Сообщение от
netta 10
Спасибо большое за совет, нам сказали чтоб принесли анализ крови и мочи с собой, я очень не хочу делать общий наркоз, особенно после вашего сообщения, я полностью против. Держать не знаю возможно ли, чтоб ребенок дергался и орал, как можно так лечить не представляю....у нас пока она просто не хотела открывать рот...но истерить и орать может и извиватся,если заставим делать,то что не хочет.....
мы на первом приеме в Овасак держали,нам сказали, чтобы пришли еще раз,чтоб ребенок привык. И на второй раз таки открыла рот,но не надолго. Но врач сказала,если мы хотим качественно сделать зубы ,то анестезия, для 2х зубов это слишком,но для шести пораженных зубов стоит сделать. потому,что если ребенок не будет держать рот
открытый,она не сможет качественно сделать работу, а просто заляпать пломбу не хочет.
Не знаю, что делать,где такого врача найти и способ лечения,чтоб быстро сделали по 1 зубу,но качественно,но цены не заоблачные и без анестезии.....
где работают с маленькими детками и как их уговаривают открыть рот и держать его открытым для процедуры,столько сколько нужно,чтоб сделать от начала до конца зубик?
Социальные закладки