|
Девочки вопрос, воду пить малый не хочет (раньше пил, а теперь плюются). Чая позволенное производителем количество выпивает. А пить ещё просит. Чем можно поить ещё?
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Кстати о режиме, я заметила что наш к 12-и прям просится спать, капризничает, хнычет. И стоит его уложить он может даже грудь не особо кушать и усыпает, но спит при условии что я около него сплю)) А так просыпается и зовет меня в кроватку) Я так два раза с ним и усыпала, думала присплю его и поделаю дела. Муж все отключал) А вот вчера грудь не хотел брать, у меня прям трагедия была, я сцедилась немного, возможно с молочком что-то было не так. и продержалась, не дала бутылочку, часика еще полтора помурыжила его, и он начал кушать! Примерно в 2 часа ы кушали. Я была на 7-ом небе!) И утром в 6 или 7 мы уже кушали, а потом в 9.
Ну у нас тоже большая потеря считается - минус 370 при наших 2650. За месяц что мы дома у нас грубо говоря килограмм набрался. а за месяц по больницам, тока в родовой вес вошли.. И мы тоже с прикормом. вот сейчас уже урезаю прикорм, одно кормление недодаю, он усыпает нормально, вес прибавляется. Верным путем идем товарищи!) Купила еще на всякий случай чай хипповский и апиллак. пью.) чайчик сладенький) Правда пучит меня от него невероятно.. Кстати хотела еще спросить, если я пью чай такой то и масику наверное надо меньше давать его "лекарство"? я сегодня дала полторы ложки при тм что надо давать две-три. А с моим молоком ему еще фенхеля добавится, чтоб не было передоза.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
у нас таки вторая серия) уснул, положила - спит)
Девочки,как вы смотрите на то,если б муж поехал с друзьями на недельку покататься на лыжах?
Верочка, 14.10.12
ну не знаю, телик же вроде из-за того что моргает нельзя? Или нет?
А у нас ниче не моргает(( А я хочу.. Было бычто, тоже бы повесила. И елки еще нет и игрушек и вообще.. ))
Пришли делать тебе. а в итоге всем надо))))))) Бабулька современная!) Я представляю своей бабульке шеллак!))))))) Ха!) 83 годика. она правда тоже современная по взглядам, но шеллак это уже не ее. А раньше она у меня была очень даже. Всегда красилась. а потом я приезжаю, давно не видела ее, а она вся белая...
А я наверное тут самая мелкая!)) Я 159))))) А муж 181)))))) Тоже каблуки по 15 см нора!)) А сейчас не знаю. иду с ним в своих теперешних полусапожках без каблука, как штепсель и тарапунька))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Эх...шо то тяжко мне(
Он просит еду/воду. Они же очень явственно ротиком и плачем показывают, что хотят кушать/пить. Кушать ещё по срокам рано. Следовательно вода/жидкость. Предлагаю чай, пьет и благодарно хлопает глазками. Но он выпивает его за один раз. А в остальные разы что давать, когда просит, пока не ясно.
Да пусть хоть на 2 едит =))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
А ровно год назад у меня были последние месячные)))) И в моей голове даже мысли не было о том, что через год я буду настолько счастлива и что буду отмечать мини-ДР моего сыночка![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки