне считают, что ее выделка стоит того, иначе не было бы и разговоров (не то, что тенденций) о силовом захвате Крыма.

Уже сейчас это трудно назвать полноценным флотом.Сомнительно, что он сможет противостоять даже туркам.
    России нужно по-настоящему заняться ЧФ.Нужны новые суда, а не говорильня о возрождаемом могуществе флота.
    Надеюсь они займутся этим в ближайшее время.
    Тогда и будет смысл в Севастополе.
    А к 2017 году ,надеюсь, в Украине уже будет адекватное правительство и вопрос о продлении срока пребывания российского ЧФ не будет проблемой.

6. Вверх #2206
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Россия не брезгует тем, что максимально полно использует свой основной рычаг давления, не только на Украину, но и прочие страны Европы - природный газ. Однако и Украина доказала свою нужность России, так как последняя, явно не желая потерять украинские военные базы после 2017 года,, перешла от угроз к уговорам о поиске компромисса. Думаю, такое изменение ситуации можно отнести на счет президента Ющенко, его твердой и бескомпромиссной позиции относительно статуса ЧФ в Украине.

Интересно, а кто имея рычаг давления на других - откажется воспользоваться им ?
    Назовите хоть одну страну.

7. Вверх #2207
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Уже сейчас это трудно назвать полноценным флотом.Сомнительно, что он сможет противостоять даже туркам.
    России нужно по-настоящему заняться ЧФ.Нужны новые суда, а не говорильня о возрождаемом могуществе флота.
    А к 2017 году ,надеюсь, в Украине уже будет адекватное правительство и вопрос о продлении срока пребывания российского ЧФ не будет проблемой.
    Если на Украине будет адекватное правительство,то ни российского ,никакого другого флота (в смысле иностраного)в Крыму вобще не будет
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

8. Вверх #2208
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Если на Украине будет адекватное правительство,то ни российского ,никакого другого флота (в смысле иностраного)в Крыму вобще не будет
    И три лоханки и шаланда в придачу.

9. Вверх #2209
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И три лоханки и шаланда в придачу.
    ну я от тебя другого и не ожидалЯ говорил об адекватном правительств, а не о том что сейчас естьИмея такую базу как в Николаеве, кстати у России её нет вовсе,можно построить чего угодно,только надо желание

10. Вверх #2210
    ну я от тебя другого и не ожидалЯ говорил об адекватном правительств, а не о том что сейчас естьИмея такую базу как в Николаеве, кстати у России её нет вовсе,можно построить чего угодно,только надо желание
    Так стройте. Кто же вам запрещает ?
    Опять Россия виновата, что не производите на своей крутой верфи в Николаеве ?

11. Вверх #2211
    Так стройте. Кто же вам запрещает ?
    Опять Россия виновата, что не производите на своей крутой верфи в Николаеве ?
    С кем строить?С теми кто сейчас у власти?с ними и борделя приличного не построишь

12. Вверх #2212
    С кем строить?С теми кто сейчас у власти?с ними и борделя приличного не построишь
    Ну, ребята, уж сами выбрали. И стояли на морозе за это дело.
    Реальность такова, что пройдет еще лет пять-шесть, и будет патрулировать границы Украины шаланда на веслах, а России - шаланда с мотором.

13. Вверх #2213
    Ну, ребята, уж сами выбрали. И стояли на морозе за это дело.
    Реальность такова, что пройдет еще лет пять-шесть, и будет патрулировать границы Украины шаланда на веслах, а России - шаланда с мотором.
    Ну кого мы выбрали это наши проблемы, я лично не мёрз А ваш семимесячный вообще клоун, заместитель Туранчокса на планете Земля, я же молчу

14. Вверх #2214
    А у вас, а у вас....
    И т.д. Опять пошел детский сад.
    Еще раз повторюсь. Ваша великая николаевская верфь через некоторое время превратится в большое, пребольшое помещение для склада.
    И хоть сто пятьдесят раз на дню гордись этой врефью, реальность такова, что нефига на Черном море практически не строят и не вводят в эксплуатацию. И все то старье, которое ходит под флагами России и Украины, скоро потонет от ржи.
    А ты и дальше гордись.

15. Вверх #2215
    А у вас, а у вас....
    И т.д. Опять пошел детский сад.
    Еще раз повторюсь. Ваша великая николаевская верфь через некоторое время превратится в большое, пребольшое помещение для склада.
    И хоть сто пятьдесят раз на дню гордись этой врефью, реальность такова, что нефига на Черном море практически не строят и не вводят в эксплуатацию. И все то старье, которое ходит под флагами России и Украины, скоро потонет от ржи.
    А ты и дальше гордись.
    Чего такой нервный?Я не горжусь,просто констатирую фактА то что потонут,так я с тобой и не спорю!Я и говорю о том ,что некому этим заняться

16. Вверх #2216
    Чего такой нервный?Я не горжусь,просто констатирую фактА то что потонут,так я с тобой и не спорю!Я и говорю о том ,что некому этим заняться
    Да я, собственно, с Балтики про Черное море и не нервничаю. Оно скорее вам больше нужно чем мне.

17. Вверх #2217
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    За какой хрен преклоняться?
    Россия не начнет претендовать на Севастополь и Крым, она уже давно на них претендует.
    Бреши больше

Россия еще не претендовала на Крым. Как только Россия обмолвится, про Крым в составе незалежной все забудут
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 26.10.2008 в 13:57.

18. Вверх #2218
    Постоялец форума
    Тем не менее, флот в России есть. Пусть занимаются его возрождением (если посчитают нужным, конечно) после 2017года, когда выведут его из Севастополя - и делают, что хотят! Сейчас же военная база занимает так много места, что арендой не окупается ни акватория, ни спокойствие севастопольцев.

19. Вверх #2219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Бреши больше

Россия еще не претендовала на Крым. Как только Россия обмолвится, про Крым в составе незалежной все забудут
    А из Керчи по-моему виден другой берег. Тамань...Можно и в плавь переплыть. Не пробовали?

20. Вверх #2220
    Почетный старожил

... Сейчас же военная база занимает так много места, что арендой не окупается ни акватория, ни спокойствие севастопольцев.
    Что Вы знаете о настроениях севастопольцев?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Закрытая тема
Страница 111 из 247 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права