| ||
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 25.12.2012 в 22:22.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Ой... Вечер добрый всем...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Фух, ну первый корпоратив пережили.
Осталось еще два.
Ну где-то так... но мне не нравятся фантазии на тему гражданской войны.
Их, самых страшных, было две. Украинская страшнее, поэтому надо хоть чем-нибудь думать перед тем, как заявлять о готовности убивать за убеждения.
Это не из воздушки по голубям пулять.
Собственно, они и огребли вместе со своими хозяевами.
Но мягко, согласен.
Выжили в ужасных лагерях,
дали потомство... те, кто их гнобил, большей частью погибли на фронте.
А они выжили.
Маємо те, що маємо. (с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Т-щи! В связи со сложными погодными условиями и непростой дорожной обстановкой, хочется поделиться прекрасной молитвой радио "Радонеж" для путешествующих...
Ролик с чудотворной молитвой ...ТУТ...
Приятного просмотра...)
Зачистка как правило обозначает очищение населённого пункта от враждебных и опасных элементов.
Далеко не всегда при зачистке их уничтожают - чаще большая часть зачищаемых предпочитает сбежать или сдаться в плен.
Тех же, кто оказывают вооруженное сопротивление действительно уничтожают.
В этой схеме что-то требует особого обдумывания?
Алаверды...
Мою младшенькую на танцульках доставали....причем всерьёз и по больным для подростка точкам,два кадра...старше её.Она боролась,как могла,но,чувствуя свою безнаказанность они наглели....чем дальше,тем сильнее...и она призналась и мне,и старшенькой...Слёзно просила не вмешиваться...как же...это неблагородно - родакам жаловаться.Вопрос разрешила старшенькая....она подошла к одному из них,второй струсил и сбежал,и тихо сказала...."Еще раз в её адрес скажешь кривое слово - отобью яйки.Надеюсь,ты ими дорожишь?" Полагаю,что она была весьма убедительной....третий месяц они в сторону малой даже нее смотрят...
Сказка,конечно,ложь...
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 25.12.2012 в 22:43.
Социальные закладки