| ||
Эхээээй) Скоро новый год)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ты не должен так говорить. Ведь из твоих слов следует что и мы должны быть готовы их убивать в ответ.
А это нехорошо. Это негуманно. Об этом даже говорить вслух некрасиво.
К примеру мой товарищ сегодня не хочет рисковать и ходить по Киеву в нашем свитере с русским орлом. Потому что имеет вполне реальный шанс заиметь разбитое лицо и сотрясение мозга, от наехавших в Киев "оппонентов".
Но говорить о том, что возможно в будущем ситуация дойдет до того, что мы будем зачищать Киев от готовых разбить лицо моему товарищу "оппонентов" при этом не стоит. Тебя сразу начнут спрашивать "А вы, сударь, готовы убивать? У вас есть опыт?"
Нет, блин, не готов. Я буду терзаться угрызениями совести, не в силах поднять руку на это нацистское дерьмо, которое уничтожает мою Родину и не моргнув глазом убьет или покалечит меня.
Бить или не бить? Вот....
ДВ - всем нормальным!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Роджерс, тебе понравится.
Полет рухнувшего вертолета мог быть несанкционированным
На аэродроме в Александрии, где сегодня разбился вертолет, проходили плановые работы с авиамашиной.
Об этом «Сегодня» сообщил военный прокурор Андрей Великсар.
«Он взлетел, провисел в воздухе буквально немного и рухнул. Причины выясняем», — отметил он.
В свою очередь, источники издания среди правоохранителей говорят, что есть подозрения считать, что взлет был несанкционированным. «Предварительно известно, что борт был исправен, а вот стали ли причиной какие-то ошибки экипажа — это сейчас выясняем», — сообщили специалисты, близкие к расследованию ЧП.
Как сообщалось ранее, на аэродроме в Александрии Кировоградской области рухнул Ми-8 с пятью людьми на борту, все они погибли.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Такой продается?
Вечер добрый всем!
Ничем не радует прогноз,
На улице сплошная срань...
СНиПСов кулуарчане.
Социальные закладки